Kefa #21 6 декабря 2015 ну я общаюсьи че с этого я могу с людьми и в тсе пообщатьсяне понимаю что мне даст общение с людьми на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #22 6 декабря 2015 ну я общаюсьи че с этого я могу с людьми и в тсе пообщатьсяне понимаю что мне даст общение с людьми на улице блять какой это диагноз? хикка, точно Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 6 декабря 2015 отдайся своему близкому другу и признай в себе пидора, как рукой снимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 6 декабря 2015 ну я общаюсьи че с этого я могу с людьми и в тсе пообщатьсяне понимаю что мне даст общение с людьми на улице блять какой это диагноз? хикка, точно я не боюсь люедй и не социопатеня спокойно контантирую и офк выхожу гулять но блять тупо просто говорить, что типо нужно общаться с людьми при том, что я сижу и общаюсь с людьми в том же тспричем с людьми с которыми мне интересно а не с рандомами которые живут на моей улице, я их типо не мог выбрать, они рандомно родились на моей улице, и у меня с ними общего может вообще не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 6 декабря 2015 Сначала посмотри аниме а потом пожри говнаНу и зачем жрать говно два раза? larryokiff понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #28 6 декабря 2015 сначала что бы вкус пригубить, а потом что бы блювануть хорошенько Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #29 6 декабря 2015 жиза друг последнюю неделю сижу дома играю в херстон и смотрю анимено и это я делаю только для того чтобы становиться сонным как можно быстрее и идти спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 6 декабря 2015 Ну бывает. К счастью, мир довольно-таки разнообразен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 6 декабря 2015 на работу устройся и вся дурь из башки уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 6 декабря 2015 на работу устройся и вся дурь из башки уйдет я работаюи работа связана с компомну т.е. нужно с часу до 7 быть у компамогу даже не в офисе сидеть, а домаи чем-то нужно заниматься это времяраньше играл и было пзидато, а щас супер скучномб сразу буду в офис после пар ехать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #33 6 декабря 2015 Бывало такое. Помогает сменить на некоторое время обстановку - хобби. Смотайся куда-то на лижи или пляжик. Или хорошенько забухай.Активный отдых типа велопрогулок, роликов тоже покатит.Еще можно в басейн сходить - дешево, быстро и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 6 декабря 2015 на работу устройся и вся дурь из башки уйдет я работаюи работа связана с компомну т.е. нужно с часу до 7 быть у компамогу даже не в офисе сидеть, а домаи чем-то нужно заниматься это времяраньше играл и было пзидато, а щас супер скучномб сразу буду в офис после пар ехать хз меняй работу значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 6 декабря 2015 стань пидором Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #36 6 декабря 2015 Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.7 дней тебе помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #37 6 декабря 2015 Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.7 дней тебе помогутлучшее в топане после совета сменить работу + обстановку Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #38 6 декабря 2015 почему обычная фраза должна быть отсылкой к чему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 6 декабря 2015 Короче я это проходил и в процессе ещё.Смени род занятий в свободное время и делай всегда то, что раньше не делал. Даже если тыс читаешь что клубы для даунов, сходи пару раз или разок. Просто что бы новые ощущения получать. Попробуй перебарывать те предвзятые суждения, что ты успел накопить. мне помогло, надеюсь тебе поможет. Выйти из зоны комфорта в общем следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #40 6 декабря 2015 Даже если тыс читаешь что клубы для даунов, сходи пару раз или разок.не слушай этого дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение