Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

водила, права, тачка, лайф

право возить тела  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в современном мире с его продвинутой индустриализацией система транспортов реализована чуть более чем максимум

казалось бы у каждого мужчины есть авто и не важно бедный он или богач, не говоря уже про автодрочеров.

система обществ. транспорта в свою очередь тоже заполонила всякого рода города, даже в богом забытых деревнях ходят автобусы.

сегодня почти без проблем можно съебать из пункта А в пункт Б где бы ты ни находился, - повсюду остановки.

заплатил ебаные 20 рублей и двинул куда те нужно. не нужно ебать мозги с парковкой и прочей хуйней. сел, раскинулся, врубил музон , зашел на пд.

так вот мне интересно что думают своевременные люди по этому поводу, а ведь пдчаны это будущее, наши старики скоро умрут, хотелось бы сделать небольшой прогноз. уступает ли личное ТС перед общественным

стоит осознавать что скоро вы станете взрослыми и рандомная шкура залетит от вас, - у вас появится любимая семья с ее потребностями в том числе и мобильном передвижении, - катать ревущее гавно в такси? че скажиете

Поделиться сообщением

бля где варик права есть тачка есть стоит в гараже катаю на такси

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Еще надо было упомянуть большое к-во времени, которые люди тратят на пробки. (в больших городах). Тоже интересная темка

crooked young

Поделиться сообщением

Если не мск/Питер, то тачка 100% вин

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

бля где варик права есть тачка есть стоит в гараже катаю на такси

то же самое, только на электричке катаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не иметь личного авто в 2015 :avtorklif:

ну хз че там у европейской части россии, у нас на дв с этим все заебись, я еще и до кризиса по кайфу хватануть успел за дишман

буквально вчера впервые за 2 года на автобусе пришлось проехать в связи с погодными условиями пиздецки адовыми, повезло, что народу не особо много.

а вот если с утра ездишь, то мне хватило 1-2 курса, когда стоишь зимой зажат между бабками и дышишь потом и слюнями других людей - идите нахуй, спс, но не

заморочки с парковкой - для совсем отбитых или новичков, после полгода езды не уметь припарковаться даже в самом очке - это быть полным дегродом.

ну и затратнее в разы (даже щас со стоимостью 92го) - плачу 1к катаюсь 1.5 недели нонстоп (это зимой, летом спокойно 2 и больше), если сравнивать с автобусом, то одногруппники на автобусе херачат на 4 автобусах - 2 приехать и 2 уехать, т.е 80 рублей округляем до сотки т.к трата времени больше = выходит, что за 1.5 недели они банально заплатят 800 рубасов, что никак не коррелирует с комфортом и кайфом от езды.

вывод очевиден, короче говоря :nate:

prokol9 понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Еще надо было упомянуть большое к-во времени, которые люди тратят на пробки. (в больших городах). Тоже интересная темка

ну эта залупа общая как у авто и маршруток, хотя в некоторых местах есть чисто полоса для общ тс. и метро есть не везде, так шо хз

Поделиться сообщением

(изменено)

я против того чтоб у всех и каждого были автомобили в больших городах, нахуй ненужная хуйня с развитым общественным транспортом

Изменено пользователем CriErr
Segwen понравилось это

Поделиться сообщением

для непонятливых, проблема с парковкой - это когда тебе негде припарковать машину, потому что все занято

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

для непонятливых, проблема с парковкой - это когда тебе негде припарковать машину, потому что все занято

ну хуй знает, у нас проблемы с парковкой онли в центре, т.к там везде запрещено+эвакуаторы курсируют нонстоп, поэтому дерьмо

а в остальных местах вполне реально найти место

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну хуй знает, у нас проблемы с парковкой онли в центре, т.к там везде запрещено+эвакуаторы курсируют нонстоп, поэтому дерьмо

а в остальных местах вполне реально найти место

а ночью где ставишь? в спальном районе у двора?

Поделиться сообщением

у нас парковочные места под домом - ставлю на свое место и не заморачиваюсь

плачу 1.5к в месяц

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как-то родители спросили, когда я собираюсь права получить, на что я сказал что тогда когда будет машина, машину покупать мне не хотят (потому-что я хочу не хуже лексуса ис 350), сам я не зарабатываю столько чтобы купить то что я хочу (так то я и не работаю вообще, сижу 95% времени дома), на дерьме типа шевроле ситроенах и прочей дешевке ездить не буду офк, так-же не старье а 2015 год только (то есть новая машина).

в итоге стоим в этом вопросе на месте :smile:

приходится пользоваться общественным транспортом, но редко, так как если я куда-то иду то это на встречу с друзьями, которая обычно заканчивается в такое время что уехать только на такси. так-же у многих друзей есть машины, + кроме как на прогулку я хожу толь на тренировки и на игры (полу-про футболист), там подвозят тиммейты, благо живем близко.

можете написать что я мыслю как дурак, я вам даже лайк поставлю.

Qlodyzor понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

хз как по мне так я бы хотел чтобы в будущем был просто ахуенный общественный транспорт, быстрый, удобный, ахуенный.

Автомобилем не очень нравится пользоватся, исключительный профитон так это тупо как солидность.

ну мб у меня просто сейчас время такое, но в универ проще и дешевле (т.к пользуюсь prado 120, 4.0) на маршрутке/трамвае съездить, 2 остановке.

а там еще движение одностороннее по переулку где универ, везде все занято, ебать проедешь фулл переулок пока не осознаешь что ты в трехстаметрах от универа можешь припарковаться.

дак еще и как я права получил я предлагал как даун всяких одногруппников подвозить, в итоге они теперь частенько спрашивают на машине ли я, стал говорить что я спешу и мне в другую сторону :lolpalm:

Пойти кальянчик покурить, выехать на машине тоже такое себе, т.к друзей пешковых надо будет развозить, а им уже не откажешь, т.к друзья все же.

Профитоны ток когда в магазин езжу за покупками, с кучей пакетов там и т.д, или шмотки какие-нить выбираю и по фастику по всем тц прокатываюсь.

А в дальних (и относительно) поездках я в рот ебал быть рулевым, в москву из твери ездил несколько раз с друзьями, все в салоне пиздят о чем-то, смехуечки, а я сконцентрирован на дороге, ебать в химках пробка на 2 часа, кто-то спит кто-то музыку слушают, а я сижу рулю :fffuuu:

ну и опять же - туда обратно в мск на прадике сгонять 2000+ рублей, а на электричке 200, а если еще и пробки то и быстрее будет, + спишь/залипаешь в интернете под музло.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Машина нужна, если ты за городом живешь где-нибудь в своем доме/коттедже. Там есть надобность в собственном авто. А в городе прям сильной необходимости нет как по мне.

doomhammer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

машина есть чуть более, чем полгода

за это время был в метро два раза, хотя живу почти возле станции и раньше по несколько раз в день ездил

про маршутки даже не говорю, такие дела

согласен, что иногда удобнее ( в плане времени, и, что в центре иногда хуй встанешь) на общественом траспорте, но как-то не охота, когда есть машина, идти толпится с неприятными тебе челиками, когда можно в машине включить себе музычку и ехать на расслабоне

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ща такси стоит дешевле поездки на личной или стокаже

дохуя кто щас уже без машин, еще лет 5 назад было без нее хуево а ща уже нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

нет и не нужно, никогда не задумывался, только больше проблем от нее, проживая в и так хуевой стране

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...