nameless #21 4 декабря 2015 (изменено) Задачка решена: Bros before HoresJunk before TrunkBalls before DollsCompadres before I sleep with two madresBrad Pitt Before Grab clitThese nuts before skinny slutsmasturbate before ask her to date Beef stew before watching the view Male erection before one directionMario and Luigi before Thelma and LouiseeeeBert and Ernie before squirt and spermyMan purses before regular pursesSports before genital wartsJohn Madden before Jasmine from Aladdin Изменено 4 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #22 4 декабря 2015 а вообще если ты "мутишь" с телкой, т.е она не твоя, а ты бы хотел этого, то никогда блядь не встречай/не приобщай к гулянке третье лицо, кем бы оно нибыло, это тотал провал.это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #23 4 декабря 2015 ну в конкретно взятой ситуации твой друг по факту прав.а вообще если ты "мутишь" с телкой, т.е она не твоя, а ты бы хотел этого, то никогда блядь не встречай/не приобщай к гулянке третье лицо, кем бы оно нибыло, это тотал провал.Это самые простые истины, я хз как ОП не догадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #24 4 декабря 2015 (изменено) Ты еблан, а друг твой прав. Просто мысли о том, что твоему другу в перспективе дадут, а тебя послали нахуй, вызывает у тебя высокую температуру в 5 точке. Я бы на месте твоего друга разбил бы тебе ебало и съехал. Посмотрел оффтоп и что-то в голос :lol: Изменено 4 декабря 2015 пользователем PlzSayMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 4 декабря 2015 а вообще друг твой даун конечно тот еще. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #28 4 декабря 2015 (изменено) Пилю кулстори кароч: моему другу тоже нравилась тёлка с дачи, но мой друг внешне был так себе, пухлый и т.д. Кароч он долго к ней шары подкатывал, но толку мало было. Кароч летом поехали вместе ко мне на дачу (нам ещё по 15 лет было, тёлке 13!!!). Чё-то про неё разговорились, делать было нехуя, и я предложил накатать ей пару смсок от его имени. Кароч, опуская всю хуйню, я с ней всю ночь переписывался, потом кароч она поняла, что пишет её другой чел и всё такое. Спустя месяц мы поехали уже к нему на дачу. ОФК тёлка была в это время тоже на даче. Как обычно дачные пьянки, гулянки. В итоге я её ещё год потом шпилил. Вот ЗЫ друг никуда не делся, женат, сын родился. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #29 4 декабря 2015 ну в конкретно взятой ситуации твой друг по факту прав.а вообще если ты "мутишь" с телкой, т.е она не твоя, а ты бы хотел этого, то никогда блядь не встречай/не приобщай к гулянке третье лицо, кем бы оно нибыло, это тотал провал. не, видишь в чем суть, чувак. Т.е. телки братанов - это табу. табу нарушать нельзя. и у нас с ним всегда так было, что если один из двоих подкатывает к телке, то второй даже мысли не допускает, о том, что бы к ней подкатывать. но вот подобная ситуация впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 4 декабря 2015 телочка азиатка шоли?фигурка ниче така по сабжу - помоему друг не правя бы даже сказал - нахуй он вообще ей написал, а не спросил сначала у тебя?ваще выглядит так как будто он у тебя ее отбил почти уверен что когда вы втроем ходили в кфс хедлайнером шуток был он, вот баба на него и повелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #31 4 декабря 2015 1на1 на чорных сыграйте дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32 4 декабря 2015 вот ета чиста пидар^ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 4 декабря 2015 ну в конкретно взятой ситуации твой друг по факту прав.а вообще если ты "мутишь" с телкой, т.е она не твоя, а ты бы хотел этого, то никогда блядь не встречай/не приобщай к гулянке третье лицо, кем бы оно нибыло, это тотал провал.это но прав автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #34 4 декабря 2015 Ты еблан, а друг твой прав. Просто мысли о том, что твоему другу в перспективе дадут, а тебя послали нахуй, вызывает у тебя высокую температуру в 5 точке. Я бы на месте твоего друга разбил бы тебе ебало и съехал. Посмотрел оффтоп и что-то в голос :lol: ну да, вообщем-то оно так и есть. как я уже писал в шапке темы, что это задетое самолюбие. опять же если бы я был на на месте друга, то я бы молча ее делитнул в вк и послал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 4 декабря 2015 ну в конкретно взятой ситуации твой друг по факту прав.а вообще если ты "мутишь" с телкой, т.е она не твоя, а ты бы хотел этого, то никогда блядь не встречай/не приобщай к гулянке третье лицо, кем бы оно нибыло, это тотал провал. не, видишь в чем суть, чувак. Т.е. телки братанов - это табу. табу нарушать нельзя. и у нас с ним всегда так было, что если один из двоих подкатывает к телке, то второй даже мысли не допускает, о том, что бы к ней подкатывать. но вот подобная ситуация впервыеНу вообще пересмотрев ситуацию я понимаю что твой друг реальный даун и он не прав.какого хуя она у него вообще в вк оказалась ?Нахуй он там какие-то вещи спрашивает про "вы вместе или всё" и т.д.эпос.ну и офк если я вижу своего другана с телкой гуляющего, я просто поздароваюсь, и все. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 4 декабря 2015 Друг гандон. Объяснять стоит почему? будь добресли друган близкий, живете в одной хате все дела, то естесна с его стороны это гандонский поступокно на твоем месте я бы нихуя ему не говорил т.к. он впринципе уже выбор сделал и все с ним ясноНУ ТИПА НЕ ПО БРАТОВСКИ ЭТО ДРУГАНА ПОДСТАВЛЯТь В СИТУАЦИЮ В КОТОРОЙ ДРУГАН БУДЕТ ЛОХОМ(у тебя с ней не прорезало, у него прорезало => ты лох => друган гандон если тебя в такую ситуацию поставил)такие дела russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 4 декабря 2015 вы оба уебки.хекс и орчид в эмбера давать Вообще если он нормальный он должен сам понять что не стоит с ней встречаться, если бы ты был нормальный, ты бы не стал мешать ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #38 4 декабря 2015 телочка азиатка шоли?фигурка ниче така по сабжу - помоему друг не правя бы даже сказал - нахуй он вообще ей написал, а не спросил сначала у тебя?ваще выглядит так как будто он у тебя ее отбилпочти уверен что когда вы втроем ходили в кфс хедлайнером шуток был он, вот баба на него и повелась не азитка, просто в роду были какие-то казахские корни вроде, похуй ситуация была такая - что он ей написал сообщение в стиле "привет, у вас завтра с витяней какие планы? мы тут пати на хате устраиваем, может ты к нам присоеденишься, если он тебя еще никуда не звал?", на что она пишет "вообще-то нет никаких нас, он тебе что не рассказывал?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #39 4 декабря 2015 а мне кажется, что мы всей ситуации не знаем.кент знакомится с телкой в метро, идет на каток, там появляется его корефан. вроде все ясно.с кфс тоже выбор понятен, но это мы обсуждать не будем. мне интересны другие детали. че это твой корефан первым делом написал ей, чтобы узнать как там у вас? в смысле? это, блядь, как так? почему он не поинтересовался у тебя как обстоит вопрос? я не представляю: у меня есть кентуха мой близкий, он знакомится с бабой какой то, а я, вместо того, чтобы спросить у кентухи об этом, начинаю строчить телке этой.сдается мне, что кент твой, сразу ей написывал, именно в то время, пока она тебя игнорила. и вот тогда он нихуя не прав.а если бы он узнал у тебя че по чем и поняв что у вас все глухо решился бы подкатить к ней - тогда вопросов ноль. хз, хз. мутный корефан у тебя. вы живете вместе же, зайди с его компа в вк, посмотри когда он ей написал первый раз.много нового откроешь - инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение