Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Философы, хелпуйте

стулья  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возник спор о том, почему одни подростки употребляют алкоголь/наркотики/етк, а другие нет. Есть два стула - на одном самосознание точеное (читай, если человек уродился нормальным, то сам будет контролировать себя), на другом воспитание дроченое.

Пишите ваши мнения, особенно если это третий вариант опроса.

Поделиться сообщением

Ни то ни другое

Тут все решает генетика

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Тут все решает окружение, если довн ростет без родителей, и тусуется с быдлом, то блять Пикассо ему не стать..... Есть конечно исключения типа мажиков которые все имиеют и с жиру бесятся ....хотят все попробовать, кокаин, лсд, а так и незаметно можно и иглу вццепить..., как то так и на оборот бывает ..... Ни копейки за душой родаки нищие сам не даун....стараешся учишся,а там и человеком можно стать.....это пожалуй единственный пример где решает самосознание ибо больше нечего нет

Вопрос актуален только в том случае если он риторический... Если же использовать как парадигму,то проще кинуть монтку и решить на какой стул сесть!

Finesku понравилось это

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

где вариант джон сина и топ кек

кек

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

подростки употребляют, люди - нет

Поделиться сообщением

какой то подростковый радикализм

7

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

не употребляют как правило из-за внушаемого страха

употребляют как правило из-за внутренних комплексов

плюс есть такие которые пробуют ,но им не нравится(меньшинство).Плюс фактор социализации.Если не делаешь то ,что все ,то выпадаешь

Из тех факторов которые ты предложил распределение сторого 50\50

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не употребляют как правило из-за внушаемого страха

употребляют как правило из-за внутренних комплексов

плюс есть такие которые пробуют ,но им не нравится(меньшинство).Плюс фактор социализации.Если не делаешь то ,что все ,то выпадаешь

Из тех факторов которые ты предложил распределение сторого 50\50

у тебя какое то противоречие в страхе и комплексе

по твоему, если всех пугать они не буду пить алкоголь, а не наоборот ли? из страха не рождаются комплексы?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

два стула лечить нужно

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Есть те, для кого по дефолту чувство трезвого разума > обдолбанного, тут и контролировать ничего не надо

Поделиться сообщением

какой то подростковый радикализм

7

ну эт семь.

за оскробление хелмса.

Поделиться сообщением

(изменено)

самосознание офк

вообще лет с 10 сам жил, т.к предки только бабками обеспечивали, а я у бабки в норм хаусе проживал, сам разбирался что плохо что нет

хотя в окружении были людишки, которые не гнушались бухать/употреблять дохуя с малых лет, но сорри, я умнее 99% ебучих даунов, которые живут на этой планете

к алкоголю в итоге нейтральное отношение, ну где-то бывает нажрусь раз в 2 месяца если каких-то обстоятельств выходящих за рамки обыденного нету

ща вот например депресняк и походу бухать придется начать, т.к нечем себя в жизни занять, да и пара неудач еще накатила(да как дефолт даун)

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

щас каждый начнет петь ахуительные песни какой он был/стал/мечтает быть

ой идите нахуй

ога

Поделиться сообщением

не пил вообще до 19 (!)

потом пил 3 года

щас опять не пью (!) ну раз в месяц 0.5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...