ChukNorris #1621 16 января 2016 Ахаххаха, блядь, ребята это просто пиздец. -Реально по багам пока глухо, ибо ничего существенного из заявленного ни кем не подтверждено или не отловлено. Как например, тот же миф о багах с фризами и плохой производительностью из-за СП.. Вообщем, как я уже писал ранее, найдете серьезный баг который можно воспроизвести на наших компах, и причина которого точно установлена что это - СП, будем его править.. Мы тут сидим, ждем блять этого ебаного патча, чтобы помойка в игру превратилась, который нам еще в праздники обещали. А тут оказывается, что разрабы вообще хуй в потолок пинают, нихуя не делают, т.к багов типа и "нету", они не подтвердились :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1622 16 января 2016 Какие баги шо ебанулись0 багови лагов 0)))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1624 16 января 2016 бетабагов нет)есть еще то что не успели доделатьфилософия габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1625 16 января 2016 (изменено) "Добавлена проверка на изменения всех основных параметров игры для конкретного уровня сложности, которую не увидят GVE, артмани и прочее. Их изменения будет караться вылетом из игры. + Marvin на любых сложностях не будет работать."Похуй, что это оффлайн игра, пусть читерит кому охота, но нет, багов нет! А вот марвин мы вырежем даже на нормале(а то вдруг игроки смогут сами баг пофиксить), да еще будем мутить новую защиту от артмани, которая конечно вызовет еще багов чутка. Да и похуй, что редактор сохранений все равно работать будет, зато артмани пофиксим Изменено 16 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1626 16 января 2016 я рад что марвин уберут не могу пересилить себя, чтобы играть без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1627 16 января 2016 ну да, а потом проебется сюжетный непись и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1628 16 января 2016 Заюзал марвин когда в железной шахте не нашел двух орков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1629 16 января 2016 А в возвращение работает баг с заклом сна и дальнейшей атакой врага, чтобы он не проснулся сразу ? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1630 17 января 2016 понял из топана , что нормально можно будет поиграть через пару лет , бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1631 17 января 2016 миф о багах с фризами и плохой производительностьюБля, я помню их "гайд" как сделать, так, чтобы игра не лагала.Который начинался с "ну короче сначала переустановите винду и отдефрагментируйте жесткий" И потом этот долбаеб задира кинул линк на стрим, типо смотрите чел все сделал и у него не лагает.И на стриме было 15-20 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1632 17 января 2016 ^ Че ты брешешь-то на отличную игру, Сказали же"ничего существенного из заявленного ни кем не подтверждено или не отловлено. Как например, тот же миф о багах с фризами и плохой производительностью из-за СП.."И на стриме у пацана было 60 фпс. И вообще чтобы баг считался реальным, а не мифическим нужно чтобы его подтвердили в РАН, потом подписал президент РФ, а после заверили 10 нотариусов в разных городах страны. А то кидают они в вк неподтвержденную инфу и клевещут на отличную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1633 17 января 2016 Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1634 17 января 2016 там же про майские праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1635 17 января 2016 так а че можно как-нибудь пройти момент, после того как на полхп съебётся и я останусь в закрытой комнате с каменным стражем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1636 17 января 2016 там же год не написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1637 17 января 2016 я успел пройти дкс2, а эти петушки даже не признали проблемы в оптимизации мода через пару месяцев скажут "таки-да лаги есть, будем править" и к следующему нг выпустят патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1638 18 января 2016 Ну и ладно, в апреле дс3 выходит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1639 18 января 2016 блядь у меня 90% инвентаря пропалоиз-за марвина походу сейвов офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1640 18 января 2016 блядь у меня 90% инвентаря пропалоиз-за марвина походу сейвов офк нетмож ты сумки купил у торговцев, а они автоматом шмот под них поглотили. я не покупал - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение