MashaAkasha #121 7 декабря 2015 (изменено) Эпик ещё в выражении её лица когда она 'смайлики' надиктовывала , ментальная концентрация )))Ps imgo ты о чем конкретно?Даун не я , но ты , дерьмом обMazt3r Изменено 7 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #122 7 декабря 2015 История с дружаней была. Влюбился в ебанутую, она его во френдзоне держит, не ближе. Его это так заебывало, но бля поцан реално на ней свернулся. И в одно утро она ему звонит и говорит давай на тебя кредит оформим на айфон 5s а я типо отдавать со степухи буду. Вот это была подлива Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #123 7 декабря 2015 А почему на него , а не на себя? Изи прокинуть его решила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #124 7 декабря 2015 нет конечно, прост)))паспорт дома забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #125 7 декабря 2015 А почему на него , а не на себя? Изи прокинуть его решила?ей 18 и стундентка, кто ей кредит даст? :D Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #126 7 декабря 2015 В истории ты это не уточнил) (эх сеичас бы у 18летки во френдзоне быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #127 7 декабря 2015 эххх да, да не все обошлось. Она разок приехала к нему на хату манты приготовила, он разлюбил сразу Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #128 7 декабря 2015 раньше овощей называли овощами, а теперь их называют интровертами тоже не понял, при чём тут интроверт. советую тебе автор чуток разобраться в психологии и в своей хиккакнутой жизни. то что тёлка тупая, с этим никто не спорит. а вот то что парень 20+- лет такой аутист - другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #129 7 декабря 2015 Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя. да нихуя ты никому не обязан, тебе это просто нужно, как поесть, например.конечно, только вот если я не буду спать, есть и испражняться я умру. А от отсутствия живого общения со мной ровно ничего не произойдет. Меня просто всегда восхищает способность людей грести под одну гребенку. Даже среди животных есть одиночки. А уж с такой развитой возможностью самоопределения, как у человека, утверждать что он должен делать так-то, попросту глупо.так не об этом идёт речь , все, что ты перечислил , включая есть , спать , испражнЯться , сон и тд - это все нужно для твоего физического состояния , для того чтобы жить , а потребность в общении - это чтобы поддерживать своё психологическое состояние в норме , чтобы с ума не сойти Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #130 7 декабря 2015 (изменено) женщина пришла к тебе домой@сел смотреть твитч Изменено 7 декабря 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #131 7 декабря 2015 Я тоже интроверт аутист И с этим ничего не поделать, умники ебаные, альфачи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #132 7 декабря 2015 блять ну как ты умудрился не напоить её я хз берешь вина любого но не в пакете офкЛыхны напримерводу газированную (не минеральную а газированную именно, бонаква например)греешь вино в кастрюлькетолько блять не будь долбоебом и не доведи до кипенияпросто подогрейпотом туда выливаешь 0.5 минералки газированнойрежешь яблочкои с важным ебалом говоришь что это коктейль Сангрияпьется легкобабам голову сносит за пару стаканчиковне благодари t4aRt, Quuu, ViXoN и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #133 7 декабря 2015 блять ну как ты умудрился не напоить её я хз берешь вина любого но не в пакете офкЛыхны напримерводу газированную (не минеральную а газированную именно, бонаква например)греешь вино в кастрюлькетолько блять не будь долбоебом и не доведи до кипенияпросто подогрейпотом туда выливаешь 0.5 минералки газированнойрежешь яблочкои с важным ебалом говоришь что это коктейль Сангрияпьется легкобабам голову сносит за пару стаканчиковне благодарисхоронил Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #134 7 декабря 2015 блять ну как ты умудрился не напоить её я хз берешь вина любого но не в пакете офкЛыхны напримерводу газированную (не минеральную а газированную именно, бонаква например)греешь вино в кастрюлькетолько блять не будь долбоебом и не доведи до кипенияпросто подогрейпотом туда выливаешь 0.5 минералки газированнойрежешь яблочкои с важным ебалом говоришь что это коктейль Сангрияпьется легкобабам голову сносит за пару стаканчиковне благодаринайс гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #137 7 декабря 2015 ну или можно как визер жестил не помню че он там смешивал водку с буратиной вроде и выдавал за джин-тоник Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #138 7 декабря 2015 можно просто абсент.Смотря какая мадам. Можно просто водку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #139 7 декабря 2015 и где нормальные фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение