pigstar #101 6 декабря 2015 чёт@ пару раз такие вголосямбриусы поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #102 6 декабря 2015 6 страниц и 1 смешной коммент с джоном синой. Какие же вы убогие нахуй Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #103 6 декабря 2015 6 страниц и 1 смешной коммент с джоном синой. Какие же вы убогие нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #104 10 декабря 2015 пацаны ко мне год назад подошла девахаи короч сказала "молодой человек, я на этом автобусе доеду до красной площади?"кажется она хотела познакомиться и переспать со мнойчто стоило ей ответить в такой ситуации? super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #106 10 декабря 2015 чёто вголос с ситуации, автор великодушный челик, я бы афк мимо прошел (я бы вообщет даже на улицу из дома не вышел) расскажи чем закончилось ? она не позвонила офк ? Rilay понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #107 10 декабря 2015 (изменено) кароче она позвонилаи я тоном будто мне жутко похуй сказал что пусть ее батя ебетона сказала тип а в лицо ему скажешь этоя такой типа ты меня с родителями хочешь познакомить или чеона - могу и так. хочешь?я такой ну смотря как представишьв общем она сказала что если я не пойду завтра гулять то представит как хуесоса кароче я идти не хочу но она вроде меня ждать будет че делать :palevo: Изменено 10 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #108 10 декабря 2015 ну просто сюжет романтической комедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #109 10 декабря 2015 Надр было сказать, что ты должен ее ебать, и после засмеяться смехом гиеныДебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #110 10 декабря 2015 мне кажется эта бабка некст лвл свахаподнимает демографическую в нашей стране на изичах Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #111 10 декабря 2015 пацаны ко мне год назад подошла девахаи короч сказала "молодой человек, я на этом автобусе доеду до красной площади?"кажется она хотела познакомиться и переспать со мнойчто стоило ей ответить в такой ситуации?Спасибо, что сравнила мой член с автобусом, но он все же не такой длинный Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #112 10 декабря 2015 @@Rilay так чо там в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #113 10 декабря 2015 блять , рилай. Сходи в ксик погоняй лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #114 10 декабря 2015 найди вк ее и скинь фоткуили 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #115 10 декабря 2015 не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #116 10 декабря 2015 короче на паре преподша спросила мое имяэто значит я ей понравился и она хотела познакомиться????? что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #118 10 декабря 2015 До продолжения истории ловил вголосяндры , прочитал продолжение про предков изи фейк детект , хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #119 12 декабря 2015 автор уже познакомился с батей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #120 12 декабря 2015 Да, че там Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение