JayTord #761 10 января 2016 Бля че-т первые 2 серии аутизм, думал все это намного лучше будет K()ST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #762 10 января 2016 только квалы смотреть закончил, может попробую сегодня начать, качаю раздачу, держу в курсе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #763 10 января 2016 Первый титол, который реально интересно смотреть. Очень годно пока идёт. Ну разве что Она реально закопала его ножом? Опенинг просто 1в1 первый эндинг код гисса, лол Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #764 11 января 2016 смотрел давным давно шигофуми, поначалу достаточно неплохо, но концовка уж больно уебищная. и алсо проорал там с момента ближе к концу, где чувак крутит в руках пистолет, врывается школьник и дает ему по ебалу. я тогда ржал как пизданутый, даже гифку сделал с этим моментом себе. просто нахуй всю атмосферу убил тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #765 11 января 2016 (изменено) от главной сюжетной линии то блевать тянуло, то как восторженный хороший человек наворачивалуже второй раз когда смотрю такой тайтл с мини-историями главный сюжет не доставляет как сами истории, но здесь он нормальный + один из немногих случаев где стиль нарисованной девочки(в данном случае ГГ и подружка которая тоже почтальон) меня очень радовал Изменено 11 января 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #766 11 января 2016 посмотрел первую серию :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #767 11 января 2016 смотрел давным давно шигофуми, поначалу достаточно неплохо, но концовка уж больно уебищная. и алсо проорал там с момента ближе к концу, где чувак крутит в руках пистолет, врывается школьник и дает ему по ебалу. я тогда ржал как пизданутый, даже гифку сделал с этим моментом себе. просто нахуй всю атмосферу убил тот моментэто еще ладно, там концовка серии бредовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #768 12 января 2016 смотрел давным давно шигофуми, поначалу достаточно неплохо, но концовка уж больно уебищная. и алсо проорал там с момента ближе к концу, где чувак крутит в руках пистолет, врывается школьник и дает ему по ебалу. я тогда ржал как пизданутый, даже гифку сделал с этим моментом себе. просто нахуй всю атмосферу убил тот моментХз по-моему один из моментов в этом аниме, где действия школьника не выглядят ебнутыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #769 12 января 2016 Имеет смысл че-т писать или рип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #770 12 января 2016 я сегодня досматриваю три серии и пишу завтра. Будем вдвоем чатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #771 12 января 2016 я сегодня уже вброшу ) как обычно все повкидывают в ласт дэй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #772 12 января 2016 Я посмотрел пол серии Убедите меня смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #773 12 января 2016 Убедите меня смотреть дальше А можно убедить не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #774 12 января 2016 Убедите меня смотреть дальше А можно убедить не смотреть?ну с этим я как-нибудь сам справлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #775 12 января 2016 У меня на недели 2 экзамена было, но я посмотрел. Осталось набраться сил написать что-нибудь Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #776 12 января 2016 а вот и кункка с первой рецухой подкатил осеньЮ я бы тебе посоветовал смотреть, мне понравилось очень Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #777 12 января 2016 ну с этим я как-нибудь сам справлюсь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #778 12 января 2016 (изменено) Я посмотрел пол серии Убедите меня смотреть дальшетам не та хуйня что ты мог подумать, досмотри первую до концая сначала тоже немного подгорел чет думаю писать или нет и каждый раз натыкаюсь на единичку слезы и охуенное объяснение Изменено 12 января 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #779 12 января 2016 БриБри шарит. А то у меня подгорела с поноса в виде девочки волшебницы и говорящего посоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #780 12 января 2016 я немного о другом, ну да ладно [hide=спойлер'']тип какого хуя уёбищный добряк ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение