Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

ганзик мне тоже не нравится

всю игру ничего путного не пишет, только подпёздывает кому-то

доебался к пожарнику совершенно зассано доебался

Просто был повод набить респектосов = доебаться к пожарнику. Т.е. он пишет, но голоса не кидает. Дума, ща если кину голос в пожарника, сразу же за мной кинет и кинул блять. Ёпт твою мать ахахаха

нене, тут не прав

он точно мж

вот прям под мою ответственность

Поделиться сообщением

пиро кстати для меня больше красный

Поделиться сообщением

Муня, ты в итоге пояснишь за свой голос? Ты с утра вообще другое писал. Пока выглядит так, что ты под шумок воспользовался моментом, чтобы слить свой голос

муня, не поясняй

?

aka Luxel

Поделиться сообщением

я пока согласен играть с батистутой и пиро

Поделиться сообщением

Муня, ты в итоге пояснишь за свой голос? Ты с утра вообще другое писал. Пока выглядит так, что ты под шумок воспользовался моментом, чтобы слить свой голос

Это была растяжка, я скорее всего в дуда перекину.

Поделиться сообщением

(изменено)

с дроедом я бы завтра стал играть, т.к. от варо зависит, а варо зависит от некст ночи

варо в любом случае в говне получается

он или сдохнет, или станет ещё более чёрным

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

муня, не поясняй

?

ой бля, вот единственное, почему тебя считаю мж ты каждый голос слишком серьезно воспринимаешь и доебываешь людей до потери пульса (и за голоса не только в тебя!)

на мафии я не видел чтоб ты такого делал, хоть и слабо читал ту игру

тем не менее это вобще слабый аргумент, но пока ты на один пункт краснее середины

(есть шкала мжности, если стрелка уходит на право, то человек красный, если налево, то черный) так вот а ты уороче из за этого аргумента всего на один пункт вправо от серой середины

Поделиться сообщением

муня, не поясняй

Я читал твою стенку про него, в принципе всё правильно

Но мы сидели все утро в онгоинге, он меня подкупил адекватностью поэтому я с ним пока аккуратно играю. Сильный контраст с прошлой

Поделиться сообщением

кстати, пиро и батистута вы считаете, что ватсапа надо отпустить, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

С пиряшиным мысли сошлись, ура!

Поделиться сообщением

пандар мне тоже нравится

Поделиться сообщением

еще росоха офк был прав по варо, что он придет и запудрит мозги, я тоже так и думал

не убирайте варо из мафии особо хоть и норм пишет

кстати, пиро и батистута вы считаете, что ватсапа надо отпустить, я правильно понимаю?

да

Поделиться сообщением

Вообще выпустим вацапа его ебнет ман даже если он мафия, прально? Прально, спасти

Поделиться сообщением

бля мунявый, только подумал о том, что вотсапа это задача мана теперь :megapray: :megapray:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Это была растяжка, я скорее всего в дуда перекину.

С пандара ты переобулся уже?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Осилил этот панос. Вотсапа за стену в которой он пояснил что я чёрный отпускать нельзя, он каждый раз пишет до моего появления в топане что я муфлон. Это рофел, но вот дело пахнет хуями и он выкрутился как смог. Не верю в это короче. Варо пока значительно лучше дюда, а своим голосом я показал, кто мне не нравится и его нет на голосовании. Кактус, если хочешь до меня доебаться иди читай профиль. Даже фейс не считал мой голос хуевым. Муня не попадает в оноинг и очень пытается но все как то никак

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

муня, не поясняй

?

ой бля, вот единственное, почему тебя считаю мж ты каждый голос слишком серьезно воспринимаешь и доебываешь людей до потери пульса (и за голоса не только в тебя!)

на мафии я не видел чтоб ты такого делал, хоть и слабо читал ту игру

тем не менее это вобще слабый аргумент, но пока ты на один пункт краснее середины

(есть шкала мжности, если стрелка уходит на право, то человек красный, если налево, то черный) так вот а ты уороче из за этого аргумента всего на один пункт вправо от серой середины

Было 2 голоса всего. К голосу грамчега были претензии из-за непоследовательности рассуждений. По муне тоже самое увидел и спросил. В чем здесь проблема?

aka Luxel

Поделиться сообщением

И не выкручивайте про вотсапа, хотите выпустить на маньяка я не против, но стена хуевая по факту для меня чёрная

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

По сеттингу есть инфа от ведущего, что клетка не блочит записку жабы.

Поэтому я всё-таки воцапа спасаю

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...