t3mk4 #2001 29 февраля 2016 подходишь к Руперту, челик торговец на входе (ученик Маттео), разговариваешь с нимдальше надеюсь разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2002 29 февраля 2016 рофел раньше было не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2003 29 февраля 2016 Кто-нить смог у Лемара 1000 занять?На форумах написано, при риторике изученной выдает косарь в долг. А у меня только 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2004 29 февраля 2016 (изменено) проебался с дневником ватраса или его реально за 5к выкупать? Изменено 29 февраля 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2005 29 февраля 2016 А когда на него квест берется? Посоны, делал кто секретный квест на Лемара из монастыря?)Как все обставить, чтоб не проебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2006 29 февраля 2016 говоришь "как стать магом воды и что для тебя сделать"сначала еду покупаешь для бедных, потом элики для ватраса у саландрила, а потом на дневник квест что за секретный квест? в монастыре мои братишки сейчас как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2007 29 февраля 2016 Ну типа лезешь через стену в монастырь на похуй, тебя там Парлан ловит такой, ты чо охуел мразь. А ты такой с риторикой - да я не приделах ебта, шел упал очнулся гипс. А он такой - ну лан, короче пиздуй в город, у Лемара есть книга, которую он в детстве в библиотеку не вернул. Гопни его на нее и проценты за просрочку забери. Чето типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2008 29 февраля 2016 "Тебе нечего тут делать" вот мне так же все учителя говорят как пофиксить это дерьмо? найс квесты читаешь :lolpray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2009 29 февраля 2016 "Тебе нечего тут делать" вот мне так же все учителя говорят как пофиксить это дерьмо? найс квесты читаешь :lolpray: :megapray: привык что со старта на возвращении 1.1 был стандартик не думал что поменяли и скипнул :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2010 1 марта 2016 вшоке с этих игроков которые себя в очко ебут за единицу ловкости хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2011 1 марта 2016 Нахуй ты тут вообще еще что-то пишешь, обоссаный? С 40 хп за левел, двойной экспой и авторегеном, конечно, не понять, нахуй вкалывать из-за 1 ловкости)) И при этом еще "СЛОЖНА МАГОМ ИГРАТЬ" Сьебись обратно под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2012 1 марта 2016 Смыл личинку в рот сларки = получил + к карме у инноса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2013 1 марта 2016 Нахуй ты тут вообще еще что-то пишешь, обоссаный? С 40 хп за левел, двойной экспой и авторегеном, конечно, не понять, нахуй вкалывать из-за 1 ловкости)) И при этом еще "СЛОЖНА МАГОМ ИГРАТЬ" Сьебись обратно под шконкубратуха, вы хоть с дарвином соберите всех скудоумных миро сего, не сможете изменить реальность, что я играю на обычном уровне сложности ну тут чисто сценарий, который я уже предсказал несколькими страницами раньше, что ты скорее всего упадешь на отрицалово реальности и здравого смысла, чтобы не быть таким обоссаным после моих неоспоримых пояснений за готику. читаю животных как книгу. ггвп можете продолжать дальше дефаться выдуманным фактом того, что у меня "хп реген и 20 лп за лвл" не позорьтесь оба ей-богу я бы сейчас офк пояснил вам, почему 1 ловкости - это заморочка для дураков вроде вас, но голос разума, очевидно, голосу пригоревшего отрицания реальности ничего доказать не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2014 1 марта 2016 считать игру магом на нормале сложным - быть дауном(сларки(да(нет(да)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2015 1 марта 2016 (изменено) блядь я просто вахуе с васраздел других игр в плане юзеров - самый худший раздел на планетеа топан готики - вершина хуевости ПРОСТО САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ГЛУХИЕ УЕБИЩА СТЕКАЮТСЯ ИЗ ВСЕХ КЛОАК ФОРУМА В ЭТОМ МЕСТЕ И ЧЕ-ТО ХОТЯТ ОТ МЕНЯ НЕСЧАСТНОГО Изменено 1 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2016 1 марта 2016 1 фри ловкости хуйня, но по факту это стоит потраченного времени, энивэй туда плыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2017 1 марта 2016 (изменено) то что туда нужно плыть - факт то, что это стоит затраченного времени - не факт, потому что туда нужно плыть после того, как ты берёшь квест о пропавших людях у ватраса, чего ты не можешь сделать, если заходишь в город через море. одно дело плыть к скипу из гавани (1 минута), другое - идти в обход хориниса (15минут+), где за это время можно половину квеста репутации в городе сделать этим можно заниматься, если у тебя темперамент склонен к перманентному терпению, в других случаях ты просто задрачиваешь себя ради ничтожной единицы стата. то же самое со сбором абсолюнто всех растений(где половину ты даже не сможешь сварить или подрать). Изменено 1 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2018 1 марта 2016 (изменено) приходишь к декстеру=квест о пропавших людях выполнен200 экспы!!!!+1 агила это нихуёво так то+там ты собираешь ракушки и уголь на квествторой раз ты туда плывешь чтоб чистить некст пляж и к башне+шпага+посылка бальтрама Изменено 1 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2019 1 марта 2016 блядь я просто вахуе с васраздел других игр в плане юзеров - самый худший раздел на планетеа топан готики - вершина хуевости ПРОСТО САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ГЛУХИЕ УЕБИЩА СТЕКАЮТСЯ ИЗ ВСЕХ КЛОАК ФОРУМА В ЭТОМ МЕСТЕ И ЧЕ-ТО ХОТЯТ ОТ МЕНЯ НЕСЧАСТНОГО Да успокойся ты, тут все понимают что 1 ловкости хуйня, но я допустим ни разу так не плавал и сейчас сгонял бы чисто ради интереса. С рофлов дарвина в голос . Случайно зашел на ворлдофплеерс, там чет тонна контента. Допустим вот За Теклой в кладовке стоит каменная печь, слева от печи берем лопатку.Так же в этой печи разом жарится всё мясо, рыба.яблочный +1 к макс. здоровьюрыбный +1 к ловкостигрибной +2 к макс. манемясной +1 к силемедовый +2 к интеллекту (на пироге указано что +2, ел тупым ловкачем дало +1, может магам и будет +2)бонусы от одинаковых складываются - лопай сколько влезет, пока реагенты есть Яблочный - 25 яблок, 5 батонов хлеба, 1 сыр, 1 серафис, 1 бутылка воды.Мясной - 25 сырого мяса, 5 батонов хлеба, 2 молока , 1 шнапс.Грибной - 25 мясных грибов, 5 батонов хлеба, 3 сыра, 1 вино.Рыбный - 20 рыб, 5 батонов хлеба, 2 серафиса, 1 шнапсМедовый - 5 горшков мёда, 5 батонов хлеба, 3 сыра, 1 виноград, 1 молоко, 1 вино Это типа теперь надо всю еду у торговцев скупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2020 2 марта 2016 чет не понял, в возвращении 2.0 нельзя ковать шпаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение