Gizma #101 9 декабря 2015 кант читает форумы на Советской Белоруссиинаверноетам естьфорумы... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 9 декабря 2015 не буду разрушать уютный манямирок гизмысиди дальше на тутбае и ставь лайки постам в духе "президент плохой, а я лучше пойду еще с завода спизжу что плохо лежит, мне ведь можно" Gizma понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #104 9 декабря 2015 меня лично портак ну плече напрягает, как мелькает и гизмы на аве, блевать тянет ((( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #105 9 декабря 2015 ЗАПИЛИТЕ ЭТИМ ГОРЕ-"ПОЛИТИКАМ" ВЧЕРАШНИМ ДВОЕЧНИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗДЕЛ(МЕЖДУ ЛОЛОМ И АНИМЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРЫТЫЙ), ГДЕ ЭТИ БЛЯДЬ УЕБКИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ ОБСТАНОВКУ У ХОХЛОВ, У БУЛЬБАШЕЙ, У ТУРКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА. СПАСИБО. НЕ ЗА ЧТО. FlugZeug и Greaver понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #106 9 декабря 2015 не буду разрушать уютный манямирок гизмысиди дальше на тутбае и ставь лайки постам в духе "президент плохой, а я лучше пойду еще с завода спизжу что плохо лежит, мне ведь можно"чё еще расскажешь?тоже факты из жопы достаешь?тогда сорри, не о чем с тобой говорить тебе тут будет уютней с челиками типа SKYnv Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #107 9 декабря 2015 не буду разрушать уютный манямирок гизмысиди дальше на тутбае и ставь лайки постам в духе "президент плохой, а я лучше пойду еще с завода спизжу что плохо лежит, мне ведь можно"чё еще расскажешь?тоже факты из жопы достаешь?тогда сорри, не о чем с тобой говорить тебе тут будет уютней с челиками типа SKYnvС адекватами всегда уютнее. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #108 9 декабря 2015 гизма тупее любого хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #109 9 декабря 2015 гизма тупее любого хохлатвое мнение очень важно для нас, веткаиди нахуй эт я челу с обосранным лицом на авевот тебе мнение ривера, что еще тут напишешь, сын собаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #110 9 декабря 2015 :lol: как будто белорусы не были частью Российской империи ))) и не были теми самыми русскими ) Пипец там дебилов ) :trollface: Где-то я это слышал уже ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #111 9 декабря 2015 (изменено) кто там мастер деанонов summon @armen_dno наверняка на этом форуме тупое животное гизма отписывается как уби Изменено 9 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #112 9 декабря 2015 кто там мастер деанонов summon @armen_dno наверняка на этом форуме тупое животное гизма отписывается как убиК бабке не ходи. Там половина публики за него сойдёт ( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #113 10 декабря 2015 а вот и ватная братия в сборесразу осмелели :lol: типичные хуесосы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #114 10 декабря 2015 как будто белорусы не были частью Российской империи ))) и не были теми самыми русскими ) Пипец там дебилов )Как будто белорусы стали добровольно ее частью, а до этого не пиздились по кд тысячу лет Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #115 10 декабря 2015 (изменено) как будто белорусы не были частью Российской империи ))) и не были теми самыми русскими ) Пипец там дебилов )Как будто белорусы стали добровольно ее частью, а до этого не пиздились по кд тысячу летзаставили ага ) :lol: :lol:все терки закончились более 1000 лет назад так-то. Изменено 10 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #116 10 декабря 2015 как будто белорусы не были частью Российской империи ))) и не были теми самыми русскими ) Пипец там дебилов )Как будто белорусы стали добровольно ее частью, а до этого не пиздились по кд тысячу летзаставили ага )ну ты же нас просветишь, о том как былоты же не пиздабол и хуесос?правильно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #117 10 декабря 2015 а вот и ватная братия в сборесразу осмелели :lol: типичные хуесосы пруф где тебя боялись или хуесос ( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #118 10 декабря 2015 ты за себя ответь, прежде чем пруфы от других просить, мальчик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #119 10 декабря 2015 ты за себя ответь, прежде чем пруфы от других просить, мальчикахахаха, точно хуесос, а я парням не верил. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #120 10 декабря 2015 ясноудачи тебе и твоим парням в вашем манямирке надеюсь для вас действительно тут откроют отдельный загон, где вы сможете общаться в привычной для вас манеречао Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение