Darv1n~LegendaProdoti #1941 26 февраля 2016 Должен по идее учить вскрытию но я хуй забил на это и обучился у воров)) Тем временем даже после фикса квест зеленый послушник по прежнему нельзя выполнить))) Еще и пофиксили отливку монет, теперь за слиток всего 500 дают (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1942 26 февраля 2016 Решил не ходить с бартоком на охоту, пока всякие клыки и рога не выучу с мракориса. Всегда была альтернатива получения оружия орка в виде пещеры, в той области, где константино траву собирает. Там всегда топорик орка просто так валялся. Все оббегал - нихуйа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1943 26 февраля 2016 байти орка любого к охране у ворот изи оружие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1944 26 февраля 2016 (изменено) Пофиксил вылеты и почитал описание , теперь не варик сделать вора милишника или как?? желательно милишник с дуалами Изменено 26 февраля 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1945 26 февраля 2016 вора милишника не сделать? качать ловкость до 60 (чтобы акробатику выучить) это мастхев не только для удобной игры с хорошей анимацией, но и для прохождения храма спящего, дарквалея и других лок. на 60 ловкости покупаешь доспех, шапку, пояс ловкача, которые дают тебе в сумме 100 ловкости. со временем игры ты получаешь ещё где-то +40 ловкости не считая зелий, который ты крафтишь сам. в результате с воровством\взломом вообще не может быть проблем, так как в начале игры ты всегда можешь одеть для этого нужные предметы, а в конце игра сама тебе доведёт ловкость до необходимой сотни+ и почему ты не можешь сделать дуалы на милишнике, если они требуют 150 ловкости, 250 силы, и 70% двуручного оружияя не видел ещё милишника без 250 силы и 70% оружия лучше прокачать ловкость и кражу до 50 первым делом, чтобы сразу апнуть себе уровень и деньгивсё равно после плато древних вся отрицательная карма становится равна нулю (главное офк максимально её в минус увести, чтобы потом не было нужды воровать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1946 27 февраля 2016 тразег ушел, хотфиксы каждый день хуярить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1947 27 февраля 2016 Выгонят Задиру, патчи как в вове выходить будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1948 27 февраля 2016 а чо, ни у кого не лагает даже ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1949 27 февраля 2016 Да норм все, как выпустили патч 22го, так не жалуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1950 27 февраля 2016 Я хочу обмазываться кул стори от готаманов. давайте пишите о своих приключениях. самому играть впадлу да и не когда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1951 27 февраля 2016 Ммм, текстовый летсплеер. Стартап на миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1952 27 февраля 2016 Это же форум. логично, что текстовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1953 27 февраля 2016 у меня тысяча подгаров было на 1ккк печатных знаковтолько я забыл всёбудет че напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1954 27 февраля 2016 Блять опять я проебался, из огненных корней варил зелья маны вместо духа :avtorklif: Пердос ну почему нельзя сделать на их ебаном форуме памятку для каждого класса мол сохраняем это, то-то )) Кстати куда дальше идти 24 лвл 400 хп 260 маны 80 инты, в пустыню аданоса или попробовать рудниковую?) В пустыню чет сунулся огреб пизды от рудного пиздюка сразу же :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1955 27 февраля 2016 Я пизды огребаю еще от от жуков полевых, а он советов просит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1956 27 февраля 2016 В пустыню чет сунулся огреб пизды от рудного пиздюка сразу же :lol: :lol:дай угадаю 1%двуручного оружиясильно играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1957 27 февраля 2016 Больше не пытайся угадывать а то чет ты скил угадывания у тебя стремится к нулю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1958 27 февраля 2016 тогда как можно не убить рудного ползуна, который станлочится автоатакой хотя может быть выносливость 110 не позволяет играть сильным игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1959 27 февраля 2016 А где есть инфа как правильно поставить всё с нуля, что бы играбельно? Первый пост чет пустой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1960 27 февраля 2016 Ты на харде играешь?) пост адресован сларки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение