Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну тут очевидно вроде, что в этом топане только хуями разрабов кроют, и никто в это говно "ноль фризов, ноль лагов" не играет.

Так-то я прошел и забыл это Возвращение, версии первых хотфиксов хехе, в лагах и говне, но я это сделал ))0

Не играл магом, но по моему по старому, первый круг 10лп, второй 20лп и т.д. + второй круг выучить можно только после начала второй главы. Так же с каждым кругом, третий круг раньше третей главы не выучишь. @@Slarky читая твои посты понял, что походу систему сменили. Систему не сменили, так же работает, кроме 6 круга, перед отплытием на Иродат можн выучить 6круг.

что я получу если пройду эту ебаную пустыню аданоса?

вголос

я ещё не отдупляю что нужно для второго круга магии?

типа сейчас имею 60 интеллекта и 190 маны чистой и не могу прокачать - мб 200 надо, но это нужно апать 2 лвла

дохуя че-то

ещё горю с диких манакостов на рунах

типа я скрафтил ледяное копье, которое наносит 177 урона за 50 маны)))ыыыыы 50 маны)))) типа вот у меня сейчас 250, это 5 раз можно кастануть))))

типа вот могу снести мракорису полхп таким жоским прокастом))))))0000 (.....)

оказывается что реген маны не % идёт, а просто по 4 мп за тик

кайф)

ещё я каким-то хуем перестал получать урон от ползунов - они бьют, я моё хп не убывает (че за баг? в статах пишет "защита от колющего урона -3)

так же багнулась выносливость после пустыни, и я могу теперь делать акробатические прыжки на 0 выносливости

Дохуя експы, полезные артефакты, таблички друидов. Все равно тебе придется её пройти, в любом случае. Таких багов как ты не ловил, а насчет манакостов ты прав, только получить 500 маны уже к 3 главе изи -)

Мб ебани марвин и верни себе норм выносливость/защиту (перед этим шмот не забудь снять)

блядь невозможно играть за магов

где брать ману непонятно

сон не восстановит

зелья маны неюзабельные в принципе

щя я такой бегаю послушником воды с этой ебаной руной молнии за !10! мп, которая наносит урон меньше огненной стрелы на 10 (офк не принимает в расчёт имбагорение)

мой манапул 120 мп, маленькая бутылка маны восстанавливает где-то 16)))00

кайф а не игра - приходится кушать травки, которые получаются более выгодными: 1 зелья = 2 травы + ингридиенты, зелье даёт 16, а две травки 20

хаха, кайф))0

прокачал алхимию, наварил зелий)))

блядь если уж на то пошло, то почему бы не сделать хотя бы инста урон от магии воды больше в полтора раза, чем у огня

зачем делать дополнительную гильдию, которая хоть как-то играбельной не может быть

щя пойду качать двуручное оружие до 90, чтобы убивать врагов железным копьём

в данный момент бегаю 25-й лвл и не имею возможности убить кабана без проблем

Так как банки дают ману онли в %, их надо оставлять на будущее, когда количество твоей маны уже будет порядочным. В начале должно хватать травок. Плюс по игре много мертвых жрецов с которых дропается по 4+ банки манны на 100%. Так-то маг воды слаб в начале, но зато потом его магия со станами одна из лучших в игре. + очень круто комбинится с той же некромантией, которую ты сможешь выучить у Хранителей

Какая сложность?

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Как ты мог пройти игру, если везде пишут что в 7 главу нельзя перейти

Поделиться сообщением

на среднем играю

и на нём марвин походу активировать нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

новая игра -> легкий -> marvin -> загрузить игру

кажется ты потом изучишь улучшенный реген маны(если ничего не путаю)

В любом случае, зачищай все локации от мобов и выполняй побольше квестов, на среднем LP дохрена поверь. Если посохом не получается, то можешь даже ебануть 30% умения однорука + немножко силы для среднего мечика. Изи все вырезать будет, да и ЛП хватит с головой

Как ты мог пройти игру, если везде пишут что в 7 главу нельзя перейти

Это не в 100% случаев, некоторым везет )

Хэй, ты только сначала резерв сейв сделай перед марвином и перед сохранением b 42 b набирай, а потом перезайду в игру, иначе возможен лютый пиздец, марвин вообще лучше только на крайняк юзать. А когда зайдешь проверь сможешь ли ты например спать на кровати

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

выносливость сама собой пофиксилась, а как нормальную защиту сделать нормальной с помощью марвина?

Ia0rpes.jpg

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

выносливость сама собой пофиксилась, а как нормальную защиту сделать нормальной с помощью марвина?

Ia0rpes.jpg

эту хуйню фиксили раньше редактором сейвов. у тебя базовые резисты сбиваются, для них отдельная переменная

Поделиться сообщением

(изменено)

Ia0rpes.jpg

эту хуйню фиксили раньше редактором сейвов. у тебя базовые резисты сбиваются, для них отдельная переменная

ну напиши что ли как пофиксить редактором этим

juvYEcW.png

попросил помощь в баге - оказался в чём-то виноват

хех)))

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь скачал GVE

теперь не могу там найти строку переменных резистов, которые нужно будет поменять

офк никакого мануала в интернете не нашел по этой программке

MIEnjs8.png

всё по нулям стоит, править нечего, держу в курсе

Поделиться сообщением

Я так понял, оно еще не играбельно

crooked young

Поделиться сообщением

edit abilities (с помощью марвина)

protect

и там минус правишь на 0

(сняв шмот перед этим)

бан на сутки для начала

44c0011332d0f076e5fc43bc4df0cf5f.png

даже я сгорел от этого выблядка

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь скачал GVE

теперь не могу там найти строку переменных резистов, которые нужно будет поменять

офк никакого мануала в интернете не нашел по этой программке

MIEnjs8.png

всё по нулям стоит, править нечего, держу в курсе

Уууууууууухххх классная игра. От геймплея прям дух захватывает. Все эти путешествия по форумам и редакторам переменных, аааааахх наканец-та годная игра вышла!

Изменено пользователем .felix
partyy понравилось это

Поделиться сообщением

Идите читайте группу, слава аллаху патч уже на подходе)))

Дракониан на легком уровне сложности играет просто, поэтому так далеко и прошел))

Я на харде 20 лп вкинул и не туда и всё игра для меня закончилась))

Поделиться сообщением

думаю что на харде изично хуизично можно пройти через ловкость и карманную кражу, если шмоточки тебе резисты не багнут

Поделиться сообщением

Идите читайте группу, слава аллаху патч уже на подходе)))

Дракониан на легком уровне сложности играет просто, поэтому так далеко и прошел))

Я на харде 20 лп вкинул и не туда и всё игра для меня закончилась))

Обычный не сильно отличается от легкого )

Поделиться сообщением

в какой главе появляется 7-й хранитель? а то его чего-то нет. я сейчас в 3-й, пустыню аданоса не проходил

Поделиться сообщением

че там по патчу? когда поиграть нормально можно будет? я так чую дкс3 быстрее релизнут и я пройду, чем в2 пофиксят лаги

Поделиться сообщением

Да забей уже нахуй, по-моему никому не хочется уже играть.

Пиздец на позапрошлых выходный написали что патч готов на 90-99%,

На прошлых написали, что уже хуяшат инсталлятор и вот-вот.

А воз и нынче там. До сих пор нихуя.

Пиздаболы на каждом слове.

Поделиться сообщением

в какой главе появляется 7-й хранитель? а то его чего-то нет. я сейчас в 3-й, пустыню аданоса не проходил

2 хранителя местами поменялись

тот что на развилке где Грег

с тем, что на плато над водопадами

5 глава

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...