Drakonian #1401 5 января 2016 (изменено) пиздец завидую вам мужики, у меня лагодром на лестнице ксардаса (так не хочется этот патч качать, надеюсь не много времени пройдет до следующего патча, который, вроде как, пофиксит дохуя всего Новая версия Low Quality Mod by Osmith. Платформа: Готика 2 Ночь Ворона с модом "Возвращение 2.0". Версия: 2. Размер: 291 мб. Установка: скопировать файл из архива в папку Gothic 2\Data с заменой. Изменения по сравнению с первой версией: + Возвращены лица, текстуры баров здоровья, маны и выносливости, а также изображения новой главы + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов + Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов + Частично возвращена оригинальная музыка, но пока не рекомендуется ее использовать, ибо она должным образом не настроена. + Возвращены старые визуальные эффекты Скачать: https://yadi.sk/d/cXVkNcT1mdj2r Изменено 5 января 2016 пользователем Drakonian BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1402 5 января 2016 С такой неохота уже играешь, зная что все равно придется начинать новую игру с патчем(( Пару слов о Яркендаре)) Из за фейла с раскачкой оч сильно проебался, судя по всему топовым оружием до миненталя будет посох кольца воды, слишком уж он имбовый да и двуручка нормальная прям с начала игры есть)) Карманная кража это конечно полный пиздец благодаря ей хоть как то вылез из жопы и смог идти дальше по сюжету) Качай я с самого начала чистого силовика с двуручем наверняка уже бы крошил орков по одному на харде)) В общем, 2 богомола это уже непроходимый пиздец, мракориса неубить вообще никак, 3 болотных крысы финиш, из храма ученых выпилили молот аданоса и теперь вообще хуй знает как убивать каменных стражей) Зато квестов понадобавляли мать родная сколько и все впринципе очень даже неплохо вписываются в сюжетную линию) С одноручкой щитом и свитками пока игра довольно проходимая, хотя из за этой йобаной выносливости хотса дропнуть нахуй это дерьмо навсегда) Золото пока еще не добывал но на форуме пишут что его там овердохуя)) Голда кстати тратится направо и налево и ее никогда не хватает, все очень дорого и все требования к лп подняли)) Такое чувство что топовый билд на данный момент это все таки маг огня или воды с агильной одноручкой) Магия дамажит хорошо хотя у многих монстров есть резист к той или иной школе поэтому свитки всего нужны под рукой)) Хотя если дохуя вовровать карма у инноса падает и че делать потом хз, я ополченец и у меня уже -68 (( Если они завязали на карме вступление в паладины и прокачку мага огня то это мало того что нелогично, но и тупо тк от карманной кражи опыт растет +10 за каждую последующую)) У меня например вот щас за одну идет по касарю опыта)) Баланс в игре полная хуйня кароч и дальше будет еще хуже, так что вряд ли тут даже паттч поможет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1403 5 января 2016 Начал новую игру, пролетел на марвине до Яркендара, никаких вылетов. Какой-то фейл именно с моим сейвом, в пизду. Так не хочется заново все эти 19лвлов качать Попробуй снять с себя все вещи и оружие, а потом попробовать пройти через портал Золото пока еще не добывал но на форуме пишут что его там овердохуя)) Голда кстати тратится направо и налево и ее никогда не хватает, все очень дорого и все требования к лп подняли)) Такое чувство что топовый билд на данный момент это все таки маг огня или воды с агильной одноручкой) Магия дамажит хорошо хотя у многих монстров есть резист к той или иной школе поэтому свитки всего нужны под рукой)) Около 10 000 у меня вышло Насчет магии хз, слишком много у кого резист от нее, а еще неудобно драться против НЦП которых надо оставить живым. У меня больше горит от свитков, самых простых, которые требует по 50 маны за юз, типа пошел в наемники - хуй тебе, а не магия, даже свиток не заюзаешь, смысл тогда от них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1404 5 января 2016 + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов+ Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов что это значит? если есть новое оружие и тд оно удалено или заменены декорации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1405 5 января 2016 (изменено) + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов+ Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов что это значит? если есть новое оружие и тд оно удалено или заменены декорацииУдалены текстуры и заменены на оригинальные(вроде из возвращения 1.0), не более. Баланс этот патч не меняет, только текстуры, декорации Изменено 5 января 2016 пользователем Drakonian BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1406 5 января 2016 Чет мало 10к, там вон на форуме пишут про 50 и более)) Насчет маны не вкладывая в нее лп со скрижалей набралось почти 25, одеваю два кольца на + 10 к мане и еще если есть какой нить амулет то как раз 50 и получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1407 5 января 2016 (изменено) Чет мало 10к, там вон на форуме пишут про 50 и более)) Насчет маны не вкладывая в нее лп со скрижалей набралось почти 25, одеваю два кольца на + 10 к мане и еще если есть какой нить амулет то как раз 50 и получится)Даже не знаю, мож мало прокачал навык? 80 думал хватит. А еще мб надо было прокачать переплавку золота у Кримсона, а я ему просто продавал, но чет прокачка навыка за 1500золота меня не вдохновила Скрижали еще не юзал, лучше же потом их юзать, когда учителя уже требуют дохера золота и ЛП за это, а я когда паладином стану, мб и покачаю чутка ману Изменено 5 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1408 5 января 2016 Про скрижали прав, я чет не подумал)) Да один хуй заного придется играть я уж смирился, просто бегаю присматриваюсь)) Стрим кстати в оф группе кидали Я ахуел че там у типа за имбовые доспехи с резистом 80 к физ урону :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1409 5 января 2016 Снес Ворону 50% хп, он улетел куда-то, это вроде по сюжету так должно быть. Сатурас в шоке, сказал что ему это надо обдумать. Дракон молчит, печально, облажу пока все дворцы, от нечего делать Я ахуел че там у типа за имбовые доспехи с резистом 80 к физ урону :fffuuu: :fffuuu:Так после того как Ворону лицо намнешь, тебе Торус тоже даст доспех 80физ реза, за просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1410 5 января 2016 + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов+ Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов что это значит? если есть новое оружие и тд оно удалено или заменены декорацииУдалены текстуры и заменены на оригинальные(вроде из возвращения 1.0), не более. Баланс этот патч не меняет, только текстуры, декорациипомогла частично, лагает явно меньше, но мини спайки все еще есть, когда музон ставлю на 0 и голос лагов вообще нет, но играть в готику без голоса и музона не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1411 5 января 2016 + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов+ Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов что это значит? если есть новое оружие и тд оно удалено или заменены декорацииУдалены текстуры и заменены на оригинальные(вроде из возвращения 1.0), не более. Баланс этот патч не меняет, только текстуры, декорациипомогла частично, лагает явно меньше, но мини спайки все еще есть, когда музон ставлю на 0 и голос лагов вообще нет, но играть в готику без голоса и музона не хочетсяголос не влияет говорят. музыку надо ставить на 0 и еще ниже выключить совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1412 5 января 2016 (изменено) + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов+ Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов что это значит? если есть новое оружие и тд оно удалено или заменены декорацииУдалены текстуры и заменены на оригинальные(вроде из возвращения 1.0), не более. Баланс этот патч не меняет, только текстуры, декорациипомогла частично, лагает явно меньше, но мини спайки все еще есть, когда музон ставлю на 0 и голос лагов вообще нет, но играть в готику без голоса и музона не хочетсяголос не влияет говорят. музыку надо ставить на 0 и еще ниже выключить совсем.тогда поэкспериментирую с этим, сниму сначала лоу мод(он вообще без замены ставился) и музыку только оффну спасибо ! Изменено 5 января 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1413 5 января 2016 Гайс, а где вы говорили стоят бандиты у которых есть орочий топор? Это те, что на мосту? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1414 5 января 2016 (изменено) А кто со щитом вообще играл, расскажите че как, имба или нет? Удар зверья, мракориса например, можно заблочить? Изменено 5 января 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1415 5 января 2016 тогда поэкспериментирую с этим, сниму сначала лоу мод(он вообще без замены ставился) и музыку только оффну спасибо !музыку оффобзор 100%и норм будет он и должен без замены ставится BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1416 5 января 2016 А кто со щитом вообще играл, расскажите че как, имба или нет? Удар зверья, мракориса например, можно заблочить?Сомневаюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1417 5 января 2016 Кстати интересная фишка со скелетами, когда роешь пиратский клад. Сначала показалось, что они слишком сильные и бешеные, но оказалось, что можно их бить так, что они ни 1 удара по тебе сделать не могут ))) а еще Жрец Мертвый в храме Аданоса больной какой-то, так и на нашел способа убить его(свитков против нежити нету), пришлось просто пропустить и сразу к Ворону идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1418 5 января 2016 А кто со щитом вообще играл, расскажите че как, имба или нет? Удар зверья, мракориса например, можно заблочить? У меня владение 1% щитом пока и профита кроме доп резиста от него пока не вижу)) Толку блочить удары мракориса если он с 1 плюхи валит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1419 5 января 2016 (изменено) Надо не забыть сбегать в Хоринис за свитком уничтожения нежити, а то Дрейка фиг завалишь простым оружием Толку блочить удары мракориса если он с 1 плюхи валит?)а на легком с 3, хп дофига так-то его можно прижать к стенке и боковыми ударами закликать (одноруком с 60%) он даже не ударитесли выносливости хватит) Изменено 5 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1420 5 января 2016 там гдето писали что у учителей цена растет независимо от апов зельями, на скрижали это не распространяется? шарит вообще кто как оно работает и работает ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение