Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

пока мои чёрные

диги, росоха, нильс

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

клеточник даун, похоже вчерашний в лобзика был рандом

диги без перерыва спамил вчера в заварку, даже лже вскрылся, сразу обратку дал, но сам факт

Сидел тихо, и тут подорвался.

ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЗАВАРКУ ЛИТЬ НЕ ВЕР НЕ ВЕРЮ ЕСМУ ЛЕЙТЕ ЕГО

ЭТО Я БЛОКЕР НЕ ОН!

ЛАДНО Я НЕ БЛОКЕР, НО ЛЕЙТЕ ЕГО!

Как можно было не посадить его в клетку.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

да легко ебать

Поделиться сообщением

На самом деле я первый раз с диги играю, мб он такой-же дцп, как пандар, который до сих пор в дюда двойки кидает.

Поделиться сообщением

ну сейчас против муни больше фактов говорит нежели против меня или диги

Поделиться сообщением

чёт ловлю маслины с ласт страниц

Поделиться сообщением

пришел дигги сказал муня пидор дал кое-какие пруфы

пришел кактус сказал дигги пидор

Поделиться сообщением

пришел дигги сказал муня пидор дал кое-какие пруфы

муня зпмсил и ушел, кинув что то похоже на носки на пол

пришел кактус сказал дигги пидор

Поделиться сообщением

Короче ладно чота я пригорел с этого долблеба, давайте расскажу что вижу я, чего не видите вы.

Почему дигги не чекер:

1) Нелогичный чек батистуты, т.к. я его считал ближе к черному в конце дня, если бы он играл от моей роли то не пошел бы чекать.

2) Найдите ночью пост где он квотил мою стенку, он думал что ЧЕК ПО РОЛИ АЛЛО ОН МЕНЯ ЭТИМ ХОТЕЛ ОБОСРАТЬ ВСКРЫТИЕ КАК ОН У ВАС ЧЕКЕР КОГДА ОН НЕ ЗНАЕТ СВОЕЙ АБИЛКИ ОПОМНИТЕСЬ

НУ НЕ ЧЕКЕР ТЫ ХУЕСОСИНА ДАЙ ЗАДНЮЮ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ МАФИЯ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАЛУПОЙ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ НЕ РУИНЬ ИГРУ

Поделиться сообщением

Короче ладно чота я пригорел с этого долблеба, давайте расскажу что вижу я, чего не видите вы.

Почему дигги не чекер:

1) Нелогичный чек батистуты, т.к. я его считал ближе к черному в конце дня, если бы он играл от моей роли то не пошел бы чекать.

2) Найдите ночью пост где он квотил мою стенку, он думал что ЧЕК ПО РОЛИ АЛЛО ОН МЕНЯ ЭТИМ ХОТЕЛ ОБОСРАТЬ ВСКРЫТИЕ КАК ОН У ВАС ЧЕКЕР КОГДА ОН НЕ ЗНАЕТ СВОЕЙ АБИЛКИ ОПОМНИТЕСЬ

НУ НЕ ЧЕКЕР ТЫ ХУЕСОСИНА ДАЙ ЗАДНЮЮ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ МАФИЯ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАЛУПОЙ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ НЕ РУИНЬ ИГРУ

3 НОЧЬ - ЧЕК ПОЖАРНИКА

муня

Поделиться сообщением

да где вы там носки увидели ебать

обычный мув с "ой все"

ушел в афк оставив тут вариться в собственном соку пидаров пугливых

бля пожарник тебе уже давно пора двойку в муню ебануть

а не верить что на тебе лжечек ебать

Поделиться сообщением

Пока 2 Бендер не вскрылся - муня бендер. И кто его сливает- тот мафия.

Поделиться сообщением

россохеч че то знает

Поделиться сообщением

Почему дигги не чекер:

не было там чека по роли

Это ты назвал его маньяком, когда чекать должен как нейтрала и ты не мог знать он формата убивал в итоге или нет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вот из-за таких и проебываются игры

Поделиться сообщением

да диги вскрылся блять

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ВТОРОЙ БЕНДЕР - ДИГИ

Поделиться сообщением

Вот у дигги нашёл один единственный пост до ночи, когда он меня чекнул. После ночи и моего чека только один раз меня упоминал (кину следом квот)

Люксель, кто мафия на твой взгляд?

Кандидатов пока мало. Есть определённая степень уверенности, что ты на мафии или злороли. После резалтов будет инфа, которая даст новые раскладывается скорее всего. Из тех, кто за тебя вписывался или на меня докидывал есть ещё 1. Лобзика тоже буду читать после его ебнутого голоса в клетку. Грамчега надеюсь чекнут, разговаривать с ним бессмысленно

то есть из всех потенциально голосующихся ты считаешь именно меня черным игроком и хочешь чтобы на их фоне именно я покинул игру?

В тебя многое упирается. Если бы у меня был другой кандидат я бы голосовал а него - странный вопрос.

что в меня упирается?

почему ты в диалоге со мной все ходишь вокруг да около, как будто не знаешь что ответить?

Ты же все понимаешь, зачем ты переспрашиваешь? Есть несколько человек (заварка, муня, дюд, Нильс) чей окрас сейчас непонятен, после тебя появится уже инфа, от который можно отталкиваться.

Я тебе прямым текстом пишу, что считаю тебя мафией и если бы был кто-то более чёрный, то голосовал бы в него. Что тут непонятного?

ПОЧЕМУ ЭТО МРАЗОТА МОИ ПОСТЫ ПОВТОРЯЕТ АЛЁ

ЧЕКНИТЕ ЭТОГО ХУЕПЛЕТА

ок, чекну

только финалку не сливай в него

aka Luxel

Поделиться сообщением

Я читаю, по порядку, что вы начали? Я не дочитал ещё до диги. Вы 30 страниц воды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...