hreesly #2201 22 декабря 2015 Да Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2203 22 декабря 2015 всегда в шепот с гризи Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2204 22 декабря 2015 я до сих порсчитаю что игры где меньше 22 человек - хуйня, а не уютнету флуда, нету срача, все инактивятето по вашему уют? вот 25 человек - идеально можно даже пару молний выдать gandzik понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2205 22 декабря 2015 а ещё лучше аврилычу и мы бы тогда сидели тут 16 человек зато порядок был бы и уютные нормальные гамы22-23 минимум.да ты чё... тайгу падик и мортал комбат каждую неделю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2206 22 декабря 2015 охуеть реалнокаралес эм уи пи, детектив оф лейт 20015 я до сих порсчитаю что игры где меньше 22 человек - хуйня, а не уютнету флуда, нету срача, все инактивятето по вашему уют?вот 25 человек - идеальноможно даже пару молний выдатьПРАВ Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2207 22 декабря 2015 я до сих порсчитаю что игры где меньше 22 человек - хуйня, а не уютнету флуда, нету срача, все инактивятето по вашему уют?вот 25 человек - идеальноможно даже пару молний выдатькак же легендарная тайга я вижу что ты мафия? или не та тайга не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2208 22 декабря 2015 я до сих порсчитаю что игры где меньше 22 человек - хуйня, а не уютнету флуда, нету срача, все инактивятето по вашему уют?вот 25 человек - идеальноможно даже пару молний выдатькак же легендарная тайга я вижу что ты мафия? или не та тайга не помнютайга на 22 ласт версия Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2209 22 декабря 2015 ты муня был не прав пиздецсыграл просто на толпу объебосов типа и всёя блядь могу пилить видеообзоры с такой хуйней каждую неделю блядьи там не будет хуйни типа нытья фейзатам будет реально блядь урин от лиц с полномочиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2210 22 декабря 2015 пароль поменяй для начала Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2211 22 декабря 2015 фокус покус епта Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2212 22 декабря 2015 ой идитей нахуй со своей мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2213 22 декабря 2015 ты муня был не прав пиздецсыграл просто на толпу объебосов типа и всёя блядь могу пилить видеообзоры с такой хуйней каждую неделю блядьи там не будет хуйни типа нытья фейзатам будет реально блядь урин от лиц с полномочиями я не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2214 22 декабря 2015 так и знал что ведущий на мж плеящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2215 22 декабря 2015 я понимаю можно было бы выбирать проводящих из более менее пула, но ведь обычно недостаток пздц и я вот с любым готов сыграть, но иногда не согласен с действиями категорическиа и все такие лол, он же ведущий, творит че хотит какие праблемы офицер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2216 22 декабря 2015 свободу диксону Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2217 22 декабря 2015 дихан разлогинься давайте дихану выпишем фейкач который сможет постить только тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2218 22 декабря 2015 у варо вроде совершенно обратная цель Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2219 22 декабря 2015 какая же поносяра там творится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение