Ober #301 18 декабря 2015 вы осени не 0 поставили разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #302 18 декабря 2015 Aoi Bungaku Series Ебать че-т эпик какой-то, твшка 12 серий, от мадхауса, да еще и триллер, да еще и около 500 места, при этом я даже названия не слышал. Надеюсь поцоны годноту спалилиу меня давно в птв валяется, но руки не дошли, мб с вами гляну, гайс Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #303 18 декабря 2015 хули у нас 2 норм судьи и слеза пидр который коменты к оценкам не оставляетеще успеюя жду дедлайн уже близкаДЕДЛАЙН НА КОМЕНТЫ К ОЦЕНКАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #304 18 декабря 2015 мне сказали что завтра будем разбирать все мною написанноене ссы ну блядь у вас одна постная хуйнямне ток джейторд и супермини(внезапно) понравились Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #305 18 декабря 2015 (изменено) да чета не умею в рецензии бтв я почитал пост супер мини и там рили подходит цитата вызва под то, что он написал Изменено 18 декабря 2015 пользователем BreeBree super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #306 18 декабря 2015 прочитал все отзывы по Мидори, очень понравился текст Джейторда (я похожие впечатления сначала получил и хотел написать что-то частично похожее), реально. Если в целом подвести итоги, то во всех отзывах кроме моей работы (ноу оффенс), джейторда и частично дем-онлайна присутствует практически 100% пересказа (ну может 70-90%), и минимум попыток провесли какой-то, пусть даже рофельный но анализ, конечно 10-30% эмоций тоже есть, но офк мне тоже как читателю хотелось бы побольше и покрасочней ) Офк ребята ноу оффенс люблю всех участников, гл в некст турах (кстати я прочитал пару мини-гайдов по 5 предложений как писать рецухи, но они мне офк почти ничего не дали и я писал сам но всё-же) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #307 18 декабря 2015 особенно у меня дохуя пересказа дааналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #308 18 декабря 2015 (изменено) особенно у меня дохуя пересказа дааналитик соре, написал же ноу оффенс кстати же да я не написал что я учитывал только тех кто комплитнул лол. ну типа я не знаю как можно на 5 5 5 5 5 аргументировать в виде отзыва решение дропнуть, и если это кто-то сделает реально это некстлвл мастерства логико-литературного, поэтому я решил смотреть все тайтлы конкурсные от начала до конца какими бы неинтересными или плохими они не оказались, и я надеюсь что будет много хороших вещей. бтв на некст раунд по трем строчкам описания на торренте кажется что-то интересное (мб даже годнота) Изменено 18 декабря 2015 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #309 18 декабря 2015 ебать он вас овнитафхафхафхаф Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #310 18 декабря 2015 а бтв кроме меня ваще не дропал никто что ле?эпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #311 18 декабря 2015 мио Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #312 18 декабря 2015 он не начинал блять вот слеза меня спецом затралил тем что я ему писал пиши коменты и он мне написал комент который как не комент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #313 18 декабря 2015 я думал дропать после 9 но решился комплитнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #314 18 декабря 2015 он не начинал блять вот слеза меня спецом затралил тем что я ему писал пиши коменты и он мне написал комент который как не коментСлушай завтрашний подкаст Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #315 18 декабря 2015 Причем там 2011 год, оно же конец 2009 яхз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #316 18 декабря 2015 Завтра днём будем обсуждать первый тур с судьями. Я застримлю. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #317 18 декабря 2015 прочитал все отзывы по Мидори, очень понравился текст Джейторда (я похожие впечатления сначала получил и хотел написать что-то частично похожее), реально. Если в целом подвести итоги, то во всех отзывах кроме моей работы (ноу оффенс), джейторда и частично дем-онлайна присутствует практически 100% пересказа (ну может 70-90%), и минимум попыток провесли какой-то, пусть даже рофельный но анализ, конечно 10-30% эмоций тоже есть, но офк мне тоже как читателю хотелось бы побольше и покрасочней ) Офк ребята ноу оффенс люблю всех участников, гл в некст турах (кстати я прочитал пару мини-гайдов по 5 предложений как писать рецухи, но они мне офк почти ничего не дали и я писал сам но всё-же) По факту единственный кому можно предъявить за пересказ, это бри бри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #318 18 декабря 2015 а когда дример оценки поставит? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #319 18 декабря 2015 завтра утром Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #320 18 декабря 2015 эндинг нового анииме понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение