.felix #961 28 декабря 2015 я всё еще сомневаюсь что хочу играть в сырую версиюкто уже играетстоит начинать или нет?Дошел до города, если поставить пару фиксов (в топане обсуждались), то фризов почти нет, только в городе немого. В остальном все норм играется. Но один фиг подожду патча, а то еще скажут что новая игра нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #962 28 декабря 2015 Есть что-то типо шкалы голода и шкалы питья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #963 28 декабря 2015 (изменено) Да прямо в клиенте врубается как то, https://youtu.be/yVjmlFm457E?t=395 Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #964 28 декабря 2015 Да прямо в клиенте врубается как то, https://youtu.be/yVjmlFm457E?t=395спасибо кому нужно включать на v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #965 28 декабря 2015 (изменено) Я уже минуты три смотрю танец бабы у наемников, как остановить? Кто нибудь квест вольфа с мишенями выполнил? Изменено 28 декабря 2015 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #966 28 декабря 2015 (изменено) Гокку, давай отчет забацай, как там на сложном Смотрю стрим пацана, который на легендарке траит. Он весь хоринес оббежал, ни 1го места под сейв нету)) Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayori__ #967 28 декабря 2015 кто-нибудь нашел лекарство для раненного орка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #968 28 декабря 2015 дайте ссылок на норм стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #969 28 декабря 2015 (изменено) Хуясе спойлеры идут, тут люди вообще не играют, патча ждут Все что есть)http://www.twitch.tv.../game/Gothic II Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #970 28 декабря 2015 та г2 часто стримят не на твичвсякие ск2тв, хуюбу и т.д. думаю но все таки батя alonewave запустил, буду его зырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #972 28 декабря 2015 (изменено) Стартанул, в первую ночь решил не спать, убил одного падальщика сразу добежал на к Ларесу получил 300 халявного опыта (понял что чутка протупил не купив сковородку, подбегаю к Кантару, он мне такой говорит эй пацан в город попасть не хочешь? я удивился его бестактности).Суть в чем когда персонаж голоден и хочет пить, то начинают теряться хп, главное не доводить до 30. Спать ложиться лучше когда голод и жажда под 100% ибо пока спишь голодаешь Как понял похлебка востанавливает 100% голода, но я пока 1 день еще не сыграл, с жаждой сложнее, было бы круто найти какой нибудь водопой аналогично бочкам в готике 3ей.Уже вкачал одноручку до 10% и на 4 повысил выносливость(кончились бабки), мб это было ошибкой но думаю с нпс лучше оружием драться всетаки. Изменено 28 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #973 28 декабря 2015 А как вообще будет с едой и питьем в будущем? Как ее обновлять грубо говоря?Возмешь застрянешь где-нибудь, тебя везде пиздить будут.Ты бегаешь, там какие-то копейки экспы и монет собираешь, пиздя бомжей и сдавая бутылки. Время идет, а жратва тратится. где же новую то брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #974 28 декабря 2015 ну как вариант мясо почти бесконечный истоник жратвыего можно собрать овер 99999999правда надо найти где его приготовить + выучить добычу его больше интересно где брать воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #975 28 декабря 2015 (изменено) Пиво раз в день брать на площади (жажду утоляет лучше чем вода), забирать похлебки каждый день. Пока вроде справляюсь Изменено 28 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #976 28 декабря 2015 Ну а потом-то ты свалишь и перестанешь пиво брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #977 28 декабря 2015 Че там по фиксам фризов? Или вылетов во время сохранений? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #978 28 декабря 2015 во время сохранений не вылетает, просто ошибка, которая скипаетсяа вот в городе каком-нибудь - по кд, по крайней мере у меняаут оф мемори пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #979 28 декабря 2015 я всё еще сомневаюсь что хочу играть в сырую версиюкто уже играетстоит начинать или нет?если повезет то очень играбельно, поиграл вчера полтора часика, больше тупо времени не было, все ок былощас один хуй из за работы не играю, так что получается что и патчи жду заодно если вдруг будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #980 28 декабря 2015 чето меня падальщики без прокачки ногебают. Кто там прокачивал владение, оно реально помогает или с кулаков все равно получше урон? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение