Mo0nya #1961 21 декабря 2015 во флудилке играет только мафия, ведь город ночью спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1962 21 декабря 2015 го в аниме играть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 21 декабря 2015 нормальные люди не играют от носков и алибосов выдуманых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1965 21 декабря 2015 Пиздос ведущей верни солнце темно сук. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1966 21 декабря 2015 вы нихуя не видите и не понимаете, хотя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1967 21 декабря 2015 года полтора назад всем похуй было лолодин наник помню молнию получил токжека вроде в диаблеили заваречктота из них Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1968 21 декабря 2015 нормальные люди не играют от носков и алибосов выдуманых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1969 21 декабря 2015 на самом деле эту хуйню выпилили из правил вроде вместе с редактами болдов в конце года шолекак раз из за дебиков типа француза. которые мошнят по любому поводуу варяна знатно от этой хуйни горело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1970 21 декабря 2015 почему все игры проводит не аврилка? Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1971 21 декабря 2015 сначала они расшатывают устои раздела, потом меняют привала, дальше что? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1972 21 декабря 2015 нормальные люди не играют от носков и алибосов выдуманыхлегче сказать чем сделатьпросто в голове начинает откладывать что юзернейм не уебок же чтобы такую хуйню делать на мафии внеигровуюи все Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1973 21 декабря 2015 да эта хуита полная, уже давно от этого никто не играет всем похс таким же успехом можно сказать много пишешь во флудилке - не мафия, типо не обсуждаешь личку, полная хуитане дает это никому никакого алиби вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1974 21 декабря 2015 а помните как муня на ведущем засчитал мафам поражения за то, что мж актив, сдохших днем, взломал аккаунт одного мафиози и слил дневным другого мафиози? :pray: :lol: LIG и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1975 21 декабря 2015 почему все игры проводит не аврилка?мне не дают проводить все игры Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1976 21 декабря 2015 соре я помню тока как дихан смешно умер (чуть чуть изза варо ) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1977 21 декабря 2015 самое смешное что после той игры мне и слова никто не сказал за срач с пандаром ( то был пандар на хане )ни манафест. ни француз ебла не открывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1978 21 декабря 2015 да эта хуита полная, уже давно от этого никто не играет всем похс таким же успехом можно сказать много пишешь во флудилке - не мафия, типо не обсуждаешь личку, полная хуитане дает это никому никакого алиби вот и всену я смотрю вам охуено тут играть когда у каждого вместо поставленного дефа "ой бля мамай клянуся ни мафия, на работе запара не магу писать потома напишу(((" мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1979 21 декабря 2015 а помните как муня на ведущем засчитал мафам поражения за то, что мж актив, сдохших днем, взломал аккаунт одного мафиози и слил дневным другого мафиози? :pray: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1980 21 декабря 2015 самое смешное что после той игры мне и слова никто не сказал за срач с пандаром ( то был пандар на хане )ни манафест. ни француз ебла не открывали меня там и не было, для начала я бы запомнил гражданочка вы хули вообзе лезете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение