Lorde - Sober ll #1 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Привет, Продота. Нужна ваша помощь. Хотя и не понятно, взлетит ли это. В общем, решили мы как- то с корешем слетать в Питер, посмотреть на северную столицу и на культуру, там и мероприятия и воздух другой. Отпросился с работы недавно, говорю ему:- Не передумал? - Тот охуел. Ну го, говорит. Собрали чемоданы, посмотрели отельчики, выбрали англетер, купили билеты и полетели в New Пулково через Moscow city. Погуляли, посмотрели город, погнали искать места, где можно отдохнуть душевно. Пока искали, успели посмотреть на Мечети муслимов, тёлки там, к слову вообще никакие, покатухи на паромчиках (тачки такие для рек) - впечатлили, из еды на улицах вообще одни чипсы и колла - хуйня какая- то, а ну и полиция у них как у нас студенты, молодцы ребятавезде, их вообще все муслимы там боятся (хз почему). Тут меня набирают с работы через недельку, говорят, давай обратно, у нас аврал- орал. Ну ок, спрашиваю, ты то чо, со мной?! - Я остаюсь на пару дней, - в ответ. Ну ок. Ня, пока. Улетел. У меня всё заебись. Смотрю сообщение приходит, бабки украли на BIG АПРАШКАА. Сказать что я охуел, ничего не сказать, там были все бабки на еду, проживание и билеты причём и мои тоже.Короче, сейчас собираю с миру по нитке братуле на кам бек из преисподни Питерской. На данный момент заливаю всякие видосики оттуда. Чтобы не скучно было в топане. Ах да, короче. Там жрать нехуй и с отеля ссаного выселяют, хелпайте кто чем может. 6660 7770 5552 9111 - Торпедабанк Кто работает в авиакомпаниях и есть скидончики на полёты - в лс милости прошу. Ситуация - говно если честно. фото друга как просилиХуево вышел, но похуй.Стасик бритый Изменено 8 декабря 2015 пользователем DnoInvokera Blackberry, Seadog и Roki понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4 8 декабря 2015 (изменено) пруф?хотя бы фотки френда Изменено 8 декабря 2015 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 8 декабря 2015 я бы тоже застрял в питере, чтобы покутить на думской с жоне Lorde - Sober ll, Seadog и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6 8 декабря 2015 позвонил в "торпедабанк" там сказали что номер карты используют мошенники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 8 декабря 2015 ты хохол, никитостебе межгород в половину стоимости родного села вылетит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8 8 декабря 2015 пруф?хотя бы фотки френда Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9 8 декабря 2015 2015< думать что звонки дорого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 8 декабря 2015 У Хрена денег попроси, он же платит вам за работу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12 8 декабря 2015 скинул 10 000, не благодари мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 8 декабря 2015 топан стёб на этот топанhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206430просто в чистилище ему бы уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 8 декабря 2015 (изменено) ну спасибо сыщик блять утиный Изменено 8 декабря 2015 пользователем Whitter Roki и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15 8 декабря 2015 пруф?хотя бы фотки френда Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение. thanks, i didn't know that, you are so helpful. now go kill yourself, bitch ass niggga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 8 декабря 2015 Выдайте тогда модеру ХЮ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17 8 декабря 2015 пруф?хотя бы фотки френда Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение. thanks, i didn't know that, you are so helpful. now go kill yourself, bitch ass nigggaplease, dont touch me, I am friendly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 8 декабря 2015 (изменено) Мда всегда его считал дауном. Изменено 8 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19 8 декабря 2015 Ну че делать.... могу помочь только пастой как стать гей шлюхой. Давать? Вроде юзабельна в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #20 8 декабря 2015 (изменено) сигну с бумажкой с надписью хелпуйте пд\ а, пастами спамит7 Изменено 8 декабря 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение