Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Белоруссия. По стопам Украины.

Рекомендованные сообщения

как будто белорусы не были частью Российской империи ))) и не были теми самыми русскими ) Пипец там дебилов )

Как будто белорусы стали добровольно ее частью, а до этого не пиздились по кд тысячу лет

что за пиздилки? а то как вспомню хохлятскую википедию где хохлы по кд побеждали русню

Поделиться сообщением

как будто белорусы не были частью Российской империи ))) и не были теми самыми русскими ) Пипец там дебилов )

Как будто белорусы стали добровольно ее частью, а до этого не пиздились по кд тысячу лет

что за пиздилки? а то как вспомню хохлятскую википедию где хохлы по кд побеждали русню

ну как и везде на Руси в период раздробленности. Хотя территорию белорусии заселяли славяне, а не пришли и завоевали как некоторых ) Но люди ищут свою исключительность, протоукры, протобеларусы...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Типичный бульбаш с таких форумов хочет скидоны от России и жизнь как в Германии.

Только вот они не понимают, что геополитическое положение нашей страны заставляет выбирать меж двумя известными стульями. На одном русский мир точёный, на другом европейское государство дрочёное (на уровне нынешней Украины). Только президент между ними мечется и никак на один конкретный сесть не может.

+ работы никакой нет, что конечно-же добавляет недовольства (сбывать товары то некуда). Доходит до абсурда - у нас в городе открылся новый цех мед.препаратов, так там были заняты все места через 6 часов после объявления о наборе кадров.

Поделиться сообщением

Это политика нашего презика сосать 2 хуйца одновременно.

Вот один хуец отказал и работы у людей нет. Но можно же сосать второй равнозначный хуй. Но второй хуй говорит "соси пару раз, а потом в жопу буду тебя долбить". Выбор такой

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

плюсую за партак на плече, нахуй он ей нужен, блевотно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
http://talks.by/show...14261606&page=2 Очень забавные обсуждения. Где-то я это уже видел :hmm: :hmm: :hmm:

Забей, беларусы самый терпильный народ, если даже завтра каждого 2-го ребенка начнут забирать, то беларусы дальше обсуждения в интернете никуда не двинутся.)

да меня удивило несколько другое. Зависть удивила и злоба.

Ну тип в среднем беларуская семья живет на 9млн, знакомого после универа распределили на ИНТЕГРАЛ, где он за 2мсц работы заработал ~120 длр, все никак не могут остальное выплатить, работу сейчас найти довольна сложно+ при этом ввели налог на тунеядство лол, вот люди и озлобленные такие.

И как, помогает? :palevo:

Каким надо быть ебанутым, чтобы заставлять кого-то работать, ладно дауны дельтачи всю жизнь проводят в служении, но куда деваться хикканам? Платить налоги?

Сочувствую белорусам, но лазейки думаю есть и довольно много, типа числится где-то, но нихуя не делать (и не получать ничего офк)

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

http://talks.by/show...14261606&page=2 Очень забавные обсуждения. Где-то я это уже видел :hmm: :hmm: :hmm:

Забей, беларусы самый терпильный народ, если даже завтра каждого 2-го ребенка начнут забирать, то беларусы дальше обсуждения в интернете никуда не двинутся.)

да меня удивило несколько другое. Зависть удивила и злоба.

Ну тип в среднем беларуская семья живет на 9млн, знакомого после универа распределили на ИНТЕГРАЛ, где он за 2мсц работы заработал ~120 длр, все никак не могут остальное выплатить, работу сейчас найти довольна сложно+ при этом ввели налог на тунеядство лол, вот люди и озлобленные такие.

И как, помогает? :palevo:

Каким надо быть ебанутым, чтобы заставлять кого-то работать, ладно дауны дельтачи всю жизнь проводят в служении, но куда деваться хикканам? Платить налоги?

Сочувствую белорусам, но лазейки думаю есть и довольно много, типа числится где-то, но нихуя не делать (и не получать ничего офк)

Ну как бы у тебя был бесплатный садик, бесплатная школа. И ты еще хочешь бесплатно жить на пособие. Тут как раз логика весьма железная. Вопрос как реализовано.

Интересно чем болен гизма? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как то похуй на все, хотя и живу в блр. Рофел

Закройте тему и тсу 7. Хватит одного укротопана

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

логика как у нашего минздрава, они тоже начали считать, что бесплатное образование нужно отработать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

логика как у нашего минздрава, они тоже начали считать, что бесплатное образование нужно отработать

Это логика нормального общества. Государство создает тебе условия. Ты создаешь государство и общество.

блр=укр уже? Тогда вопросов нет.

Поделиться сообщением

Это логика нормального общества. Государство создает тебе условия. Ты создаешь государство и общество.

я про то, что срачетемка уже создана. а не нравится укротемка, пизду на свой тутбай. я бы тебе ебло ирл разбил за говнотопаны

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я про то, что срачетемка уже создана. а не нравится укротемка, пизду на свой тутбай. я бы тебе ебло ирл разбил за говнотопаны

опять эти боксеры по переписке. мои бедные 90кг обидеть хотят.

Если ты способен лишь на срачи, печально че.

Поделиться сообщением

заставили ага ) :lol: :lol: :lol: :lol:

все терки закончились более 1000 лет назад так-то.

мне плевать на ваши споры тут

но в этом моменте ты очень сильно ошибаешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфы от гизмы что он не хуесос будут или нахуй этот топан ваще нужен?

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфы от гизмы что он не хуесос будут или нахуй этот топан ваще нужен?

тут где-то конвейер рядом, где одноклеточных по типу тебя делают?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

О чем тут вообще говорят? Не понятно чет нихуя.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не ну вы молодцы. Беларусь рядом с украиной преписали. Хаха сравнили людей и хохлов...

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...