Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

Говорил с Ватрасом, не помогло, потопал в Яркендар

Сбегал в Яркендар, поговорил со всеми магами воды там. Пошел к Ватрасу, он меня отправил к магам воды опять и вручил еще одно послание к Сатурасу, все парни вернулись на свои места и говорят даже со мной. Выкину пожалуй это письмо от греха подальше)

Мож кто в Ребаланс играл и помнит как получить кольчугу Кольца Воды? я уже и Фернандо раскрыл, хотел её получить и улучшить несколько раз, но походу придется в пиратском рванье проходить Яркендар. Андрэ случаем не выдаст Тяжелую Броню Ополчения за раскрытие гильдии убийц?

Поделиться сообщением

Мож кто в Ребаланс играл и помнит как получить кольчугу Кольца Воды? я уже и Фернандо раскрыл, хотел её получить и улучшить несколько раз, но походу придется в пиратском рванье проходить Яркендар.

Карл по-моему(кузнец в харинисе) улучшает бронь кольца воды, сходи чекни. Вроде так

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Мож кто в Ребаланс играл и помнит как получить кольчугу Кольца Воды? я уже и Фернандо раскрыл, хотел её получить и улучшить несколько раз, но походу придется в пиратском рванье проходить Яркендар.

Карл по-моему(кузнец в харинисе) улучшает бронь кольца воды, сходи чекни. Вроде так

Так-так, что за говно мне дали, где моя кольчуга Кольца Воды? :fffuuu:

GQP9DAy.jpg

Ларес сказал, мол кузнец Карл в порту научит её улучшать, К_О_Л_Ь_Ч_У_Г_У хахахахах, тролль ебаный

осталось найти её

подозреваю надо Фернандо разоблачить

если бы

Поделиться сообщением

Я тоже думаю так сделать, в город то меня все равно не пустят :trollface:

Собери 10 травок и представься помощником алхимика

скриншот делал прогой - Bandicam

printScreen => Ctrl+v в пейнте уже не в моде?

не работает, рабочий стол фоткает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чет не понимаю

как выманить бандитов на лареса? Он же останавливается около лестницы

я сбегал к бандитам, потом вернулся к лестнице, где он остановился и его там не было уже

Поделиться сообщением

Начал новую игру, пролетел на марвине до Яркендара, никаких вылетов. Какой-то фейл именно с моим сейвом, в пизду. Так не хочется заново все эти 19лвлов качать :avtorklif:

Поделиться сообщением

с грядущим патчем все равно придется ведь :hmm:

чет не понимаю

как выманить бандитов на лареса? Он же останавливается около лестницы

я сбегал к бандитам, потом вернулся к лестнице, где он остановился и его там не было уже

так ты ведь еще побежишь мимо этих воров по квесту нефариуса

Поделиться сообщением

гайс будут ли встречать какие-нибудь топ шпаги дальше по игре пока нашел тока щпагу мастера или как-то так которая с 90 ловкости дает тока 60 урона? или лучше не замарачиваться и качать обычного мечника через силу?

Поделиться сообщением

гайс будут ли встречать какие-нибудь топ шпаги дальше по игре пока нашел тока щпагу мастера или как-то так которая с 90 ловкости дает тока 60 урона? или лучше не замарачиваться и качать обычного мечника через силу?

Тебя вроде кто-то должен учить крафту шпаг, в общем насколько мне известно шпаг должно быть много.

Интересный баг в Золотой Шахте, есть такие жилы, к которым если идешь добывать, то у тебя пропадают все тобою добытые ранее куски золота. Будьте внимательны, к таким местам лучше бегать по 1 жиле, добыл там с одной жилы, побежал обменял на золото )

Поделиться сообщением

пиздец завидую вам мужики, у меня лагодром на лестнице ксардаса (

так не хочется этот патч качать, надеюсь не много времени пройдет до следующего патча, который, вроде как, пофиксит дохуя всего

Поделиться сообщением

нет смысла качать этот патч, лучше инсталлятор жди пропатченный

все равно новая игра обязательная вроде бы

+ патч этот на самом деле помог далеко не всем))

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя вроде кто-то должен учить крафту шпаг, в общем насколько мне известно шпаг должно быть много.

ну у воров есть учитель крафта шпаг но учит тока дефолтной

хотя мб в других главах появятся новые шпаги :hmm:

а по поводу лагов тоже лагало просто пздц играть нельзя было потом кто-то вкинул патч от фана на 300мб и после его установки игра не лагает вообще плюс из багов остался тока тот что после смерти иногда не выскакивает менюшка

Поделиться сообщением

Андрэ случаем не выдаст Тяжелую Броню Ополчения за раскрытие гильдии убийц?

Тяжелую броню ополчения тебе предложат купить в минентале в замке :lol:

Поделиться сообщением

^в двух словах о гнилой ментуре :lolpalm: :lolpalm: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный баг в Золотой Шахте, есть такие жилы, к которым если идешь добывать, то у тебя пропадают все тобою добытые ранее куски золота. Будьте внимательны, к таким местам лучше бегать по 1 жиле, добыл там с одной жилы, побежал обменял на золото )

рамирез учит у воров.

1. 45 урона 30 ловкости (бесплатно по деньгам, по лп хз скоко, стальная заготовка + 2 серы)

2. 60 урона 45 ловкости (1000 голды 3 лп, стальная заготовка + аквамарин + смола)

дальше хз :trollface:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

1. 45 урона 30 ловкости (бесплатно по деньгам, по лп хз скоко, стальная заготовка + 2 серы)

уебищная боевка в подарок

Поделиться сообщением

уебищная боевка в подарок

да разве не похуй? я сразу обучился 2й шпаге. 1ю чисто прочекать сделал тем паче что заготовки 10 золотых стоят а не 100 как раньше.

Поделиться сообщением

да разве не похуй? я сразу обучился 2й шпаге. 1ю чисто прочекать сделал тем паче что заготовки 10 золотых стоят а не 100 как раньше.

да я к тому, что у любой шпаги боевка конченная

или после 30 более менее? просто <30 это уебище уебищ

Поделиться сообщением

да я к тому, что у любой шпаги боевка конченная

или после 30 более менее? просто <30 это уебище уебищ

у меня 30 и анимация уебищная, но я не уверен, что это не баг :trollface: надеюсь на 50%+ будет лучше

ЗЫ воровать сложнее стало? и еще 1 вопрос под спойлером для тех, кто нашел дневник ватраса

можно украсть дневник через новую кражу? вещи для торговли не пропадут у зуриса?

Поделиться сообщением

Своровать вроде бы нельзя, но вещи точно пропадут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...