buzzlightyear #461 3 января 2016 нехуй в лес пикать в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #462 3 января 2016 Вообще если он нормальный он должен сам понять что не стоит с ней встречаться, если бы ты был нормальный, ты бы не стал мешать ему.Тему недочитал, но два чая этому господину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #463 10 октября 2018 че с мипарями то? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #465 10 октября 2018 Вы чё сука некрофилы ебаные, @ бляль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #466 10 октября 2018 да пусть лучше старые темы апают, так хоть можно вспомнить че раньше люди обсуждали и писаливсяко лучше чем блять дебилы котоыре капибары или блять про стульчаки с феминизмом хуйню создают EbalKopal, Continental, Sakevi и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #467 10 октября 2018 бля ,футуресина не хватает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #468 10 октября 2018 Так вот же он, выкапывает трупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #469 11 октября 2018 блять как никитка в таверну засел всякая залупа из склепа вылазить началасовпадение? не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #470 11 октября 2018 Сука спс кто апнул, проорал с первых страниц, хз как это пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #472 11 октября 2018 найс некрофилияавтор канеш такой же долбаеб, как и его "друг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #473 11 октября 2018 Так какой тс после этого друг, раз из за рогатки друга киданул. Не по пацански это, тебя бы на районе на банку посадили за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #474 11 октября 2018 Этим баратрумом был я бтв Кстати учитесь - даже ветка 2015 года знает правила - тема про бабу без фотки = 7 и в итоге мы имеем фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #475 11 октября 2018 Зашел в вк девочки, а там уже не милая буряточка, что скидывали в первых постах, а какая-то бабища раскрашенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #476 11 октября 2018 Зашел в вк девочки, а там уже не милая буряточка, что скидывали в первых постах, а какая-то бабища раскрашенная чет не вижу в теме ссылки мб в глаза долбоюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #477 11 октября 2018 (изменено) не благодаритеhttp://vk.com/id296479808это было слишком легко@ Изменено 11 октября 2018 пользователем Dwarrowdelf Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #478 11 октября 2018 не благодаритеhttp://vk.com/id296479808это было слишком легко@ спс выставил соответствующую оценку в профильДа не не сказал бы что прям стремная, другой вопрос что она универ в прошлом году закончила это че ей щас около 23 получается ну если в 23 она так выглядит эт конечно шокич да я думал ей тридцатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #479 11 октября 2018 уходите Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #480 11 октября 2018 Спс за ап проорал с историиТока тс конечно ебло,нет чтоб корешу пиздёнку подогнать начал мошнитьИли можно было вдвоём сидеть рофлить с переписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение