Newrite #2581 24 июля 2017 можно еще спиздить свиток огненного дождя у бандитов в лесу за фермой секоба ,это еще быстрее + начальный буст голды за голову бандита и лут с них Я не шарю, но что-то мне кажется дождь пополезней будет одной бутылки инвиза, бандитов можно и потом подкачившись отпиздить.Этот стример говорил что этих бутылок в 66-ой достаточно, а необходима (прям мастхев) всего в двух местах, одно что-то там грабануть паладинов, и еще что-то, не помню что. А да, еще он говорил что с харды уже фул контент есть, на легких там чисто пару шмоток нет и все (вроде как самый крутой арбалет ток с харды появляется). Вообще этот парень пиздец какой задрот серии готики, 2 года чтоли в возвращение играл.А и еще, разве свиток не будет все равно ману требовать? У тебя вначале всего 10 маны, я хз что там в возвращении, да и вообще я готику лет 10 назад проходил (третью не допрошел), но огненный дождь-то должен больше чем 10 маны требовать? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #2582 24 июля 2017 (изменено) Но на легенде действительно стоит снаппер синий на входе в башню ксардаса:D Его разными путями убить можно, я, лично, сагрил на кавалорна. О по-поводу инты ты норм советов надавал, почти ничего не помнил уже из этого, ща пойду юзать Изменено 24 июля 2017 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disillusion #2583 24 июля 2017 можно еще спиздить свиток огненного дождя у бандитов в лесу за фермой секоба ,это еще быстрее + начальный буст голды за голову бандита и лут с нихЯ не шарю, но что-то мне кажется дождь пополезней будет одной бутылки инвиза, бандитов можно и потом подкачившись отпиздить.Этот стример говорил что этих бутылок в 66-ой достаточно, а необходима (прям мастхев) всего в двух местах, одно что-то там грабануть паладинов, и еще что-то, не помню что. А да, еще он говорил что с харды уже фул контент есть, на легких там чисто пару шмоток нет и все (вроде как самый крутой арбалет ток с харды появляется). Вообще этот парень пиздец какой задрот серии готики, 2 года чтоли в возвращение играл.А и еще, разве свиток не будет все равно ману требовать? У тебя вначале всего 10 маны, я хз что там в возвращении, да и вообще я готику лет 10 назад проходил (третью не допрошел), но огненный дождь-то должен больше чем 10 маны требовать? точнно,там вроде 50 маны надо ,но типа если собираешься играть за мага то энивей ее качаешь и идешь их хуярить .Все равно лучшего применения дождя в 1 главе нет,а эти 1500 голды реально очень упрощают игру в начале,там пиздец не хватает ее в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #2584 25 июля 2017 (изменено) БЛЯТЬ КАК ЖЕ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО И НЕ ЛОГИЧНО У МЕНЯ СГОРЕЛА ЖОПА. Короче, решил я блять качать некроманта, никого убить толком не могу. т.к. ни ловкость, ни силу не качаю офк. И вот я целый день бегаю и только разговариваюс НПСами, качнул 12 уровень, проебал все очки умений на ману (апнул до 50-60), проебал все бабки на кольцо и амулет на ману (+10 и +15 маны) (2000 + 1500), ласт кольцо нашел (+10мп). Обблазил полмира чтобы апнуть интелект до 30 и вот наконец то блять у меня 30 интелекта и 120 МАНЫ (скрежалями добивал). СВЕРШИЛОСЬ, Я НЕКРОМАНТ. УРАУРА. с дрожащими руками я одеваю новую мантию 75 МАТЬ ЕГО ДЕФА 75! НУ ДУМАЮ ЩАС МЕНЯ ХУЙ КтО ПРОБЬЕТ. Одеваю новый посох 125 УРОНА СТО ДВАЦАТЬ ПЯТЬ(на него то я и проебал все очки т.к. требует 120 маны чтобы надеть)! ДО ЭТОГО Я БЕГАЛ С НОЖОМ НАЧАЛЬНЫМ ВСЮ ИГРУ 20УРОНА. НУ ВСЕ ПИЗДА ВСЕМ. ВЫЕЗЖАЮ, ПОДБЕГАЮ К ПЕРВОМУ ПАДАЛЬЩИКУ, И ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ????????? УРОН ВМЕСТО 5 СТАЛ 10(АХУЕТЬ)))))) ПО МНЕ УРОН ТАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ 5 СТАБИЛЬНО(ну это ладно это типо минимальный допустимый урон) Подбегаю к глорху - ВАНШОТ, что раньше что щас. )))))) И ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ СПРАШИВАЕТСЯ)))) У меня терь нет ни бабок, ни очков свободных, нихуя просто, а изменилось ровным счетом 0. Как я нимог никого убить кроме ебаных падальщиков, так и не могу:DDDDDDD ЗАТО НЕКРОМАНТ С ПИЗДАТЫМ ПОСОХОМ И МАНТИЕЙ) Изменено 25 июля 2017 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2585 25 июля 2017 Ты попутал игры, это не скайрим, это готика. Абузь скалы, воруй, проходи побочные квесты, короче живи правильно, и все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #2586 25 июля 2017 Да у меня сгорела больше всего жопа с того что УРОН по падальщику вырос на целых ПЯТЬ единиц, хотя я надел посох у которого больше урона на СТО ПЯТЬ чем мой бывший кинжал, че это ваще. я конечно хз но это как минимум супер уебищно выглядит Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2587 25 июля 2017 некром становится легко играть только когда первого суммона изучаешь, хотя пока не выучишь реген маны у ватраса тяжко будет.а как демоны появляются то игра вообще изи становится (ну офк не везде помню болотного дракона наверное часа 3 убивал с зачисткой локации, но там драконоящеры это имба против некра)Да у меня сгорела больше всего жопа с того что УРОН по падальщику вырос на целых ПЯТЬ единиц, хотя я надел посох у которого больше урона на СТО ПЯТЬ чем мой бывший кинжал, че это ваще. я конечно хз но это как минимум супер уебищно выглядитя конечно не на 100% уверен, но попробуй этим посохом по нежити побить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2588 26 июля 2017 (изменено) БЛЯТЬ КАК ЖЕ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО И НЕ ЛОГИЧНО У МЕНЯ СГОРЕЛА ЖОПА. ПО МНЕ УРОН ТАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ 5 СТАБИЛЬНО(ну это ладно это типо минимальный допустимый уронЕсли не ошибаюсь, то минимально допустимый урон = твоему лвлу (и твой по врагам и урон врагов по тебе)Также если у тебя владение двуручкой = 5%, то только 5% ударов из 100 будут наностить этот полный урон, а все остальные будут ток гладить врага. Подбегаю к глорху - ВАНШОТ, что раньше что щас.Если ты прибежал с начальными 100хп, то ниче удивительного, тебя будет ваншотать все что сильнее падальщика.Ну и еще у глорхов дмг жесткий, наврное один из самых высоких в хоринисе, поэтому парочка глорхов может быстро отправить тебя загружаться даже с 400+ хп и неплохой броней. Вот кароч пара моих постов по раскачке мага в 59 версии. Кароч смысл в том, что лп в игре дофига, и даже магу вначале стоит немного качнуть хп, выносливость, владение двуручем и ловкость. Если ты конечно не мазохист, и не хочешь на каждой крысе по 100 раз загружаться.http://worldofplayers.ru/threads/39110/page-6#post-879462 Изменено 26 июля 2017 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2589 26 июля 2017 не помню чтобы качал ловкость когда играл (в теории подкачать её немного можно, но не знаю как тебе это поможет)чтобы воровать квестовые предметы сделал себе бижутерию на ловкость.Вообще помню вначале у некра прям вообще в притык все по лп.(играя на харде) по поводу акробатики тож сомнительно зачем она нужна магу, так как уважаемые маги вкачивают превращение в мракориса и прыгают на нем(если нужно где-то перепрыгнуть) помню только немного хп качнул и выносливость, это в начале сильно облегчает игру. Опять же сильных мобов можно через превращения убивать или свитками, ну и хз шо за проблемы с падальщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2590 26 июля 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2591 26 июля 2017 (изменено) С акробатикой гораздо приятнее играть, можно убежать от кого угодно, прыгать больших высот без потери хп. Превращения я не учил, кроме самого первого шершня.А так каждому свое, я лично ни разу не пожалел, что вкачал немного ловкости. Изменено 26 июля 2017 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2592 26 июля 2017 ну смотри, шершень все равно быстрее перемещается чем гг с акробатикой, и при этом на тебя мобцы не агрятся (хотя бывает такое что на тебя рядовые нпс агрятся когда ты рядом с ними пролетаешь, и потом тебя хотят кильнуть ) убегать ни от кого и не нужно(ну разве что из боя выйти, но тут никто не отменял быстрый бег), когда прыгаешь с какой-то высоты 0 урона.Ювелирку все равно качать нужно, также можно сделать сет на резисты, но он не особо был полезен, т.к. некр очень силен против боссов.Ну и опять же, у меня есть подозрения что если ты 30 лп потратишь в начале на ловкость, 10 на выносливость и 10 на хп, то ты вообще можешь зафейлить с поступлением в маги, но ето не точно, но я помню что дико страдал от нехватки лп. ну и опять же, то что оружие у магов оно не зависит ни от силы ни от ловки, так что хз. лучше экономить очки и пораньше взять реген маны + реген хп. ля столько воспоминаний, и так хочется опять поиграть, походу не дотерплю до нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2593 26 июля 2017 ак хочется опять поиграть, походу не дотерплю до нг Включай стрым по ней. Снова. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2594 26 июля 2017 это будет очень долгое прохождение RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2595 26 июля 2017 (изменено) Ну смотри, ювелирку ты вкачаешь во 2 главе, не факт что найдешь изумруды и сможешь сделать се ток +20 ловкости, что вроде даж для квестов мало. Нормальные кольца пойдут ток в 4-5, а это 2/3 игры.Оружие магов не зависит от ловки, но чтоб самый первый посох получить, надо дофига чего сделать. Я предлагаю вкачать 30 ловкости, взять в руки 40 40 фалкс из сарая лобарта и бегать разваливать с руки пол хориниса, => изи эксп => веселее игра. А 30лп в конце все равно ниочем будет. Причем дефолтная обкатанная страта с того форума предлагала качать ловкость до ~60, покупать пояс и доспехи вора на +20 (сейчас там чето поменяли) и железное копье Эрола 80 80. И эта страта отлично работала.Ну и еще вспомнил, ловкость влияет на шанс поломки отмычки, т.е. с 10 ловкости ты будешь сейвлоадится перед каждым сундуком. Я не фанат такого геймплея) Изменено 26 июля 2017 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2596 26 июля 2017 не понял что ты имеешь в виду под нормальными кольцами в 4-5 главе я просто процентов на 85 уверен, что если ты потратишь 30 лп в ловку и по 10 поинтов в выносливость и хп при старте игры то скорее всего не хватит маны чтобы поступить к ксардасу в ученики.А если не вкачивать хп и выносливость то твои 40 ловкости будет сложно реализовывать. Собственно я бы не рисковал, а трайхардил с дефолт статами чтобы потом не переигрывать. ааа походу я понял в чем мой просчет, ты когда играл грабил весь хоринис бегая с кармой -300 при этом с каждого челика лутая бешеное количество экспы? зачем сейфлоадиться перед каждым сундуком когда там комбинация каждый раз меняется?да там вначале ты больше от ловушек в сундуках терпишь чем от нехватки отмычек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2597 26 июля 2017 (изменено) Да у меня сгорела больше всего жопа с того что УРОН по падальщику вырос на целых ПЯТЬ единиц, хотя я надел посох у которого больше урона на СТО ПЯТЬ чем мой бывший кинжал, че это ваще. я конечно хз но это как минимум супер уебищно выглядитА нахуя ты ваще посохом бьешь крепасов, когда можно стрелу мрака уже юзать нормально с твоей прокачкой маны?) Чтобы посохом ебучки ломать, надо прокачивать двуручки, сомневаюсь, что ты их качал. Короче этот % во владении мили оружием - это, как я понял, шанс попадания. То есть с 5% двуручек ты будешь 5 из 100 ударов бить по пять урона, хоть с посохом на 9999999 урона.Твоя задача сейчас убить декстера и отдать орнамент магам воды, чтобы перейти во вторую главу и прокачать реген маны.А насчет защиты, ты поймешь все прелести робы, когда встретишь всяких орочьих шаманов. Изменено 26 июля 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2598 26 июля 2017 походу нужно стартовать на легенде с сейфлоадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2599 26 июля 2017 да очевидно что 30-40 ловкости нужно в ерли сделатьэто настолько мизерное кол-во ЛП что вообще не почувствуешь потома ловкость никогда лишней не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2600 29 июля 2017 (изменено) чет решил скачать поигратьнихуя там графон завезли на максималках правда игра только в окне запускается, а не на фуллэкран (ну либо я не нашел настройку где это, так бы через DSR в 4к запустил), курсор в игру так и не завезли, но все равно оочень круто выглядит на 11дхе мб даже решусь на стримчик, когда более-менее разберусь че да как Изменено 29 июля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение