Ares. #1061 29 декабря 2015 че за паук в канаве под хоринисом, которому я с огненной стрелы сношу 1% хп) сохранился, перезашел в игрусейв не работает прикольный мод! а не, все окне с того ярлыка запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1062 29 декабря 2015 Больше всего горит с того, что ебаных фризов в первом возвращении не было, а тут, после я уже хз скольки лет разработки, они появились . Как можно было их не заметить? Кароч рли, подожду еще пару лет, пока его до ума доведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1063 29 декабря 2015 (изменено) так, у тех у кого не детектит дискретку. у типа в вк заработало вроде, че было сделано: откат на сп1.1в панели управления нвидиа поставлено в глобальных дискретка всегдаи выполнен этот чудесный пункт: 9.5.2. После запуска игры с дискретной графикой NVIDIA Optimus и настройками дальности видимости выше 100%, начинаются тормоза и подёргивания: Подобные баги могут быть вызваны тем что драйвер Nvidia не поднимает частоту работы графического процессора до требуемых значений, т.е., GPU Core Clock не поднимается выше 135 MHz, хотя максимальное его значение 980 MHz(цифры примерные и в зависимости от типа видеокарты будут разнится). Карта Nvidia воспринимает обе "Готики" как нечто мало-затратное в части выделения им ресурсов, и не хочет работать в полную силу. Решение: — Для того чтобы чтобы максимально нагрузить видеокарту, выставляем все настройки графики в игре - на максимум (дальность видимости, модели, текстуры и т.д.). видеокарта у него 840m.будет здорово если кто попробует и отпишется, + желательно проверить на сп1.5.о, у меня как раз 740м, но говорят, что макс дальность видимости даже на норм видеокартах приводит к лага, так что хзДело в том, что в настройках самой готики пишет что юзаеться интегра видеокарта, хотя в панели нвидиа выставил всё на дискретку. Изменено 29 декабря 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1064 29 декабря 2015 так, у тех у кого не детектит дискретку. у типа в вк заработало вроде, че было сделано: откат на сп1.1в панели управления нвидиа поставлено в глобальных дискретка всегдаи выполнен этот чудесный пункт: 9.5.2. После запуска игры с дискретной графикой NVIDIA Optimus и настройками дальности видимости выше 100%, начинаются тормоза и подёргивания: Подобные баги могут быть вызваны тем что драйвер Nvidia не поднимает частоту работы графического процессора до требуемых значений, т.е., GPU Core Clock не поднимается выше 135 MHz, хотя максимальное его значение 980 MHz(цифры примерные и в зависимости от типа видеокарты будут разнится). Карта Nvidia воспринимает обе "Готики" как нечто мало-затратное в части выделения им ресурсов, и не хочет работать в полную силу. Решение: — Для того чтобы чтобы максимально нагрузить видеокарту, выставляем все настройки графики в игре - на максимум (дальность видимости, модели, текстуры и т.д.). видеокарта у него 840m.будет здорово если кто попробует и отпишется, + желательно проверить на сп1.5.о, у меня как раз 740м, но говорят, что макс дальность видимости даже на норм видеокартах приводит к лага, так что хзДело в том, что в настройках самой готики пишет что юзаеться интегра видеокарта, хотя в панели нвидиа выставил всё на дискретку.ну там проверять надо отдельной утилитой судя по первому постуhttp://worldofplayers.ru/threads/38874/page-7#post-827104 чувак пишет что дальше начало подлагивать, ща заставлю скачать эту штуку и прочекать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1065 29 декабря 2015 забейте просто забейтемб через месяца 3 будет версия без фризов и без большинства баговно вряд-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1066 29 декабря 2015 так, у тех у кого не детектит дискретку. у типа в вк заработало вроде, че было сделано: откат на сп1.1в панели управления нвидиа поставлено в глобальных дискретка всегдаи выполнен этот чудесный пункт: 9.5.2. После запуска игры с дискретной графикой NVIDIA Optimus и настройками дальности видимости выше 100%, начинаются тормоза и подёргивания: Подобные баги могут быть вызваны тем что драйвер Nvidia не поднимает частоту работы графического процессора до требуемых значений, т.е., GPU Core Clock не поднимается выше 135 MHz, хотя максимальное его значение 980 MHz(цифры примерные и в зависимости от типа видеокарты будут разнится). Карта Nvidia воспринимает обе "Готики" как нечто мало-затратное в части выделения им ресурсов, и не хочет работать в полную силу. Решение: — Для того чтобы чтобы максимально нагрузить видеокарту, выставляем все настройки графики в игре - на максимум (дальность видимости, модели, текстуры и т.д.). видеокарта у него 840m.будет здорово если кто попробует и отпишется, + желательно проверить на сп1.5.о, у меня как раз 740м, но говорят, что макс дальность видимости даже на норм видеокартах приводит к лага, так что хзДело в том, что в настройках самой готики пишет что юзаеться интегра видеокарта, хотя в панели нвидиа выставил всё на дискретку.ну там проверять надо отдельной утилитой судя по первому постуhttp://worldofplayer...e-7#post-827104 чувак пишет что дальше начало подлагивать, ща заставлю скачать эту штуку и прочекать все.у меня прост новую обнову еще качает, все установлю, тогда и разбираться буду, держи в курсе короч Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1067 29 декабря 2015 горю с плаваниявсе зелья выносливости попил и все равно не хватило, теперь стою на камушке и жду, пока она отрегенится, чтобы в хоринис доплыть))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1068 29 декабря 2015 Кто нибудь последние фиксы тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1069 29 декабря 2015 Я тут в поисках лута , дыру в пространстве нашелЩа глянем куда она ведет Ребят вы всех мобов возможных по пути убивали или просто пытались как можно скорей в город попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1070 29 декабря 2015 убил всех мобов по дороге к кавалорну, проверяй Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1071 29 декабря 2015 ну после последних фиксов стало более играбельно. заметно меньше фризит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1072 29 декабря 2015 ну после последних фиксов стало более играбельно. заметно меньше фризит.проблема с ошибкой во время сохранений пропала? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1074 29 декабря 2015 ну после последних фиксов стало более играбельно. заметно меньше фризит.проблема с ошибкой во время сохранений пропала?все норм сохроняет и грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1075 29 декабря 2015 осталось только докачать, чет скорости совсем нету Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1076 29 декабря 2015 убил всех мобов по дороге к кавалорну, проверяйтебе у лестера варан на голову не падал? А то я стоял, пиздил крыс по 1 опыта, а мне хуяк варан откудато сверху упал и уебал меня с 1го удара. После загрузки больше появлялся Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1077 29 декабря 2015 кто то уже писал подобное про десантуру так что ты не один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1078 29 декабря 2015 С такой скоростью походу этот гавнопатч ток завтра затестю( Есть те кто уже до Яркендара дошел?)) Поделитесь ощущениями от билдов на харде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1079 29 декабря 2015 тебе у лестера варан на голову не падал? А то я стоял, пиздил крыс по 1 опыта, а мне хуяк варан откудато сверху упал и уебал меня с 1го удара. После загрузки больше появлялсяя к лестеру не ходил) и не пойду, с понерфленными кулаками прямая дорога по квестам в город и гулять с ларесом по хоринису и ловить фри эксп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1080 29 декабря 2015 (изменено) Ну что-с, стартую на харде с новым патчем, ждите ахуенные истории от олдфага Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение