Гость Saber #61 2 января 2016 Состав хороший, думаю, на мажоре поборятся за топовые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #62 2 января 2016 Эта хуйня недавно стендинила за НЛГ, как же он руинить пытался. Надеюсь, что вазелиновые реально дисбанднулись. Не хочу горящих пердаков тем, кто будет ставить на блека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #63 2 января 2016 Пер Андерс Олсен 'Pajkatt' Лилль; Мухаммад 'Hook-' Аль-Шейх; Алаан 'SexyBamboe' Фарадж; Язид 'YapzOr' Жарадат; Мартин 'Saksa' Саздов.Не дожила до квалл тима блэка. Удаляйте тему а мне 7дэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #65 3 января 2016 блеск тренером?Обновленный состав [IMG] Burden United:— [IMG] Dominik "Black^" Reitmeier (carry)— [IMG] Turtoi "Ar1se-" Ionut (mid)— [IMG] Jonas "jonassomfan" Lindholm (offlane)— [IMG] Alexandru "ComeWithMe" Craciunescu (supp 4/5)— [IMG] Yousif "Solitude" Kutaiba (supp 4/5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #66 3 января 2016 блеск тренером?Обновленный состав [IMG] Burden United:— [IMG] Dominik "Black^" Reitmeier (carry)— [IMG] Turtoi "Ar1se-" Ionut (mid)— [IMG] Jonas "jonassomfan" Lindholm (offlane)— [IMG] Alexandru "ComeWithMe" Craciunescu (supp 4/5)— [IMG] Yousif "Solitude" Kutaiba (supp 4/5)Оллстарз обсосов i.am.carry понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #67 3 января 2016 блеск тренером?Обновленный состав [IMG] Burden United:— [IMG] Dominik "Black^" Reitmeier (carry)— [IMG] Turtoi "Ar1se-" Ionut (mid)— [IMG] Jonas "jonassomfan" Lindholm (offlane)— [IMG] Alexandru "ComeWithMe" Craciunescu (supp 4/5)— [IMG] Yousif "Solitude" Kutaiba (supp 4/5)Оллстарз обсосовЖелаю им пожрать говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #68 28 марта 2016 Закройте тему подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #69 28 марта 2016 (изменено) Темы тим,где играл Великий Блэк никогда нельзя закрывать. Изменено 28 марта 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #71 6 мая 2016 Не закрывайте топан. Блэк играет теперь под хмурым, но всё ещё без вазелина. Верю в него как в Тим Спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #72 6 мая 2016 Ну и зачем подняли это говно? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #74 6 мая 2016 да этот долбаеб флудит во всех темах подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #75 6 мая 2016 Вангую хуёвого через пару месяцев (последние посты откровенный трэш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #76 6 мая 2016 судя по комментам и тому, что я не вижу, кто там апнул топик - отличился ебанат на ватмане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #78 6 мая 2016 Вангую хуёвого через пару месяцев (последние посты откровенный трэш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение