Autumn #281 18 декабря 2015 Найс хейт от Слезы подъехал.С фистингом все ясно было, единички инкаминг, но баттхерт слезы удивил. Т.е. видосику который вообще на рецуху не похож он ставит 3 из 5 а рецензии хоть и короткой ставит 1, ок)))0 Посмотрим на оценку следующего тайтла и если че то !анрег )) Ну хоть на вторую неделю тайтл что я не смотрел, хоть какой-то интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #282 18 декабря 2015 А опоздавшую рецуху не примите? Хоть баллик получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #283 18 декабря 2015 А опоздавшую рецуху не примите? Хоть баллик получу Дедлайн приёма означенных работ - 23:59 18 декабря текущего года. Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #284 18 декабря 2015 А опоздавшую рецуху не примите? Хоть баллик получусудя по посту кетфейса у опоздунов еще есть время до конца этих суток.но не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #285 18 декабря 2015 Найс хейт от Слезы подъехал.С фистингом все ясно было, единички инкаминг, но баттхерт слезы удивил. Т.е. видосику который вообще на рецуху не похож он ставит 3 из 5 а рецензии хоть и короткой ставит 1, ок)))0 Посмотрим на оценку следующего тайтла и если че то !анрег )) Ну хоть на вторую неделю тайтл что я не смотрел, хоть какой-то интересЯ вложил больше души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #286 18 декабря 2015 эт тип будут все же чередоваться норма тайтлы(бунгаку) и дерьмо(мидори)Ну тут можно и заревотчить даже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #287 18 декабря 2015 вот бы еще все писали комментарии к оценкам Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #288 18 декабря 2015 Найс хейт от Слезы подъехал.С фистингом все ясно было, единички инкаминг, но баттхерт слезы удивил. Т.е. видосику который вообще на рецуху не похож он ставит 3 из 5 а рецензии хоть и короткой ставит 1, ок)))0 Посмотрим на оценку следующего тайтла и если че то !анрег )) Ну хоть на вторую неделю тайтл что я не смотрел, хоть какой-то инте мож у тя прост слабая рецуха? с чего ты взял что тебя прям ЗАХЕЙТИЛИ? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #289 18 декабря 2015 Слабая но на два бала минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #290 18 декабря 2015 это схуяли? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #291 18 декабря 2015 (изменено) Аниме ревотчить не стал, толком ничего не написал, а для пояснения за чужие слова вполне справедливые оценки вобще. Gde vi smotrite kommenti k ocenkam? Изменено 18 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #292 18 декабря 2015 в гуглдоке такой уголок в ячейке с оценкойна него наводишь и сноска с комментариями появляется Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #293 18 декабря 2015 ой впизду вас с такими тайтлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #294 18 декабря 2015 это схуяли?ну я написал по делу, про аниме и без пересказов сюжета и спойлеров в отличие от многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #295 18 декабря 2015 Судьям не понравилось, не бузи. Ты состав знал изначально.Для меня вообще формат "рецензия" нереально сложный, решил потихоньку тут скила поднабраться, мнение со стороны послушать.Короче, не гори Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #296 18 декабря 2015 Найс хейт от Слезы подъехал.С фистингом все ясно было, единички инкаминг, но баттхерт слезы удивил. Т.е. видосику который вообще на рецуху не похож он ставит 3 из 5 а рецензии хоть и короткой ставит 1, ок)))0 Посмотрим на оценку следующего тайтла и если че то !анрег )) Ну хоть на вторую неделю тайтл что я не смотрел, хоть какой-то интемож у тя прост слабая рецуха? с чего ты взял что тебя прям ЗАХЕЙТИЛИ?я просто в голос с чсв этого выблядка я ебнул 2 оберуТЫ БЛЯДЬ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАК ЖЕ КАК И У ОБЕРА????КУСОК ВЫРОДКА ЗАВАЛИ УЖЕ СВОЁ ОТБИТОЕ ЕБАЛО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #297 18 декабря 2015 Aoi Bungaku Series Ебать че-т эпик какой-то, твшка 12 серий, от мадхауса, да еще и триллер, да еще и около 500 места, при этом я даже названия не слышал. Надеюсь поцоны годноту спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #298 18 декабря 2015 Aoi Bungaku Series Ебать че-т эпик какой-то, твшка 12 серий, от мадхауса, да еще и триллер, да еще и около 500 места, при этом я даже названия не слышал. Надеюсь поцоны годноту спалилиЭто не триллер. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #299 18 декабря 2015 (изменено) так не Достоевского же. Кстати, мне из прошлого раунда понравилась рецензия торда, а вот судьи не прониклись. Это не триллер.На мале написано триллер, хз Изменено 18 декабря 2015 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #300 18 декабря 2015 Это просто экранизация разной японской классики ._. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение