gandzik #1661 18 декабря 2015 я за вариант ждать четвертого Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1662 18 декабря 2015 Я за вариант поставить этой катке фейлед. D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1663 18 декабря 2015 Я за вариант поставить этой катке фейлед.не ну в стату по хорошему было бы дано оценки то узнать все-ровно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1664 18 декабря 2015 я за вариант в котором мне игру не проебывают дауныи соведущие с ведущими LIG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1665 18 декабря 2015 10 диксонов из 10 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1666 18 декабря 2015 я за вариант в котором мне игру не проебывают дауныи соведущие с ведущимисори, но такого варианта в мафии на пд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1667 18 декабря 2015 я конечно шучу, я как говнище сыгрално обрыганы на дроеде руинят шиповскую игруя вахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1668 18 декабря 2015 (изменено) не ну хуй знает я вот хуево сыграл честно (реально некогда было, после работы выжатый ваще мозги не соображают, ну очевидно черных и кого сливать я вроде все равно верно писал, но толку то).Но блять лишаться и по сути проигрывать из-за того, что ведущий спалил кому-то роль.Блять с какого хуя моя фракция должна ваще страдать из-за того что ведущий уебок.Ладно там пожарник выблядок или заварка, ну ладно анлаки уебки во фракции.Но блять "типа нейтральная" сторона.В итоге подыгрывающая мафии сначала паля роли, потом забирая голос у мжей.Найс. Но оценки давайте. Изменено 18 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1669 18 декабря 2015 оценки будут включать в себя оценки дроеду? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1670 18 декабря 2015 Есть оценки от трёх судей, ждать 4го(хуй знает когда он закончит) или кто-то мож хочет быть 4м или выложить от 3х уже райт нау?да не ссы, ща еще кружечку и допишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1671 18 декабря 2015 он даже от обиды начал писать в какую-то древнейшую конфу в скайпе, которая даже из разговоров пропала, чтобы высказать мне что-то, а после спича, внимание, ЛИВНУЛ ИЗ СВОЕЙ ЖЕ КОНФЫ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1672 18 декабря 2015 Ой блять аас лучше бы ты в игре писал как в ебучей флудилке, пиздец выворачивает с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1673 18 декабря 2015 Во флудилке ты лев толстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1674 18 декабря 2015 ну у меня не было времени и я хотел типа покультурнее чтоли с людьми общаться.Соре больше не буду, надо всех хуями крыть, иначе не понимаете ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1676 18 декабря 2015 НУ ГДЕ ОЦЕНКИ ЕБАТЬ ХУЛИ ТАМ ДУМАТЬ ВАМ ДИГИ НАПИСАЛ АЛГОРИТМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1677 18 декабря 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZAmX7VvRGx3KCMx78SNaxwotS4PbeZQDTE8Qq5XnicM/edit#gid=536024091 Топ позже обновлю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1678 18 декабря 2015 ну и чо меня кидает на 1 игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1680 18 декабря 2015 Топ обновил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение