FLUFF-N-STUFF #141 19 января 2016 сейм хуйняче делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #143 19 января 2016 съездить куда-нибудь на месяц отдохнуть. к морю и прочей поебне, где градусов по 30.это называется перегорел. и помогает только отдых в течение нескольких месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #144 19 января 2016 съездить куда-нибудь на месяц отдохнуть. к морю и прочей поебне, где градусов по 30.это называется перегорел. и помогает только отдых в течение нескольких месяцев. работа + учеба через 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 19 января 2016 что такое вероятностные игры мы говорим на разных языках тут или чтоили вы троли типоДа иди в пизду, нытикСидит дома - деградирует и ноетБабу (мужика) найди себе, на работу устроился, спортом займисьЗаработай бабла сделай куда нитьВсе, иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #147 19 января 2016 съездить куда-нибудь на месяц отдохнуть. к морю и прочей поебне, где градусов по 30.это называется перегорел. и помогает только отдых в течение нескольких месяцев. работа + учеба через 10 дней слышал в некоторых конторах сша/европе иногда дают отпуски под несколько месяцев - полгода, с сохранением зп. именно на эту хуйню.у тебя такого варианта нету, поэтому можешь гнить дальше, че поделать. ведь денег же ты врядли скопил чтобы спокойно куда-то уебать на несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 19 января 2016 съездить куда-нибудь на месяц отдохнуть. к морю и прочей поебне, где градусов по 30.это называется перегорел. и помогает только отдых в течение нескольких месяцев. работа + учеба через 10 дней слышал в некоторых конторах сша/европе иногда дают отпуски под несколько месяцев - полгода, с сохранением зп. именно на эту хуйню.у тебя такого варианта нету, поэтому можешь гнить дальше, че поделать. ведь денег же ты врядли скопил чтобы спокойно куда-то уебать на несколько месяцев. по работе отпустят 98%а вот с универом хуево да забейя просто отписался, не прошу совета, мне самому надо разобраться с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #149 19 января 2016 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.попробуй найти работу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #150 19 января 2016 флоаксетинпотом нагрузи голову, чем угодно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #151 19 января 2016 После нг была такая же фигня, по кд слушал "сектор газа - все заебло" . Но работа быстро вернула в нормальное русло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 19 января 2016 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.попробуй найти работу да есть у меня работа флоаксетинпотом нагрузи голову, чем угодно чет стремно такое юзать если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #153 20 января 2016 (изменено) он имел ввиду флуаксетин . это антидепрессанты и пьют его курсами, ходишь как овощ и в побочках желание кильнутьсяон по рецепту продается поиграй в гарри поттера, у меня всегда потом жизнь налаживаетсяесть еще приложения с рубинами, их там складывать надо, тоже неплохо, но гарри лучше Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 20 января 2016 (изменено) поиграй в гарри поттера, у меня всегда потом жизнь налаживаетсяесть еще приложения с рубинами, их там складывать надо, тоже неплохо, но гарри лучше :lol: Спаяй ченить прикольное (ну и там сделай нормальный корпус для этого).Сделай что-нибудь из дерева не очень сложное (допустим ножны для ножа или подставку для наушников красивую).Ну сделать из металла это еще лучше, но металл посложнее уже.Кароче чем-нибудь созидательным займись и чтобы результат был виден.Можешь сшить там ченить или из глины вылепить.Подари это какой-нибудь бабе знакомой (это уже опционально).Думаю что созидательная деятельность тебе поможет. Изменено 20 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #155 20 января 2016 еще можно валентинок красивых нарисовать на 14 февралятоже созидательно мы в школе так делали и радовались Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #156 20 января 2016 поиграй в гарри поттера, у меня всегда потом жизнь налаживаетсяесть еще приложения с рубинами, их там складывать надо, тоже неплохо, но гарри лучше :lol: Спаяй ченить прикольное (ну и там сделай нормальный корпус для этого).Сделай что-нибудь из дерева не очень сложное (допустим ножны для ножа или подставку для наушников красивую).Ну сделать из металла это еще лучше, но металл посложнее уже.Кароче чем-нибудь созидательным займись и чтобы результат был виден.Можешь сшить там ченить или из глины вылепить.Подари это какой-нибудь бабе знакомой (это уже опционально).Думаю что созидательная деятельность тебе поможет. руки из жопыне люблю мастерить у меня усидчивости 0если я иголкой не попаду в ебучую дырочку у меня сильно сгорит а про гарри поттера жиза :geys: пол года назад 1 часть прошел, вообще просто супер кайфонулчисто ностальджи вспомнил как с сестрой проходил и друзьямикак было стремно в библиотеке (где под мантией невидимости) попасться Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #157 20 января 2016 думал тут о the doors тема someday soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 20 января 2016 трахни её Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение