MAKSt2t #2601 29 июля 2017 лучше пройти игру без модов и уже потом этот ставить или сразу с этим играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2602 30 июля 2017 если первый раз проходить то лучше в ночь ворона играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2603 30 июля 2017 Если ты никогда не играл в готику, то этот мод явно не осилишь. Сначала в ванилу сыграй ( с НВ офк) и если понравится, то после ставь возвращение, и ахуевай от количества нового контента в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2604 30 июля 2017 Лучше с первой вообще начать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2605 31 июля 2017 Кстати, посоветуйте годную сборку первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2606 1 августа 2017 Оригинал можешь пройти, он вполне хорош, я бы только поставил какой-нибудь мод или фикс, чтобы управление было как в г2 (хз правда, существует ли такой, по идее должен) Какую гильдию выбирать ловкачу? Лук+шпаги. Я чет подумал, что такому персонажу, все основные гильдии дают ровно нихуя, все навыки получаешь с охотников и воров.И еще, просить ли Галлахарда обучать магии? По идее, обучение магии в 999999 раз полезнее, чем зелье, но нужна ли магия лучнику вообще? Хватит ли лп? Разве что свет кастовать и уничтожение нежити на скелетов, хотя на последнюю довольно много маны нужно, одними сторонними бонусами не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2607 1 августа 2017 уничтожение нежети требует дофига маны (чет даже не помню сколько или 100 или 200, вроде х2 от свитка все руны маны стоят) за 1 каст и наносит 1000 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2608 4 августа 2017 офк лучше сначала играть в оригинал (в смысле в первую часть), потом сесть за вторую, ночь ворона "Возвращение 2.0" хардкорненький мод, жопа может не выдержать, тем более когда ты в игре полный вася Supremus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2609 10 августа 2017 Сначала Первую Готику полюбому. Вторую лучше вначале без Ночи ворона за 1 лагерь, потом с НВ за другой, потом уже и возвращеньице за еще другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #2610 12 августа 2017 я проходил первую полностьюСпасибо ребята но какая разница я все равно вряли когда нибудь сяду поиграть нормально в сингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2611 12 августа 2017 Оригинал можешь пройти, он вполне хорош, я бы только поставил какой-нибудь мод или фикс, чтобы управление было как в г2 (хз правда, существует ли такой, по идее должен) Какую гильдию выбирать ловкачу? Лук+шпаги. Я чет подумал, что такому персонажу, все основные гильдии дают ровно нихуя, все навыки получаешь с охотников и воров.И еще, просить ли Галлахарда обучать магии? По идее, обучение магии в 999999 раз полезнее, чем зелье, но нужна ли магия лучнику вообще? Хватит ли лп? Разве что свет кастовать и уничтожение нежити на скелетов, хотя на последнюю довольно много маны нужно, одними сторонними бонусами не обойтись.Бро, Готика моя любимая игра, и твое "Оригинал можешь" я ощутил как плевок в душу:) Я ее перепрошел кучу раз, в том числе у меня был еще диск, с модом Диккурик, который я тоже прошел ( вроде до конца даже, не помню, там баги пиздец были) Играл еще в голден мод, где была заброшенная шахта, и лагерь бандитов в рядом с ущельем тролля. Но ласт 3 года было как то не доходили руки, плюс видел на дх11 г1, хотелось бы в поиграть в что-то новое, но в старом, любимом барьере:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2612 13 августа 2017 Решил еще раз попробовать в Возвращение, поставил себе все. с DX11 и всяким остальных, игра намного красивее стала, читал там про какие жалобы по фпс, в Башне Ксардаса и когда чуть вышел фпс 60-80 показывает, что достаточно.Проблема, что игра из стима не запускается, надо через папку с игрой идти (новосозданный ярлык) - тогда работает счетчик часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2613 15 августа 2017 хз у меня все норм, и часы и запуск прям через стимединственное что не работает это шифт+таба это супер хуево, с учетом того что игра плохо альттабается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2614 15 августа 2017 Оригинал можешь пройти, он вполне хорош, я бы только поставил какой-нибудь мод или фикс, чтобы управление было как в г2 (хз правда, существует ли такой, по идее должен) Какую гильдию выбирать ловкачу? Лук+шпаги. Я чет подумал, что такому персонажу, все основные гильдии дают ровно нихуя, все навыки получаешь с охотников и воров.И еще, просить ли Галлахарда обучать магии? По идее, обучение магии в 999999 раз полезнее, чем зелье, но нужна ли магия лучнику вообще? Хватит ли лп? Разве что свет кастовать и уничтожение нежити на скелетов, хотя на последнюю довольно много маны нужно, одними сторонними бонусами не обойтись.Бро, Готика моя любимая игра, и твое "Оригинал можешь" я ощутил как плевок в душу:) Я ее перепрошел кучу раз, в том числе у меня был еще диск, с модом Диккурик, который я тоже прошел ( вроде до конца даже, не помню, там баги пиздец были) Играл еще в голден мод, где была заброшенная шахта, и лагерь бандитов в рядом с ущельем тролля. Но ласт 3 года было как то не доходили руки, плюс видел на дх11 г1, хотелось бы в поиграть в что-то новое, но в старом, любимом барьере:) Лул, я почему-то подумал, чир про первую готику спрашивает тот же чел, что и выше спрашивал с чего начинать с оригинала или возвращения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2615 15 августа 2017 кстати по поводу 1 готики, года 3 назад прошел мрачные тайныдовольно годный мод и качественно сделанный дохуя новых квестов и достаточно хардкорный там правда 2 недели назад спрашивалино мало ли еще в поисках aspirine и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2616 17 августа 2017 Я обычно перед каждым новым годом играю во вторую мафию. Потому что дико кайфую от зимней атмосферы там и на улице. Но в этот раз наверное буду готику проходить. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2617 17 августа 2017 Я обычно перед каждым новым годом играю во вторую мафию. Потому что дико кайфую от зимней атмосферы там и на улице. Но в этот раз наверное буду готику проходить. У меня кстати так с Готикой 2) Когда в Украине жил, как раз в Декабре-Январе, на улице такая скотская погода, унылая, прям готическая атмосфера с долины рудников, и просто полное погружение выходило) aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2618 9 октября 2017 ох, куда же скатился топан. Клеймор, братюнь, как дела у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2619 14 октября 2017 тут вообще никого не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение