Ares. #721 27 декабря 2015 чувствительность мыши охуенная, как фиксить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #722 27 декабря 2015 чувствительность мыши охуенная, как фиксить?)))в настройках мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #723 27 декабря 2015 Си++шные библиотеки пол часа где-то ставились. Потом просто закрылись(без уведомления о успешной установки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #724 27 декабря 2015 начала двигаться полоска :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #725 27 декабря 2015 а вот и музыка в инсталлере ахах наканецта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #726 27 декабря 2015 чувствительность мыши охуенная, как фиксить?)))в настройках мыши до конца выкрутил, все равно супер хуевая, нужно раз 5 свой коврик пройти мышкой для того, чтобы развернуться на 180 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #727 27 декабря 2015 кайф поговорил вначале со всем нажал инвентарь игра встала даже сохранится не успел Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #728 27 декабря 2015 ну и дерьмо пиздецатмосферы 0поналепили ненужной хуиты, какие то анимации, музыка еще играет слишком навязчивая, всё слишком темно блятьу меня еще и фпс 20-30 наверное :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #729 27 декабря 2015 как фиксить ошибку доступа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #730 27 декабря 2015 просто вышел из башни, фпс снизился, стало ваще пару кадров в секудну, нихуя не видно, то есть вообще, я вышел и тупо ничего не вижу, трава блять какая-то :lol: :lol:ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #731 27 декабря 2015 Эх, щас бы пилить 3 недели инсталлер, чтобы в нем некоторые шаги на немецком были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #732 27 декабря 2015 просто вышел из башни, фпс снизился, стало ваще пару кадров в секудну, нихуя не видно, то есть вообще, я вышел и тупо ничего не вижу, трава блять какая-то :lol: :lol:ебаный стыдкомп старый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #733 27 декабря 2015 тоже подлагивает по кд, фпс не очень, комп нормальный как убрать такую херню, что я хочу развернутся, а у меня герой бегает вокруг какого-нибудь нпцхочу развернуться и убежать от гоблинов, а у меня гг бегает вокруг него, а камера не поворачивается сдох, эскейп не открывается, приходится перезаходить в игру, чтобы загрузиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #734 27 декабря 2015 както реально овердохуя растительности, ну и офк получил пизды сразу же от кротокрыса Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #735 27 декабря 2015 тоже лаги при выходе из башни. Пришлось графон на средний ставить с nvidia 650gtx . А потом, меня загрыз первый же кротокрыс . Кстати как открыть решетку у ксардаса? ВРоде раньше кнопка рядом с решеткой была, а ща чет не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #736 27 декабря 2015 дайте торрентом г2нв ссыль плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #737 27 декабря 2015 то чувство, когда все уже игру обоссали, а у тебя библиотека ебанутая не хочет инсталиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #738 27 декабря 2015 ктонибудь смог открыть решетку у ксардаса? кстати чет меня кротокрыс унизил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #739 27 декабря 2015 тоже лаги при выходе из башни. Пришлось графон на средний ставить с nvidia 650gtx . А потом, меня загрыз первый же кротокрыс . Кстати как открыть решетку у ксардаса? ВРоде раньше кнопка рядом с решеткой была, а ща чет не нашел 760gtx тоже лагает))решетка открывается напротив камина, там кнопка на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #740 27 декабря 2015 (изменено) гоблин и падальщик на изичах меня отхуячили рядом с выходом из башни.озвучка кстати очень радует. остальное пока так себе ) Изменено 27 декабря 2015 пользователем thevasya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение