LeapHarder #461 20 декабря 2015 (изменено) в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит ПОТОМУ ЧТО В АНИМЕ ЭТО НЕ КОРОТЫШКА, А РЕДАКТОР КОТОРОМУ ГГ РИСУЕТ МАНГУ В КНИГЕ ОН ТОЖЕ РИСУЕТ КОРОТЫШКЕ МАНГУ ну откуда же я знать мог, если не читал книгу.В аниме он не был похож на коротышку Хотя в аниме его лица(тот который насиловал) не показали, но я почему то решил что это тот глав редактор который заплатил за его первую мангу Изменено 20 декабря 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #462 20 декабря 2015 girlname сука/не сука Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #463 20 декабря 2015 Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ Вот в книге этот момент можно интерпретировать как угодно, а в аниме всё однозначно и прямее быть не может.А с этого момента поподробнее, объясни тогда его фразу про то что "мне всегда казалось странным что моя манга продается, понимаешь"Ну вот то что он застукал её с редактором и есть ответом почему его манга продаётся. Я уж не знаю что может быть ещё очевиднее, может быть ей стоило сказать, когда она ему тазик с бобами принесла, что то типа "дорогой я даю твоему редактору и поэтому твоё говно продают"Так я запутался, твое мнение что она сама ложилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #464 20 декабря 2015 (изменено) Бля парни, остыньте. ЛЕЛУШ ВЫЖИЛ ВСЁ ХОРОШО ПРИСТУПАЙТЕ К ПРОСМОТРУ СЛЕДУЮЩЕЙ АРКИ Изменено 20 декабря 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #465 20 декабря 2015 в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит ПОТОМУ ЧТО В АНИМЕ ЭТО НЕ КОРОТЫШКА, А РЕДАКТОР КОТОРОМУ ГГ РИСУЕТ МАНГУ В КНИГЕ ОН ТОЖЕ РИСУЕТ КОРОТЫШКЕ МАНГУ ну откуда же я знать мог, если не читал книгу.В аниме он не был похож на коротышку Хотя в аниме его лица(того который насиловал) не показали, но я почему то решил что это тот глав редактор который заплатил за его первую мангу все японцы коротышки. JayTord понравилось это Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #466 20 декабря 2015 в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит ПОТОМУ ЧТО В АНИМЕ ЭТО НЕ КОРОТЫШКА, А РЕДАКТОР КОТОРОМУ ГГ РИСУЕТ МАНГУ В КНИГЕ ОН ТОЖЕ РИСУЕТ КОРОТЫШКЕ МАНГУ ну откуда же я знать мог, если не читал книгу.В аниме он не был похож на коротышку Хотя в аниме его лица(того который насиловал) не показали, но я почему то решил что это тот глав редактор который заплатил за его первую мангу Там же типа был момент, где показали что он начал рисовать мангу про свои похождения и у него в голове всплывает морда того редактора, хотя это в целом ничего не значит. Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ Вот в книге этот момент можно интерпретировать как угодно, а в аниме всё однозначно и прямее быть не может.А с этого момента поподробнее, объясни тогда его фразу про то что "мне всегда казалось странным что моя манга продается, понимаешь"Ну вот то что он застукал её с редактором и есть ответом почему его манга продаётся. Я уж не знаю что может быть ещё очевиднее, может быть ей стоило сказать, когда она ему тазик с бобами принесла, что то типа "дорогой я даю твоему редактору и поэтому твоё говно продают"Так я запутался, твое мнение что она сама ложилась?В аниме - да.Насчёт книги я рассуждать не буду, так как по пояснениям осени нихуя не понятно, а сам я глянул только пару абзацев этого момента и там толком нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #467 20 декабря 2015 в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит ПОТОМУ ЧТО В АНИМЕ ЭТО НЕ КОРОТЫШКА, А РЕДАКТОР КОТОРОМУ ГГ РИСУЕТ МАНГУ В КНИГЕ ОН ТОЖЕ РИСУЕТ КОРОТЫШКЕ МАНГУ ну откуда же я знать мог, если не читал книгу.В аниме он не был похож на коротышку Хотя в аниме его лица(того который насиловал) не показали, но я почему то решил что это тот глав редактор который заплатил за его первую мангу Там же типа был момент, где показали что он начал рисовать мангу про свои похождения и у него в голове всплывает морда того редактора, хотя это в целом ничего не значит. Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ Вот в книге этот момент можно интерпретировать как угодно, а в аниме всё однозначно и прямее быть не может.А с этого момента поподробнее, объясни тогда его фразу про то что "мне всегда казалось странным что моя манга продается, понимаешь"Ну вот то что он застукал её с редактором и есть ответом почему его манга продаётся. Я уж не знаю что может быть ещё очевиднее, может быть ей стоило сказать, когда она ему тазик с бобами принесла, что то типа "дорогой я даю твоему редактору и поэтому твоё говно продают"Так я запутался, твое мнение что она сама ложилась?В аниме - да.Насчёт книги я рассуждать не буду, так как по пояснениям осени нихуя не понятно, а сам я глянул только пару абзацев этого момента и там толком нет ничего.тогда чисто узнать твое мнение почему она спросила: "почему ты меня не спас?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #468 20 декабря 2015 (изменено) потому тот чел не по ее воле с ней занялся походу даже по аниме понятно, что она не сама Я НЕ ОТСТУПЛЮ Изменено 20 декабря 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #469 20 декабря 2015 в книге было черным по белому написано Изнасиловавший Ёсико тридцатилетний коротыш но все продолжают думать, что в тот момент она сама согласилась с ним, когда в доме ее муж с другом сидит ПОТОМУ ЧТО В АНИМЕ ЭТО НЕ КОРОТЫШКА, А РЕДАКТОР КОТОРОМУ ГГ РИСУЕТ МАНГУ В КНИГЕ ОН ТОЖЕ РИСУЕТ КОРОТЫШКЕ МАНГУ ну откуда же я знать мог, если не читал книгу.В аниме он не был похож на коротышку Хотя в аниме его лица(того который насиловал) не показали, но я почему то решил что это тот глав редактор который заплатил за его первую мангу Там же типа был момент, где показали что он начал рисовать мангу про свои похождения и у него в голове всплывает морда того редактора, хотя это в целом ничего не значит. Осень двояко интерпретирует момент в АНИМЕ Вот в книге этот момент можно интерпретировать как угодно, а в аниме всё однозначно и прямее быть не может.А с этого момента поподробнее, объясни тогда его фразу про то что "мне всегда казалось странным что моя манга продается, понимаешь"Ну вот то что он застукал её с редактором и есть ответом почему его манга продаётся. Я уж не знаю что может быть ещё очевиднее, может быть ей стоило сказать, когда она ему тазик с бобами принесла, что то типа "дорогой я даю твоему редактору и поэтому твоё говно продают"Так я запутался, твое мнение что она сама ложилась?В аниме - да.Насчёт книги я рассуждать не буду, так как по пояснениям осени нихуя не понятно, а сам я глянул только пару абзацев этого момента и там толком нет ничего.тогда чисто узнать твое мнение почему она спросила: "почему ты меня не спас?" Ну видимо потому что хотела что бы он спас её. Я сомневаюсь что она получала какое-то удовольствие, или у неё было сильное желание ложится под этого мужика.Она делала это, только из жалости к ггерою, ради него старалась и ждала каких-то ответных движений с его стороны, поэтому и спросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #470 20 декабря 2015 удачный я выбрал тайтлос BreeBree понравилось это Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #471 20 декабря 2015 тогда чисто узнать твое мнение почему она спросила: "почему ты меня не спас?" имхо это вообще не важно - все эти события, происходящие в жизни гг имеют весьма опосредованное отношение к его состояниювспомни - он всегда начинает разговор с "я...", всегда пытается передать именно свои ощущения в данный момент, особенно не заботясь об окружающем миреи даже в это ситуацией с редактором - все закончилось тем, что он спалил жену за попыткой суицида, начал втирать что-то о себе, о том, что не получилось жить по человечески, а потом попытался самовыпилитьсяэто не типикал "мамору-кун", который 18954 раза подумает о чувствах и желаниях других людей, о своем долге (как общественном, так и человеческом) - этому челику глубоко похуй на все кроме себя и своего темного альтер-эго, происходящая с ним жизнь - всего лишь часть театральной постановки для спектакля одного актера, а другие люди не более чем куклы Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #472 20 декабря 2015 Нарк открой секрет она сама легла или её все таки изнасиловали? Я же не усну теперь ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #473 20 декабря 2015 (изменено) это я вел к тому, что вообще не стоит зацикливаться на разного рода буквальностях и фактах, скорее стоит обратить внимание на рефлексии гг Изменено 20 декабря 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #474 20 декабря 2015 Вобще по-моему очевидно, что изнасилование - это акт насилия. То есть человек, которого насилуют должен быть против того что бы его ебали, оказывать сопротивление в меру собственных сил.В аниме не было никакого изнасилования, она лежала кроткая как овца, потому что легла она под него добровольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #475 20 декабря 2015 (изменено) это я вел к тому, что вообще не стоит зацикливаться на разного рода буквальностях и фактах, скорее стоит обратить внимание на рефлексиях ггПрав. Я описал всё в посте выше, а тут доебались (в силу аутизма) до одного из фактов. Изменено 20 декабря 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #476 20 декабря 2015 тогда чисто узнать твое мнение почему она спросила: "почему ты меня не спас?" имхо это вообще не важно - все эти события, происходящие в жизни гг имеют весьма опосредованное отношение к его состояниювспомни - он всегда начинает разговор с "я...", всегда пытается передать именно свои ощущения в данный момент, особенно не заботясь об окружающем миреи даже в это ситуацией с редактором - все закончилось тем, что он спалил жену за попыткой суицида, начал втирать что-то о себе, о том, что не получилось жить по человечески, а потом попытался самовыпилитьсяэто не типикал "мамору-кун", который 18954 раза подумает о чувствах и желаниях других людей, о своем долге (как общественном, так и человеческом) - этому челику глубоко похуй на все кроме себя и своего темного альтер-эго, происходящая с ним жизнь - всего лишь часть театральной постановки для спектакля одного актера, а другие люди не более чем куклы Я понимаю что это не важно.Но вот после просмотра я без вопросов решил что её изнасиловали, но услышав альтернативное мнение, мне теперь показалось что все не так однозначно.Теперь у меня когнитивный диссонас, мне нужно его разрешить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #477 20 декабря 2015 согласно закону - самасогласно морали - насильноособенности менталитета Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #478 20 декабря 2015 Если че, то Дадзай выпился через полтора месяца после написания. Енжой ё обсуждение дала/взял силой. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #479 20 декабря 2015 На самом деле коротышка это есть гг и не было никакой тянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #480 20 декабря 2015 (изменено) На самом деле коротышка это есть гг и не было никакой тянкиwhat a twist Изменено 20 декабря 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение