Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

Макс, ты не хочешь со мной играть?

я абсолютно не понимаю твоей агрессии на пустом месте

всмысле не хочу?

мне нравится с тобой играть в катках в одном пулле оч

но я тебя мафией считаю

я читал твои посты все глубже и глубже

и сомнения не возникали по ходу дела (вчера и позавчера)

Поделиться сообщением

россоха так много пишет ибо шип или это не россоха?

Ну чекер не маяковал, поэтмоу пока это росоха. И да это магия шипа жи. Даже пожарнек себе фейк нашел лишь бы играть.

ну тогда я еще больше не понимаю ослов который пытаются по стилю из других игр вычислить.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

я пришёл

чо, ни у кого вопросов нет чтоли или хули все заигнорили?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

убить кстати

серьёзно?

Поделиться сообщением

тяф тяф тяф пидоры

ну чо тут

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нильс, и чем мой врыв был хуев?

Он не был хуёв. Он был такой же (плюс минус) как мой. Но доебались до меня, а тебя не заметили.

158299.png

Поделиться сообщением

страницу подкинешь? а-то чет трудно идет уже на 97. там ватсап парашу пишет типа вначале он не в клетке, потом он типа узнал что в клетку его мафия посадила. потом не мафия и он типа сетенг не читал азазаз алибос. а потом край 98 я увидел и там типа актив уебан так как посадил ватсапа, который хз по каким признакам мирный, в клетку

В общем.

Много вещей о которых бы мне хотелось сказать, но я не буду, потому что рассказывая все что у меня припасено можно проторчать здесь до вечера... Ну да ладно, расскажу всё как есть, дорогие мои читатели.

Я сыграл всего игр десять, не больше, мне нравится эта игра, хоть конкретно в заданном формате у неё есть изъяны, но всё же, дело сейчас совершенно не в этом.

Вот знаете, мне нравится играть на мж, серьезно. Потому что в силу недостатка опыта, на мафии я начинаю просто теряться, знаете, как будто мои руки связанны и я не могу писать половину постов которых хотел бы, не хочу привлекать к себе лишнее внимание, не могу выдвигать серьезные обвинения, ведь я знаю кто там окажется - все мж, или один мой напарник, которого мне еще надо выставить не самым черным из них, и так далее.

Иными словами играя на мафии ты знаешь принадлежность каждого игрока к определенной фракции, кроме маньяка разумеется, ну это похуй. И достаточно неудобно, лично мне, обвинять людей, которые играют на мж, и я это знаю, в том что он черный до мозга костей, хотя я сам же знаю, что игрок мирный, а черный уебок здесь - это я. В связи с совокупностью вышеназванных факторов я предпочитаю избегать диалогов играя на мафии, поднывая о трудности бытия, и отсиживаясь в шапке, трясясь за каждое упоминание моего никнейма в теме.

Но вы читаете это, а значит мои руки ничего не связывает и я абсолютно ничего не боюсь.

Ну чтож, пожалуй начнем с утра 8 декабря. Проснулся я достаточно рано, часов в 8, в связи с тем что в предыдущий день ходил к первой паре в университет, и следовательно лёг в тот день пораньше, т.к рано проснулся.

Зайдя на продоту я первым дело обратил внимание на то что шип стартанул. Стартанул он вечером, когда я уже ложился спать, и со старта до утро в нем написали порядка 25 страниц, а я подоспел и начал активно постить.

В топане был француз, формат, россохич и еще кто-то, грамчег вроде, с которыми я отшучивался по поводу мафиозности тех или иных, выдвигал свой формальный список, а француза даже взял в помошники, чтобы не было скучно одному вычислять мафию. Но тут один фактор обратил на себя внимание.

Я помню как сейчас, Россоха вголоснул с того что в шапке сидит парень с ником "Juwelir" (Ювелир), хах, смешно рили россохеч (нет), но я все равно посмотрел в шапку и тоже заметил ювелира. Но я заметил и еще кое-что, а вернее - кое-кого. Это был генка. Генка просто сидел в шапке и смотрел на наш рофловый диаложек про мой списочек и помошника француза. Я подождал еще какое-то время, и написал пост с призывом выйти из сумрака написать что-нибудь в топан, но генка этого не сделал. Прошло еще минут десять, я повторил свой призыв, но генка проигнорировал вновь. Спустя какое-то время он покинул шапку, а потом вошел в неё вновь, но и это не скрылось от моего взора. Когда я на весь топан крикнул что он муфло и я его вычеслил, он ответил. Лишь на прямую угрозу он ответил, хотя ответом это назвать трудно, скорее отрофлился просто, и снова ушел восвояси. И в тот момент я почувствовал этот страх, этот страх игры на злороле, это желание быть незаметным, и мечтать чтобы твой никнейм никогда не прозвучал в топане. Но я стал повторять генку в каждом своём посте, чтобы превратить его жизнь в ад, так как он ебаное муфло, и для меня это было совершенно очевидно.

Но, к сожалению, город решил убить моего напарника, с которым мне было так весело (француза), ночью убили фейспалма, еще одного моего товарища, да еще и актива мж, а какой-то даун на активе решил меня еще и в клетку посадить.

Чтож, мирные горожане, я обращаюсь к вам, я потерял своего напарника француза, который был еще совсем молод (18 лет всего-лишь), потерял друга фейспалма, меня самого продажные власти заточили в вонючую клетку где я вынужден сидеть весь сегодняшний день, Так вот я обращаюсь к вам, КТО ЕСЛИ НЕ Я ЖЕЛАЕТ ВЫГНАТЬ К ЧЕРТЯМ ВСЮ ЭТУ ЕБАНУЮ ШАЙКУ МАФОТЫ, И ПОБЕДИТЬ ?

Если не я - то никто.

Ведь все через что я прошел, сделало меня самым жаждущим победы, самым мирным и самым старательным мжом, за всю историю этой игры.

format понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

доложите обстановку парни

я тож ток пришел

а тут Варо уже профоргом стал в топане

как ты это допустил

ну я работать пошел

предупредил УВАГА чтоб не велись на его магию адекватности и логики

а тут приходу и говорят нильса льют

Поделиться сообщением

уёбище, ты жопой топик читал? если ты сейчас так активно эту тему обсасываешь, то ты должен был вчера онгоинг читать

ты сам пару страниц назад квотил пост, где я тебе уже ответил на твой вопрос

что ты блядь за псина тупоголовая?

нилс

Поделиться сообщением

здарова парни

всю вашу хуету не читал

сливаем варо или дуда

не видел ни одного поста дюда (если ето не дроед)

варо у тя позиция то есть?

а то ты ток дефаешься

это не есть ок

Поделиться сообщением

да кстати по стенке воцапа готов его выпустить

если он офк не пришел и не шкварнулся или ещё чего есть весомого в топане по этому поводу

Поделиться сообщением

Ну чекер не маяковал, поэтмоу пока это росоха. И да это магия шипа жи. Даже пожарнек себе фейк нашел лишь бы играть.

ну тогда я еще больше не понимаю ослов который пытаются по стилю из других игр вычислить.

Не в этом есть смысл. Шип не на всех действует как я понял.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

такое чувство что когда родился пандар вместе с ним повыскакивали игроки в мафию на пд, чтобы пандару было с кем на одном уровне пообщаться

Поделиться сообщением

ладно я пока в энергосберегающий режим уйду

пивка тяпну поскроллю топанчик мб повтыкаю рино 911 серии две

Поделиться сообщением

(изменено)

если он офк не пришел и не шкварнулся или ещё чего есть весомого в топане по этому поводу

у того кто в клетке алиби на 3 злороли, хеллоу, о чём тут вообще думать

убивать ватсапа = быть дауном

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Не в этом есть смысл. Шип не на всех действует как я понял.

:lol: :lol: :lol:

не прошло и года

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

жаедок настораживает

пиро настораживает

лобзик настораживает

ква

Поделиться сообщением

Меня в черные он записывает в каждой игре, когда мы в пуле. Я даже могу квоту из трансформеров подвезти с его фразой про: "О, болд гена болд в пуле", а я ещё даже личку не прочитал и в топан не заходил (был на активе)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

жаедок настораживает

пиро настораживает

лобзик настораживает

ква

маяк принял

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...