intuiciya_Genadiya #741 11 декабря 2015 варо отлетел на дневном в второй день без шансовполучил 3-4-4-3 хехвацап всю игру давил гену и докидывал потом за городом получает 4-3хех у дюда 4охуетьСеймне понимаю за что дают баллы тотал хуево сыгравшим?батистута тонны говна вбрасывал в топик его читать было невозможно, он обсасывал то, что давно решено, но все равно получил положительные оценки. Имхо пандар хотя бы топ рофлил и за это тоже надо давать баллы, а за какие-то простыни хуйни 4 получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #742 11 декабря 2015 кеку муни с его супер кривым вскрытием 4-5 стоят тоже половина оценок супер необьективныенахуй их Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #743 11 декабря 2015 йоу нилс как ты меня вычислил то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #744 11 декабря 2015 варо отлетел на дневном в второй день без шансовполучил 3-4-4-3 хехвацап всю игру давил гену и докидывал потом за городом получает 4-3хех у дюда 4охуетьСеймне понимаю за что дают баллы тотал хуево сыгравшим?батистута тонны говна вбрасывал в топик его читать было невозможно, он обсасывал то, что давно решено, но все равно получил положительные оценки. Имхо пандар хотя бы топ рофлил и за это тоже надо давать баллы, а за какие-то простыни хуйни 4 получаешь. Рофлишь что ли, какие у меня там положительные оценки Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #745 11 декабря 2015 кеку муни с его супер кривым вскрытием 4-5 стоят тоже половина оценок супер необьективныенахуй ихпандар я даю тебе 4 из 5 moih chlenov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #746 11 декабря 2015 (изменено) пандар братишка сорян за мой французский в катке!) Изменено 11 декабря 2015 пользователем gandzik Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #747 11 декабря 2015 рофлы хуйняу меня было нон стоп давление в дюда и мунюв топ кандидатах 3 мафии из 4но получаю тройкив то время как у того же вацапа топ 1 кандидат актив мж, плюс докидывания нон стоп за городом и стоят две 4 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #748 11 декабря 2015 варо отлетел на дневном в второй день без шансовполучил 3-4-4-3 хехвацап всю игру давил гену и докидывал потом за городом получает 4-3хех у дюда 4охуетьСеймне понимаю за что дают баллы тотал хуево сыгравшим?батистута тонны говна вбрасывал в топик его читать было невозможно, он обсасывал то, что давно решено, но все равно получил положительные оценки. Имхо пандар хотя бы топ рофлил и за это тоже надо давать баллы, а за какие-то простыни хуйни 4 получаешь. Рофлишь что ли, какие у меня там положительные оценки ну не оценки а комментарии были вроде, сначала так себе но потом был норм.Ты бы сгнил в клетосе без чека дигги как мжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #749 11 декабря 2015 пандар братишка сорян за мой французский в катке!)нп, соре и тыя чото слегка пригорел с того что кривое вскрытие никто не замечает Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 11 декабря 2015 пиздец короче оценки НЕОБЪЕКТИВНЫЕ!!! Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #751 11 декабря 2015 ну по оставшимся игрокам это было не трудно, а вобще моя полезность вычисления активов в этой игре где то 0,000002543546% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #752 11 декабря 2015 рофлы хуйняу меня было нон стоп давление в дюда и мунюв топ кандидатах 3 мафии из 4но получаю тройкив то время как у того же вацапа топ 1 кандидат актив мж, плюс докидывания нон стоп за городом и стоят две 4Ну это не аргумент в том случае, если ты не можешь донести свою позицию в топик. ИмхоДюда давил который 15 минут онлайна выдал? С муней рли найс, но ты был мутным тоже и потому я стремался начать давить муню раньше Тебе ещё за спасти в клетосе лобзика дали минус птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #753 11 декабря 2015 Хотите топ? :DD Droed понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #754 11 декабря 2015 у лобзика норм вскрытие было дебики просто в случае с лобзиком хуевость города сыграла на руку мж что нельзя сказать о случае с заваркой Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 11 декабря 2015 кстати видите пожарник на мж фейк просил, не вычисляйте по этой хуйне да эт оваще рофел был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 11 декабря 2015 ща бы себя в первую ночь похилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #757 11 декабря 2015 Создал топ на данный момент на втором листе https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZAmX7VvRGx3KCMx78SNaxwotS4PbeZQDTE8Qq5XnicM/edit#gid=536024091 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #758 11 декабря 2015 Я походу один не понимаю высокоц оценки росохи. Судьи куплены кароче. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #759 11 декабря 2015 (изменено) варо отлетел на дневном в второй день без шансовполучил 3-4-4-3 хехвацап всю игру давил гену и докидывал потом за городом получает 4-3хех у дюда 4охуетьСеймне понимаю за что дают баллы тотал хуево сыгравшим?батистута тонны говна вбрасывал в топик его читать было невозможно, он обсасывал то, что давно решено, но все равно получил положительные оценки. Имхо пандар хотя бы топ рофлил и за это тоже надо давать баллы, а за какие-то простыни хуйни 4 получаешь. Рофлишь что ли, какие у меня там положительные оценки ну не оценки а комментарии были вроде, сначала так себе но потом был норм.Ты бы сгнил в клетосе без чека дигги как мжа. Так ты сам сыграл дефолтно, посадил меня в клетку зачем то (что в минус), хотя со второго дня можно было врубиться, что я мж, личных мувов кроме посадки лобзика не было, дальше ты действовал по плану, который генерировали в топане. С кактусом все равно бы отдефились без чеков дигги и твоей клетки, хоть она и алибос дала немного. Комменты можешь всерьез не воспринимать. Кто-то там вообще написал что-то про молнию за 9 постов. Это сразу детект ньюфага, потому что стандартом и нормой считалось минимум 4-5 постов в день. Изменено 11 декабря 2015 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #760 11 декабря 2015 ставь лайк, если ждешь когда лобзик будет главным днищем этого шипа R0ss0ha, gandzik и Francyz понравилось это Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение