Avrilka #2702 24 декабря 2015 сука аас блядь у меня килл типа яда + блок на две ночи там если бы у мафии не было ебаного квода сука спс фейспалм то я бы просто вышел 1-1 с мафией манифестом которого я травил и блочил и победила теперь сьеби нахуй Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2703 24 декабря 2015 :lolpray: :lolpray:с нг лучший раздел на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2705 24 декабря 2015 Следующая игра в 2016а сейчас все идём в итоге и ждём оценочки! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2706 24 декабря 2015 не помню когда ты в прошлый раз кидал в меня. похер короче все рольные как на ладони. отдельная благодарность:-дихану на россохе, гризли что начал вскрываться мафией. так бы накидали в манафестаеще во второй день-варо с айпишниками верхнего Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2707 24 декабря 2015 Гага жук - мафия 100% Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2708 24 декабря 2015 легчайшиеспасибо деду (варо) за победу Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2709 24 декабря 2015 Кому-то хиханьки хаханьки, а у меня стрик слетел. Могла быть восьмая победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2710 24 декабря 2015 а вот чё крайлес трётся Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2711 24 декабря 2015 Кому-то хиханьки хаханьки, а у меня стрик слетел. Могла быть восьмая победа. зато васе урок препадал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2712 24 декабря 2015 Так и не понял нахуя челемякали 2 дняАврила на вас не было Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 24 декабря 2015 [23.12.2015 22:44:06] JC (facepalm): Дихан лучший игрок раздела и может играть где хочет и на ком хочет, мой раздел мои правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2714 24 декабря 2015 Так и не понял нахуя челемякали 2 дняАврила на вас не былосдох помолчи Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2715 24 декабря 2015 [23.12.2015 22:44:06] Rosoha: Сменил пароль и отправил новый дигену ама крименал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2716 24 декабря 2015 Товарищи адекваты и адвокаты форумаОт лица модератора раздела приношу свои извинения всем игрокам, ведущим и обсам за историю с айпишниками, в особенности ВерхейнуОбещаю, что подобное не повторится Cryless понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2717 24 декабря 2015 (изменено) !Триал Изменено 24 декабря 2015 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2718 24 декабря 2015 Товарищи адекваты и адвокаты форумаОт лица модератора раздела приношу свои извинения всем игрокам, ведущим и обсам за историю с айпишниками, в особенности ВерхейнуОбещаю, что подобное не повторится не чево старшново, но единицу поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2719 24 декабря 2015 Модератор и игрок это два разных человека Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2720 24 декабря 2015 Сдираем модерские лычки (спс варо) (верхнего жалка) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение