Waro #861 11 декабря 2015 Сори, Тёмыч, не хотел обидетьМожет быть забудем всё? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #862 11 декабря 2015 получаю оценки за вас: играть по логике - 100р.забайтить килл или абилку в себя - 300выйти из клетки - 500закеррить катку всолянова - 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #863 11 декабря 2015 я бы на самом деле хотел бы финта увидеть на шипеглянул бы на его отношение к оценкам топчик был бы рофл Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #864 11 декабря 2015 Обновил топ, пандар проверяй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #865 11 декабря 2015 ну все любая роль с килом и умираешь после ганодия Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 11 декабря 2015 прочитал как гандония Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #867 11 декабря 2015 вынесите ссылки на оценки куда нить в шапку Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #868 11 декабря 2015 оценки отпугиват новиканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #869 11 декабря 2015 я точно не сыграл хуже ску, пиро, фейса и ганзикано оценки у меня значительно хуже чем у нихсори но пиро и ганзик были куда лучше по постингу, а пиро и по игрене увидел супер игры от ганзика никакоймейн кандидат батистута, верил муне, вроде особо никого из мафий не давил, только в ласт день начал чото когда уже все вскрылись и понятно всё стало http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206412&st=4400&p=17487140entry17487140 100% попадание в мафию(нет)Jaredok pOJARNEK intuiciya_Genadiya D1ggee pandar format Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #870 11 декабря 2015 я точно не сыграл хуже ску, пиро, фейса и ганзикано оценки у меня значительно хуже чем у нихне чего страшного R0ss0ha и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #871 11 декабря 2015 бля тока заметилэтот цвет расохи))))) шо за затрол, цвет говнагде благородная бронза ебать мой хуй Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #873 11 декабря 2015 страна гандониядобро пожаловсь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #874 11 декабря 2015 лонг ты клоун или чо?нахуй ты в крайности бросаешьсяя тебе говорю убери тех кто умер в 1день ночьи убери бонусы за неигровую хуйню, типо заполнения таблицы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #875 11 декабря 2015 гандостан Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #876 11 декабря 2015 я точно не сыграл хуже ску, пиро, фейса и ганзикано оценки у меня значительно хуже чем у нихне чего страшного :lol: Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #877 11 декабря 2015 генка с высоты своих пятюнь, раздает ранжиры бомжам с рейтом 4.5 и ниже ну че разве пандар не достоин большего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #878 11 декабря 2015 предлагаю каждому поставить свои оценочки Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #879 11 декабря 2015 генка с высоты своих пятюнь, раздает ранжиры бомжам с рейтом 4.5 и ниже ну че разве пандар не достоин большего?я отказываюсь отвечать на этот вопрос, я выбираю испытание поединком Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #880 11 декабря 2015 у меня впринципе есть мысль как оценки сбалансить, что бы они более адекватные былиодну оценку из четырех самую неадекватную по мнению ведущего он убирает и заменяет своейлибо не своей, а ещё пятого оценщика и одну из пяти оценок убирать. с такой хуйней и судьи будут лучше оценивать, ведь если будет неадекватно оценку уберутхоть какой то намёк на балансбредну смотриесли сделать по моей схеме: батистута 2.8дигги 5дроед 3.3дюд 2.2формат 2ганзик 4.3грамчег 4.3гена 5жаредок 3.7кактус 3.2лобзик 3.3муня 3.5пандар 4пиро 3.7пожарник 3.2россоха 4.65скоо 4.15нилс 3.2варо 3.1вацап 3заварка 3.7маркет, фейс, члобек, француз не оцениваются ибо не играли практически всё выходит обьективнее, убирается 1 неадекватная оценка, которая есть у каждого и ещё более менее становитсянет, оценки должны оставаться какие сделают изначально судьи, хоть все нули, пусть подбирают хороших судей(ведущий вобще то тоже судья вроде тут)а по поводу заполнение таблички и кил в первую ночь не должны влиять, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение