Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

Ахаххаха, блядь, ребята это просто пиздец.

-Реально по багам пока глухо, ибо ничего существенного из заявленного ни кем не подтверждено или не отловлено. Как например, тот же миф о багах с фризами и плохой производительностью из-за СП..

Вообщем, как я уже писал ранее, найдете серьезный баг который можно воспроизвести на наших компах, и причина которого точно установлена что это - СП, будем его править..

Мы тут сидим, ждем блять этого ебаного патча, чтобы помойка в игру превратилась, который нам еще в праздники обещали.

А тут оказывается, что разрабы вообще хуй в потолок пинают, нихуя не делают, т.к багов типа и "нету", они не подтвердились :DD

Поделиться сообщением

Какие баги шо ебанулись

0 багов

и лагов 0

)))00000

Поделиться сообщением

бета

багов нет)

есть еще то что не успели доделать

философия габена

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Добавлена проверка на изменения всех основных параметров игры для конкретного уровня сложности, которую не увидят GVE, артмани и прочее. Их изменения будет караться вылетом из игры. + Marvin на любых сложностях не будет работать."

Похуй, что это оффлайн игра, пусть читерит кому охота, но нет, багов нет! А вот марвин мы вырежем даже на нормале(а то вдруг игроки смогут сами баг пофиксить), да еще будем мутить новую защиту от артмани, которая конечно вызовет еще багов чутка. Да и похуй, что редактор сохранений все равно работать будет, зато артмани пофиксим :rickroll:

Guk3xxwucOU.jpg

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

я рад что марвин уберут

не могу пересилить себя, чтобы играть без него

Поделиться сообщением

ну да, а потом проебется сюжетный непись и все :trollface:

Поделиться сообщением

Заюзал марвин когда в железной шахте не нашел двух орков

Поделиться сообщением

А в возвращение работает баг с заклом сна и дальнейшей атакой врага, чтобы он не проснулся сразу ?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

понял из топана , что нормально можно будет поиграть через пару лет , бб

Поделиться сообщением

Гость Saber

миф о багах с фризами и плохой производительностью

Бля, я помню их "гайд" как сделать, так, чтобы игра не лагала.

Который начинался с "ну короче сначала переустановите винду и отдефрагментируйте жесткий" :lol:

И потом этот долбаеб задира кинул линк на стрим, типо смотрите чел все сделал и у него не лагает.

И на стриме было 15-20 фпс :pray:

Поделиться сообщением

^ Че ты брешешь-то на отличную игру, Сказали же

"ничего существенного из заявленного ни кем не подтверждено или не отловлено. Как например, тот же миф о багах с фризами и плохой производительностью из-за СП.."

И на стриме у пацана было 60 фпс. И вообще чтобы баг считался реальным, а не мифическим нужно чтобы его подтвердили в РАН, потом подписал президент РФ, а после заверили 10 нотариусов в разных городах страны. А то кидают они в вк неподтвержденную инфу и клевещут на отличную игру.

Поделиться сообщением

так а че можно как-нибудь пройти момент, после того как на полхп съебётся и я останусь в закрытой комнате с каменным стражем?

Поделиться сообщением

я успел пройти дкс2, а эти петушки даже не признали проблемы в оптимизации мода :lol: через пару месяцев скажут "таки-да лаги есть, будем править" и к следующему нг выпустят патч :buba:

Поделиться сообщением

Ну и ладно, в апреле дс3 выходит :pisubudew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блядь у меня 90% инвентаря пропало

из-за марвина походу :lol:

сейвов офк нет

Поделиться сообщением

блядь у меня 90% инвентаря пропало

из-за марвина походу :lol:

сейвов офк нет

мож ты сумки купил у торговцев, а они автоматом шмот под них поглотили. я не покупал - не знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...