TORTe #401 4 декабря 2015 все очень простонабей ебало другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #403 4 декабря 2015 (изменено) я хуй знает, но имхо неправ был тот, кто дал хекс (очевидно же что орчид надо в эмбера, потому что орчид дольше работает и увеличивает получаемый урон) Кстати автор представь ситуацию - увидал двух подруг, одну симпатичную и умную, а другую страшную и тупую. И вот познакомился ты с ними обеими, и хочешь склеить красотку. А красотка потом тебе говорит или пишет, что страшила с ней поссорилась из-за того что ты на нее внимания не обратил, а обратил на красотку. Изменено 4 декабря 2015 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #404 4 декабря 2015 я хуй знает, но имхо неправ был тот, кто дал хекс (очевидно же что орчид надо в эмбера, потому что орчид дольше работает и увеличивает получаемый урон) Кстати автор представь ситуацию - увидал двух подруг, одну симпатичную и умную, а другую страшную и тупую. И вот познакомился ты с ними обеими, и хочешь склеить красотку. А красотка потом тебе говорит или пишет, что страшила с ней поссорилась из-за того что ты на нее внимания не обратил, а обратил на красотку. Такие ситуации постоянно происходят. Но опять же не надо сравнивать мужскую и женскую дружбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #405 4 декабря 2015 на обе лопаточки сопляк тажа приложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #406 4 декабря 2015 я хуй знает, но имхо неправ был тот, кто дал хекс (очевидно же что орчид надо в эмбера, потому что орчид дольше работает и увеличивает получаемый урон) Кстати автор представь ситуацию - увидал двух подруг, одну симпатичную и умную, а другую страшную и тупую. И вот познакомился ты с ними обеими, и хочешь склеить красотку. А красотка потом тебе говорит или пишет, что страшила с ней поссорилась из-за того что ты на нее внимания не обратил, а обратил на красотку. Такие ситуации постоянно происходят. Но опять же не надо сравнивать мужскую и женскую дружбукакую дружбу ,любой вменяемый человек выберет особь противоположного пола.На крайняк потом можно завалиться к другу\подруге с коньячком со словами прости он\она оказался сволочью Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #407 4 декабря 2015 если б ты с телкой был долгое время то да другану можно было б перебать за такоеа так только твой друган имеет право тебя нахуй послать за твое самолюбие Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #408 5 декабря 2015 этоБери себе на заметку. Если идёшь на свидание, то иди один, без друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #409 5 декабря 2015 кентухе не мешай свою жизнь строить, там глядишь и тебе другая телка подкатит и все будет у вас инь янь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #410 5 декабря 2015 Жахнули бы телку в 2 ебала, че тупые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #411 5 декабря 2015 Жахнули бы телку в 2 ебала, че тупые такие у неё вообще три отверстия как можно не договорится, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #412 5 декабря 2015 втородневки пошли с ориджинал идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #414 5 декабря 2015 хз в ситуации когда я встречался с тёлкой, а потом расстался с ней и стал встречаться с ее подругой, меня ничего не удивляло поэтому считаю, что ебать тёлку друга после того как они расстались это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #415 5 декабря 2015 а тут даже не близко к телке так что тс даун Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #416 5 декабря 2015 эгоист и тряпкаобосрался - не порти поебушки другу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #417 5 декабря 2015 когда два челика живут вместе это же гейськая семья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #418 6 декабря 2015 тиммейтов жалко друг прав Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #419 6 декабря 2015 какую тему пропустил блять автор такой долбаеб, надеюсь твой друг убьет тебя и с тянкой в закат уйдет. горит с тупости дауна-автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #420 6 декабря 2015 да ладно те, парню обидно чутка, его можно понять ))))))))))))))) у меня с подружкой так былону жопа сгорела чутка, но я ток за их счастье))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение