Drakonian #1721 31 января 2016 (изменено) Ну тут очевидно вроде, что в этом топане только хуями разрабов кроют, и никто в это говно "ноль фризов, ноль лагов" не играет.Так-то я прошел и забыл это Возвращение, версии первых хотфиксов хехе, в лагах и говне, но я это сделал ))0 Не играл магом, но по моему по старому, первый круг 10лп, второй 20лп и т.д. + второй круг выучить можно только после начала второй главы. Так же с каждым кругом, третий круг раньше третей главы не выучишь. @@Slarky читая твои посты понял, что походу систему сменили. Систему не сменили, так же работает, кроме 6 круга, перед отплытием на Иродат можн выучить 6круг. что я получу если пройду эту ебаную пустыню аданоса?вголос я ещё не отдупляю что нужно для второго круга магии?типа сейчас имею 60 интеллекта и 190 маны чистой и не могу прокачать - мб 200 надо, но это нужно апать 2 лвладохуя че-то ещё горю с диких манакостов на рунахтипа я скрафтил ледяное копье, которое наносит 177 урона за 50 маны)))ыыыыы 50 маны)))) типа вот у меня сейчас 250, это 5 раз можно кастануть))))типа вот могу снести мракорису полхп таким жоским прокастом))))))0000 (.....) оказывается что реген маны не % идёт, а просто по 4 мп за тиккайф)ещё я каким-то хуем перестал получать урон от ползунов - они бьют, я моё хп не убывает (че за баг? в статах пишет "защита от колющего урона -3) так же багнулась выносливость после пустыни, и я могу теперь делать акробатические прыжки на 0 выносливости Дохуя експы, полезные артефакты, таблички друидов. Все равно тебе придется её пройти, в любом случае. Таких багов как ты не ловил, а насчет манакостов ты прав, только получить 500 маны уже к 3 главе изи -) Мб ебани марвин и верни себе норм выносливость/защиту (перед этим шмот не забудь снять) блядь невозможно играть за маговгде брать ману непонятносон не восстановитзелья маны неюзабельные в принципещя я такой бегаю послушником воды с этой ебаной руной молнии за !10! мп, которая наносит урон меньше огненной стрелы на 10 (офк не принимает в расчёт имбагорение)мой манапул 120 мп, маленькая бутылка маны восстанавливает где-то 16)))00кайф а не игра - приходится кушать травки, которые получаются более выгодными: 1 зелья = 2 травы + ингридиенты, зелье даёт 16, а две травки 20хаха, кайф))0прокачал алхимию, наварил зелий))) блядь если уж на то пошло, то почему бы не сделать хотя бы инста урон от магии воды больше в полтора раза, чем у огнязачем делать дополнительную гильдию, которая хоть как-то играбельной не может бытьщя пойду качать двуручное оружие до 90, чтобы убивать врагов железным копьём в данный момент бегаю 25-й лвл и не имею возможности убить кабана без проблем Так как банки дают ману онли в %, их надо оставлять на будущее, когда количество твоей маны уже будет порядочным. В начале должно хватать травок. Плюс по игре много мертвых жрецов с которых дропается по 4+ банки манны на 100%. Так-то маг воды слаб в начале, но зато потом его магия со станами одна из лучших в игре. + очень круто комбинится с той же некромантией, которую ты сможешь выучить у Хранителей Какая сложность? Изменено 31 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1722 31 января 2016 Как ты мог пройти игру, если везде пишут что в 7 главу нельзя перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1723 31 января 2016 на среднем играюи на нём марвин походу активировать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1724 31 января 2016 (изменено) новая игра -> легкий -> marvin -> загрузить игру кажется ты потом изучишь улучшенный реген маны(если ничего не путаю) В любом случае, зачищай все локации от мобов и выполняй побольше квестов, на среднем LP дохрена поверь. Если посохом не получается, то можешь даже ебануть 30% умения однорука + немножко силы для среднего мечика. Изи все вырезать будет, да и ЛП хватит с головой Как ты мог пройти игру, если везде пишут что в 7 главу нельзя перейтиЭто не в 100% случаев, некоторым везет ) Хэй, ты только сначала резерв сейв сделай перед марвином и перед сохранением b 42 b набирай, а потом перезайду в игру, иначе возможен лютый пиздец, марвин вообще лучше только на крайняк юзать. А когда зайдешь проверь сможешь ли ты например спать на кровати Изменено 31 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1725 31 января 2016 (изменено) выносливость сама собой пофиксилась, а как нормальную защиту сделать нормальной с помощью марвина? Изменено 31 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1726 31 января 2016 выносливость сама собой пофиксилась, а как нормальную защиту сделать нормальной с помощью марвина? эту хуйню фиксили раньше редактором сейвов. у тебя базовые резисты сбиваются, для них отдельная переменная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1727 1 февраля 2016 (изменено) выносливость сама собой пофиксилась, а как нормальную защиту сделать нормальной с помощью марвина? эту хуйню фиксили раньше редактором сейвов. у тебя базовые резисты сбиваются, для них отдельная переменнаяну напиши что ли как пофиксить редактором этим попросил помощь в баге - оказался в чём-то виноватхех))) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1729 1 февраля 2016 (изменено) блядь скачал GVEтеперь не могу там найти строку переменных резистов, которые нужно будет поменятьофк никакого мануала в интернете не нашел по этой программке всё по нулям стоит, править нечего, держу в курсе Изменено 1 февраля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1730 1 февраля 2016 Я так понял, оно еще не играбельно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1731 1 февраля 2016 edit abilities (с помощью марвина)protectи там минус правишь на 0 (сняв шмот перед этим) бан на сутки для начала даже я сгорел от этого выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1732 1 февраля 2016 (изменено) блядь скачал GVEтеперь не могу там найти строку переменных резистов, которые нужно будет поменятьофк никакого мануала в интернете не нашел по этой программке всё по нулям стоит, править нечего, держу в курсеУууууууууухххх классная игра. От геймплея прям дух захватывает. Все эти путешествия по форумам и редакторам переменных, аааааахх наканец-та годная игра вышла! Изменено 1 февраля 2016 пользователем .felix partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1733 2 февраля 2016 Идите читайте группу, слава аллаху патч уже на подходе))) Дракониан на легком уровне сложности играет просто, поэтому так далеко и прошел)) Я на харде 20 лп вкинул и не туда и всё игра для меня закончилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1734 2 февраля 2016 думаю что на харде изично хуизично можно пройти через ловкость и карманную кражу, если шмоточки тебе резисты не багнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1735 2 февраля 2016 Идите читайте группу, слава аллаху патч уже на подходе))) Дракониан на легком уровне сложности играет просто, поэтому так далеко и прошел)) Я на харде 20 лп вкинул и не туда и всё игра для меня закончилась))Обычный не сильно отличается от легкого ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1736 5 февраля 2016 в какой главе появляется 7-й хранитель? а то его чего-то нет. я сейчас в 3-й, пустыню аданоса не проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1737 5 февраля 2016 че там по патчу? когда поиграть нормально можно будет? я так чую дкс3 быстрее релизнут и я пройду, чем в2 пофиксят лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1738 5 февраля 2016 Да забей уже нахуй, по-моему никому не хочется уже играть. Пиздец на позапрошлых выходный написали что патч готов на 90-99%,На прошлых написали, что уже хуяшат инсталлятор и вот-вот.А воз и нынче там. До сих пор нихуя. Пиздаболы на каждом слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1739 5 февраля 2016 в какой главе появляется 7-й хранитель? а то его чего-то нет. я сейчас в 3-й, пустыню аданоса не проходил2 хранителя местами поменялисьтот что на развилке где Грегс тем, что на плато над водопадами 5 глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение