Drakonian #761 27 декабря 2015 Что они сделали с шеей ГГ?Или так и было?Какого хуя как будто вместо шеи труба и неестественно длинная?не было такогопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #762 27 декабря 2015 вот такие подлагивания по кд при беге (вначале и вконце видео заметно)это фиксится как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #763 27 декабря 2015 То есть у меня не одного такое?) Ахаха, эти дауны значит хвалились типа импрувнутой графикой, полигончики, текстурки там и тд и тп. И суки сделали трубу вместо шеиии ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #764 27 декабря 2015 [media=] [/media]вот такие подлагивания по кд при беге (вначале и вконце видео заметно)это фиксится как-нибудь?проц какой?обычно такие фризы из за проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #765 27 декабря 2015 Мдаа, столько ждать заставили, чтобы после разговора с 1ым хранителем, он портанулся, а твоя камера осталась в таком же ракурсе ( сбоку из-под-низа) и ничего не сделать, она так и висит, двигаться нельзя. суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #766 27 декабря 2015 (изменено) проц какой?обычно такие фризы из за процаi5 3570 что это бля Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ares. ChukNorris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #767 27 декабря 2015 нужен хотфикс который убирает всю уебищную анимацию и текстурки, заменяя оригинальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #768 27 декабря 2015 (изменено) кто-нибудь одолел в неравном бою первого босса кротокрыса, без использования свитков? У меня пока 6:0 в его пользу.По поводу скрина выше, я тоже угарал с этой внутридиалоговой анимацией. Типа персы не стоят на месте как вкопанные, а раскачиваются туда сюда Изменено 27 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #769 27 декабря 2015 нахуя они сделали такую тусклую гаммуоригинал и то лучше выглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #770 27 декабря 2015 вернулись? проверяйте! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #771 27 декабря 2015 вголос как персонажи покачиваются во время разговора хуйню с шеей заметил только когда гг покачивало из стороны в сторону и он горбился неествественно, потом вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #772 27 декабря 2015 Щас будет стыдливый вопрос - а как скриншотики делать, на принскрин нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #773 27 декабря 2015 (изменено) нахуя они сделали такую тусклую гаммуоригинал и то лучше выгляделХз, но первое что я сделал в игре, это изменил ее на более светлую Щас будет стыдливый вопрос - а как скриншотики делать, на принскрин нихуя не происходитВсе нормально скринится. Правда у меня почему-то с оригинальной пздц темной гаммой, вместо текущей. Изменено 27 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #774 27 декабря 2015 Щас будет стыдливый вопрос - а как скриншотики делать, на принскрин нихуя не происходиткак вариант через стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #775 27 декабря 2015 Щас будет стыдливый вопрос - а как скриншотики делать, на принскрин нихуя не происходит я с помощью puush делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #776 27 декабря 2015 кароч найс баг пофиксили, если умираешь от падения менюхи так и нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #777 27 декабря 2015 В контактики спамят, что статы в 0 уходят))) Вот поэтому они донатить и просили настойчиво до того как залили. Блять, я не могу на эту шею смотреть вовремя разговора с ксардасом, это пиздец. Кусор арматуры просто, который еще горб герою делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #778 27 декабря 2015 нужен фпс фикс, и фикс очень дохуя чего еще, кто тестил я хуй знает, у них там серверные машины на тестах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #779 27 декабря 2015 лол, с ножа наношу децл уроона, с кулака - по полхп))) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #780 27 декабря 2015 (изменено) Зарегился на их форуме, чтобы написать, что я даже из башни не выбрался, а там меня встречает Изменено 27 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение