Bararym #2301 22 декабря 2015 2 голоса в манафеста летит, на таймингахот двух людей которых я предлогал на дневное, НАВЕРНО Я НЕ ПОДУМАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2302 22 декабря 2015 разве верхейн с кем-то общается вне форума шоб акки давать?я чет думала что нет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2303 22 декабря 2015 легкий прикол Jaredok, scoО, hreesly и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2304 22 декабря 2015 блядь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2305 22 декабря 2015 легкий прикол :lolpray: :lolpray:лучшее что я видел в этом году Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2306 22 декабря 2015 блядь верни птсы крыса Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2308 22 декабря 2015 блядь верни птсы крысапрознал что россоха мж и не даю ему победить сори Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2309 22 декабря 2015 легкий приколаАХАХАХХАХАХА :lol: R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2311 22 декабря 2015 Че ты там подумал? От кого там тайминг? От меня и Ску чтоли? И че? Конфа я Ску верхейн? А то что я из манифеста хоть что-то пытался вытащить перед этим ты не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2312 22 декабря 2015 Бля жара в каточке я смотри, айпи, скандалы, расследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2313 22 декабря 2015 Че ты там подумал? От кого там тайминг? От меня и Ску чтоли? И че? Конфа я Ску верхейн? А то что я из манифеста хоть что-то пытался вытащить перед этим ты не видел?верхейн и скупричем тут то что ты пытался вытащитьот верхейна и ску ты что-то видел в постах? я нихуя не заметил в них профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2314 22 декабря 2015 ща бы во флудилочке покатать в ласт катке года Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2315 22 декабря 2015 Че ты там подумал? От кого там тайминг? От меня и Ску чтоли? И че? Конфа я Ску верхейн? А то что я из манифеста хоть что-то пытался вытащить перед этим ты не видел?верхейн и скупричем тут то что ты пытался вытащитьот верхейна и ску ты что-то видел в постах? я нихуя не заметил в них профита ну ещё раз. Если ты злоролька. То хуево слелал ща бы во флудилочке покатать в ласт катке года ой сори. Такую катку испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2316 22 декабря 2015 и после такого обижаются что я мафию в худший раздел поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2317 22 декабря 2015 и после такого обижаются что я мафию в худший раздел поставил мы лучший раздел на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2318 22 декабря 2015 легкий приколпроигралллл R0ss0ha понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2319 22 декабря 2015 такс такс ткас, что тут у насверхний тоже в ростове ааххавх наканецтабратан, подходи к нам. Мы с сосечем и диханом сидим у отдельной барной стойки для мжей и пьем пойло для мирняков. Подтягивайся, успеем вместе выебать пару мафиозных тянок я уже рад, что первый улетел в канаву в этой каткеэпек треш Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2320 22 декабря 2015 то естьдихан заруинил пару игр и он изгнан нахуйи что делает варо? ОН РУИНИТ ИГРУ ПРЯМ КАК ДИКСОН проверьте айпи варо, похоже диксон его взломал и после такого обижаются что я мафию в худший раздел поставилпидартебе что не весело блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение