Darv1n~LegendaProdoti #1881 24 февраля 2016 Только что заметил что хил спелы не пашут и че блять делать нахуй? Второй раз заного я рот ебал начинать играть в это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1883 24 февраля 2016 не играть за мага - всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1884 24 февраля 2016 не играть за мага еще полгода - всё просто fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1885 24 февраля 2016 Играл кто в этот мод L'Hiver Edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1886 24 февраля 2016 не играть за мага еще полгода - всё просто fxdиграю с релиза 2.0ору с челиков которые ждут 3.0 патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1887 24 февраля 2016 (изменено) не играть за мага еще полгода - всё просто fxdиграю с релиза 2.0ору с челиков которые ждут 3.0 патча изи пизи?чеж так очково играть начинать эта пезда Изменено 24 февраля 2016 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1888 24 февраля 2016 (изменено) блядь ну мне встречалось за игру бага 3-4, которые без марвина не пофиксить (в основном это сломанные статы из-за шмоток), но потом я начал за этим следить и стало всё окей. так что я с самого начала не ждал фиксов и решил приспособиться играть так, чтобы баги не появлялись. вы себя там вначале накрутили, что море багов, играть невозможно ггвп - а в итоге просидели прождали 2 месяца такую же хуйню, только с другими недочётами. я не накрутил, и скоро пройду (если в ирдорат игра пустит) за мага, а потом скачаю новую вышедшую версию и пройду ещё раз, уже зная все нюансы 2.0 не знаю как на харде можно пройти игру за мага бтвменя 10000 раз спасало быстрое выпивание фласки и повторная раскастовка -- я без подобного кайта вообще игру не представляю, теперь хардмод игры предлагает постепенную регенерацию. что теперь делать с дурацким выходом моба из боя? там же если спамить шаровую молнию, например, то моб после выхода из стана ресает себе всё хп, если повторно урон не получит, а тут в хардмоде подъезжает постепенный реген мп, чтобы этот выход из боя происходит в 100% случаев. Может быть улучшение магии в новом патче дело изменит, но повторно проходить через такую боль вряд ли кто-нибудь захочет в общем если буду играть хард, то разве что на каком-нибудь онд через ловкость-кражу-лук Изменено 24 февраля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1889 25 февраля 2016 Эх, щас бы играть 2 месяца на легком на праздниках и не пройти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1890 25 февраля 2016 все что не убивается честно - абузится в текстурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1891 25 февраля 2016 тразеге тем временем бросил разработкуя так понимаю команда гильдий будет дофиксивать и будет еще мини патч следом уже у магота вроделол, это топчик хуярить мод 5 лет, а потом забить на него не пофиксив баги Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1892 25 февраля 2016 (изменено) Да все он уже на самом деле сделал. Игра стейбл и играбельна. Хуйню типа хила со спеллов без него пофиксят за пару дней. Вспомните просто, что все тащились от этой Готики в свое время, когда там были руинящие баги в виде бесконечного золота на 1 часе игры, путем продажи-покупки шкур у Боспера. А тут уже ничего такого нет. Обосрался пацан, конечно, по полной. Что с аддоном, что вокруг него. Сделать своим эмиссарам бездарного дауна Задиру и дать ему безграничные возможности - это пиздец, как можно себя такими людьми окружать Изменено 25 февраля 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1893 25 февраля 2016 покупать и продавать шкуры это тоже самое, что артмани юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1894 25 февраля 2016 ну ахуеть, а то что мо нельзя отпиздить честно, это не артмани юзать? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1895 25 февраля 2016 это называется барыжничество. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1896 25 февраля 2016 ну ахуеть, а то что мо нельзя отпиздить честно, это не артмани юзать?отводишь мо подальше и пиздишь честно без свидетелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1897 25 февраля 2016 Ну так в том-то и дело, что честно-то нельзя) В классике можно было, я мог хоть 1 левелом орка-разведчика запиздюхарить деревянной палкой. А сейчас ни-ни. Забирайся на кран и ебашь его там магией/стрелами, пока на 1 удар меча не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1898 25 февраля 2016 Эх, щас бы играть 2 месяца на легком на праздниках и не пройти) средний уровень играю вторая попытках прохождения потому что первую сломал марвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1899 25 февраля 2016 Средний все равно что легкий, я бы такое даже за прохождение не считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1900 25 февраля 2016 это потому что ты не умеешь правильно думать браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение