imosme #441 7 декабря 2015 Друг альфа ты бета.Альфа говорит, бета слушает.Альфа приказывает бета выполняет.Альфа трахается, бета дрочитДумаю ты все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #442 7 декабря 2015 а омега где? а гамма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #443 7 декабря 2015 четкотема живеткулстори прям с мопеда Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #444 7 декабря 2015 это адмчик после операции на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #445 7 декабря 2015 кодекс братана все разрулит, было? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #446 7 декабря 2015 рофел будет если мипари читают пд Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #447 7 декабря 2015 А научите меня пикапить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #448 7 декабря 2015 рофел будет если мипари читают пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #449 8 декабря 2015 А научите меня пикапить тоже Я твоим северинками тёлочек в вк обламываю. Думал ты так же само Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #450 8 декабря 2015 1х1 на сфах. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #451 8 декабря 2015 чот ты тонко тролишь) я эту поеботу под скрипку читал) полюбас на месте друга ты ы сделал так же и не пизди , а хули гнать, ищи телку пизже и ебаште 2х2 не ну а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #452 2 января 2016 рофел будет если мипари читают пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #453 2 января 2016 рофел будет если мипари читают пд дайте ему 7 за бессмысленный некропостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #454 2 января 2016 ты конченая веточка, разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #455 2 января 2016 @@REspectPick так чо с мипарями то дальше было? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #456 2 января 2016 (изменено) из-за ебаной шкуры чуть не посралисьуебаны ебаные блять что ты что друг твой еще и катку пацанам всрали блять Изменено 2 января 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #457 3 января 2016 блядь,что с мипарями? автора закрыли за растление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #458 3 января 2016 рофел будет если мипари читают пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #459 3 января 2016 Бля я кароч бухой в гавно еду в метро в 6 утоа, а друг из темы сидит рядом. Едем из борделя, такой эптк пиздец. А мипарей выебли но там особо нечего рассказывать. Следующая станция печатники ахахаха пиздец назвали станцию. Если завтра напомнит кто про тему запилю эпик стори про поход в бордель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #460 3 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение