JayTord #542 22 декабря 2015 (изменено) Охуеть, теперь еще и титос Там во всех арках главные герои - поехавшие? Изменено 22 декабря 2015 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #543 22 декабря 2015 тож помню что 2 арка не оч была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #544 22 декабря 2015 Охуеть, теперь еще и титос Там во всех арках главные герои - поехавшие?знал бы ты, насколько этот скрин ироничен Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #545 22 декабря 2015 :trollface: :lol: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #546 22 декабря 2015 щас бы на бога аниме повыёбываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #547 22 декабря 2015 Посмотрел недавно Эльфийскую песню - ничего не понятно. Лучше смотрите Тетрадь Смерти. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #548 22 декабря 2015 нормально ты навернулпод стать теме Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #549 22 декабря 2015 Вадик! Как там в Гродно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #550 22 декабря 2015 Смотришь такой 3 арку, думаешь о заебись арка кончилась и особо без поехавших спойлера потом они меняют гг и показывают акру сначала и ты понимаешь что поехавших там достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #551 22 декабря 2015 Посмотрел недавно Эльфийскую песню - ничего не понятно. Лучше смотрите Тетрадь Смерти.СУКА ТЫ ПИДОР Я ИЗ-ЗА ТЕБЕ ЭТУ ЗАЛУПУ ПОЕЛ ПИЗДЕЦ ХРОНИК НУ ТЫ И ПОДСТАВИЛ МЕНЯ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #552 22 декабря 2015 похавал и отмазы находитда да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #553 23 декабря 2015 Так, у меня в пятницу корпоратив, тайтл я не успеваю досмотреть и написать рецуху.Дедлайн я так понимаю до 23:59:59 пятницы, вторые нолики не хочу получать.Мб сжалитесь над офисным клерком и разрешите до субботы вечерка сдать?Хммммм, во сколько у тебя корпоратив начинается?В 7 вечера, хочешь со мной пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #554 23 декабря 2015 (изменено) чет совсем не идет текст короче я подожду вдохновения если до 25 не будет сорян )))мыслей дохуя текста нихуя Изменено 23 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #555 23 декабря 2015 (изменено) Так, у меня в пятницу корпоратив, тайтл я не успеваю досмотреть и написать рецуху.Дедлайн я так понимаю до 23:59:59 пятницы, вторые нолики не хочу получать.Мб сжалитесь над офисным клерком и разрешите до субботы вечерка сдать?Хммммм, во сколько у тебя корпоратив начинается?В 7 вечера, хочешь со мной пойти?Ну вот до 23 успеешь навернуть и минут за 30 скинуть рецензию. Изменено 23 декабря 2015 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #556 23 декабря 2015 Чето я пригорел от коста :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #557 23 декабря 2015 Че-т хардер пиздит, у меня тоже ебаный копроратив в пятницу + учеба в универе и навернуть эту хуйню я успеваю Алсо хотел написать макс серьезно, но чем дальше смотрю тем все больши и больше рофляночек вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 23 декабря 2015 ЗАОРАЛ С ВРЫВА ХРОНИКА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #559 23 декабря 2015 Че-т хардер пиздит, у меня тоже ебаный копроратив в пятницу + учеба в универе и навернуть эту хуйню я успеваюНу может потому что ты как я в 6 утра не встаешь и домой в 12 вечера не приезжаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #560 23 декабря 2015 ты че в другом городе работаешь? столько до работы/с работы ездить не нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение