Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

а помните как воцап сносно дефался на криткруге с пандаром элеанорой и аасом?

и мы победили!

давай, воцап, это твой час

Поделиться сообщением

но почему. Воцап. в чем твоя польза для города?

разве ты можешь воодушевить людей в трудный момент чтоб не сдавались7

разве ты можешь найти какую-то тонкость сетинга или переписок других игроков и указать это для города?

разве ты не будеш ьмешать городу и суват ьему палки в колесницу победы ?

себя я по понятным причинам мафией не считаю (к этому мы ещё вернемся)

Он может кормить нашего лучшего коня Грамцефала

Поделиться сообщением

Ганзик тебе внатуре надо учебник по мафии писать :lol:

сборник гайдиков на разные случаи жизни :rickroll:

"линия поведения новикана"

"что делать если ты амебка и попал в клетос"

"прикладное руководство по использованию шутанов на криткруге"

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть либо мж либо нейтрал? :nate:

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Отбой, водителя нету пока :fffuuu:

А мош он актив ваще? Я кстати ещё ниразу росоху на активе не видел :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

То есть либо мж либо нейтрал? :nate:

ну это была шутеха-отсылка для шарящих олдскелов

её ещё полюбил мизон юзать

Походу Воцапа омлетик замокрил

Поделиться сообщением

Или нас ждет стена на уровне пиро.

Либо ему помогают :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

воцап себался с шапки

расходимся

Поделиться сообщением

слышь дроед ты там вроде вацапа гнобить в клетосе не хочешь

а че как думаешь он норм отыгрывает на шипе в клетосе на мж (а то и на активе, у тя ж была такая мыслишка)?

достоен парень продолжать катать в этом шипе?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не асилил стену :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Воцап после омлета пошёл видимо сирики смотреть

aka Luxel

Поделиться сообщением

слышь дроед ты там вроде вацапа гнобить в клетосе не хочешь

а че как думаешь он норм отыгрывает на шипе в клетосе на мж (а то и на активе, у тя ж была такая мыслишка)?

достоен парень продолжать катать в этом шипе?

Я кидал спасти из того, что он точно не 3 злороли и вроде как играет со мной т.е. не изменяет принципам.

Пока кажется что ему покс на все. То что он генку говорит, когда есть варо дюд заварка это конеш фейл. Я потмоу и попросил список, мож он их добавил.

Ну ждем стену и смотрим. И список главное. Я бы его оставил чисто как прочеканного на 3 злороли.

Ну ещё не ясно с жабой, блочится записка или нет. Мож он кваква вообще.

Надеюсь стена не будет на уровне

У вацапа есть шанс заработать полбалла к оценочке, если прям щас он назовет 3 вероятных мж и 1 вероятную мафоту

И окажется прав в итоге офк

ты маньяк, наблюдатели прошу отметить как я вычеслил маньяка в первый день, если это так (Нет) (да)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

с ночи перечитаю пожалуй

Поделиться сообщением

В общем.

Много вещей о которых бы мне хотелось сказать, но я не буду, потому что рассказывая все что у меня припасено можно проторчать здесь до вечера... Ну да ладно, расскажу всё как есть, дорогие мои читатели.

Я сыграл всего игр десять, не больше, мне нравится эта игра, хоть конкретно в заданном формате у неё есть изъяны, но всё же, дело сейчас совершенно не в этом.

Вот знаете, мне нравится играть на мж, серьезно. Потому что в силу недостатка опыта, на мафии я начинаю просто теряться, знаете, как будто мои руки связанны и я не могу писать половину постов которых хотел бы, не хочу привлекать к себе лишнее внимание, не могу выдвигать серьезные обвинения, ведь я знаю кто там окажется - все мж, или один мой напарник, которого мне еще надо выставить не самым черным из них, и так далее.

Иными словами играя на мафии ты знаешь принадлежность каждого игрока к определенной фракции, кроме маньяка разумеется, ну это похуй. И достаточно неудобно, лично мне, обвинять людей, которые играют на мж, и я это знаю, в том что он черный до мозга костей, хотя я сам же знаю, что игрок мирный, а черный уебок здесь - это я. В связи с совокупностью вышеназванных факторов я предпочитаю избегать диалогов играя на мафии, поднывая о трудности бытия, и отсиживаясь в шапке, трясясь за каждое упоминание моего никнейма в теме.

Но вы читаете это, а значит мои руки ничего не связывает и я абсолютно ничего не боюсь.

Ну чтож, пожалуй начнем с утра 8 декабря. Проснулся я достаточно рано, часов в 8, в связи с тем что в предыдущий день ходил к первой паре в университет, и следовательно лёг в тот день пораньше, т.к рано проснулся.

Зайдя на продоту я первым дело обратил внимание на то что шип стартанул. Стартанул он вечером, когда я уже ложился спать, и со старта до утро в нем написали порядка 25 страниц, а я подоспел и начал активно постить.

В топане был француз, формат, россохич и еще кто-то, грамчег вроде, с которыми я отшучивался по поводу мафиозности тех или иных, выдвигал свой формальный список, а француза даже взял в помошники, чтобы не было скучно одному вычислять мафию. Но тут один фактор обратил на себя внимание.

Я помню как сейчас, Россоха вголоснул с того что в шапке сидит парень с ником "Juwelir" (Ювелир), хах, смешно рили россохеч (нет), но я все равно посмотрел в шапку и тоже заметил ювелира. Но я заметил и еще кое-что, а вернее - кое-кого. Это был генка. Генка просто сидел в шапке и смотрел на наш рофловый диаложек про мой списочек и помошника француза. Я подождал еще какое-то время, и написал пост с призывом выйти из сумрака написать что-нибудь в топан, но генка этого не сделал. Прошло еще минут десять, я повторил свой призыв, но генка проигнорировал вновь. Спустя какое-то время он покинул шапку, а потом вошел в неё вновь, но и это не скрылось от моего взора. Когда я на весь топан крикнул что он муфло и я его вычеслил, он ответил. Лишь на прямую угрозу он ответил, хотя ответом это назвать трудно, скорее отрофлился просто, и снова ушел восвояси. И в тот момент я почувствовал этот страх, этот страх игры на злороле, это желание быть незаметным, и мечтать чтобы твой никнейм никогда не прозвучал в топане. Но я стал повторять генку в каждом своём посте, чтобы превратить его жизнь в ад, так как он ебаное муфло, и для меня это было совершенно очевидно.

Но, к сожалению, город решил убить моего напарника, с которым мне было так весело (француза), ночью убили фейспалма, еще одного моего товарища, да еще и актива мж, а какой-то даун на активе решил меня еще и в клетку посадить.

Чтож, мирные горожане, я обращаюсь к вам, я потерял своего напарника француза, который был еще совсем молод (18 лет всего-лишь), потерял друга фейспалма, меня самого продажные власти заточили в вонючую клетку где я вынужден сидеть весь сегодняшний день, Так вот я обращаюсь к вам, КТО ЕСЛИ НЕ Я ЖЕЛАЕТ ВЫГНАТЬ К ЧЕРТЯМ ВСЮ ЭТУ ЕБАНУЮ ШАЙКУ МАФОТЫ, И ПОБЕДИТЬ ?

Если не я - то никто.

Ведь все через что я прошел, сделало меня самым жаждущим победы, самым мирным и самым старательным мжом, за всю историю этой игры.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зарание ЕБАТЬ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дроед сначала кидает за клетос а потом уже ждет стен и пояснений от того кого уже спас

ну блять игра логики же, все ясно как день :pray: :pray: :pray:

ПРОСТО ЗАОРАЛ НАХУЙ НА ВЕСЬ ОФИС С ЭТОГО ЭССЕ ОТ ВАЦАПА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

блять он говорит мол на мафии ему тяжко обвинять мж в том что мафиозы

а у самого все время всего 1 кандидат, и тот генка

ну сука как так, это что чистосердечное чтоли :pray:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

дроед сначала кидает за клетос а потом уже ждет стен и пояснений от того кого уже спас

ну блять игра логики же, все ясно как день :pray: :pray: :pray:

НА ЭМОЦИЯХ ЖЕ.

Я вообще думал фаст ночь будет.

+ 1 мое спасти 1 хуй ничего не решит по итогу. Я могу потмо поспрашивать воцапа и переубедить город. Что не так то. ВСЕ ЛАГИЧНА ПАЧТИ.

Со стены воцапа в инвойс офк.

Бля воцап, вот смотир варо морозился в шапке, заварка вообще не появлялся толком, они могут стать твоими целями?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кстати у ску самое ужасное перекидывание с пандара во француза

согласен, но тут такое

многие между французом и заваркой, захотели бы чтоб ушёл именно француз, т.к. считают что заварка игрок получше, но они ошибаются ахахах

Верю пиро как себе ску

так что вот это вот говно голос

Поделиться сообщением

Геннадий в шапке, воцап лови его!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заварка пожарнек дигги муня и гена.

пять злоролей из пяти.

можете скринить.

Если меня убьют в клетке, то я стану соточным мж (но мертвым).

Тем не менее я оставляю этот пост как путеводную звезду для всех мирных жителей, которые устали от вечной тирании мафии и продажных псов на активах мж.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...