Byuko #901 28 декабря 2015 ну тогда нахуй эту хуйню) буду ждать уже норм версию) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #902 28 декабря 2015 (изменено) Еще год. Эх, щас бы узнать, сколько они над этим сп 1.5 работали. Окажется, что щас откатят игру до какой-нибудь версии сентябрь 2015го и мы 4 месяца просто так ждали в ломке. Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #903 28 декабря 2015 ну убрать бы спайки при беге, сделать светлее и убрать 60-70% травы и вообще бы заебись было.А то за этой кучей кустов вообще нихуя не видно где какойто моб или где растения растут Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #904 28 декабря 2015 И модельку гг вернуть, а не этого уебана с шеей трубой, горбом и треугольном торсом. Я чего-то вообще не врубаюсь, они позиционировали возвр2 как не только новые фишечки геймплея, но и как улучшенную графику.Рассказывал, что текстурки 1024 чтоль делали и тд. И как можно после таких обещаний сделать блять модель ГГ хуже чем в 2002? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #905 28 декабря 2015 ну убрать бы спайки при беге, сделать светлее и убрать 60-70% травы и вообще бы заебись было.А то за этой кучей кустов вообще нихуя не видно где какойто моб или где растения растутЭто. Но траву они пофиксили патчем, экран светлее можно в настройках сделать, а вот спайки это рли раздражало. Кто бы че не говорил, но я такой фигни в первом возвращении не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #906 28 декабря 2015 (изменено) Пока ищется проблема с фриза в Сп 1.5, я пока планирую сделать патч с откатом на весию Сп 1.1 которая была основой на тестах и в которой не было проблем с фриза и ошибками по памяти. Если все пройдет гладко патч прилетит сегодня ночью. Trazege Gothic Мне нравится10 минут назад Но мы же все знаем, что "сегодня ночью" это плюс 3 недели) Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #907 28 декабря 2015 ваще похуй на графон. пусть вернут старый. мне главное чтобы не лагало и не багало. нововведения по механике - норм. порядок "покорения" хориниса - норм. теперь портовый квартал интереснее еще стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #909 28 декабря 2015 А что вообще с Хоринесом, распишите, а то я даже в первое возвр не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #910 28 декабря 2015 думал ща приду домой, поставлю патчпоиграю............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #911 28 декабря 2015 ну хуй знает, ни разу не вылетала игра, фризов тоже нет с Эдды пиздец как подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #912 28 декабря 2015 ну убрать бы спайки при беге, сделать светлее и убрать 60-70% травы и вообще бы заебись было.А то за этой кучей кустов вообще нихуя не видно где какойто моб или где растения растутЭто. Но траву они пофиксили патчем, экран светлее можно в настройках сделать, а вот спайки это рли раздражало. Кто бы че не говорил, но я такой фигни в первом возвращении не припомню.все равно даже с патчем этой травы просто пиздец. Выкрутил яркость на макс, все равно темно как в жопе негра. Пока в пещере к лестеру бежал меня даже с заклинанием света нихуя не видно дальше 2х шагов. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #913 28 декабря 2015 Че там? Оно ни у кого не играбельно? Ебать они рофлят t3mk4 понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #914 28 декабря 2015 вот походу отличия от теперешнего патча. Только то что арбалеты перестанут зависеть от силы и кулачный бой перестанет игнорить броню. Арбалеты тогда автоматически выкидаются на свалку и придется играть в ловкача( с топором с уроном 50 дамаги меньше чем с кулаков. Походу до уризеля придется с кулаками бегать partyy понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #915 28 декабря 2015 Короч, пацаны, нажал установить, оно зависло, держу в курсе Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #916 28 декабря 2015 Есть формула урона с мили оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #917 28 декабря 2015 юзлес хуйня твое мили оружие имхо. Ебаш или в мага или в лука Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #918 28 декабря 2015 Нахуй магов и лукарей. Лучше в гильдию бокса .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #919 28 декабря 2015 думал ща приду домой, поставлю патчпоиграю............в чем подвох? а то я качаю, и думаю потестить тему офк читал, вроде бы все какие-то баги замечают, но многие же играются, на том же форуме обсуждение прокачек уже идет. как минимум для теста личного подойдет даже забагавоная, чтобы "общую" идею посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #920 28 декабря 2015 А что вообще с Хоринесом, распишите, а то я даже в первое возвр не игралс тобой теперь в городе даже боспер не говорит. вначале надо заручиться поддержкой людей из портового квартала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение