KunkkaIsMyName #781 12 января 2016 уёбищный добряк ГГ Обычная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #782 12 января 2016 досмотрел, кайф. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #783 13 января 2016 всегда в голос с рецензий джей торда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #784 13 января 2016 (изменено) Блять, ниндзя это куда не шло (на самом деле нет), но давать на просмотр 1000серийный онгоинг это пиздец Смотреть спинофф без мейн аниме очевидно рак Призываю кетфейса одуматься и сменить аниме пока не поздно Изменено 13 января 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #785 13 января 2016 Дал альтернативу, только не обольщайтесь, из судей шигофуми вообще и на данный момент смотрело всего два человека Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 13 января 2016 В голос с альтернативы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #787 13 января 2016 когда сидел выбирал себе аниме на майшовс по лайкам думал посмотреть магик кайто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #788 13 января 2016 Дал альтернативу, только не обольщайтесь, из судей шигофуми вообще и на данный момент смотрело всего два человекаа ниндзей сколько посмотрело? BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #789 13 января 2016 чёт ору с этого вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #790 13 января 2016 ну я Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #791 13 января 2016 мда кетуфейсо слился. что за компромиссы блять?сказал хавать - его проблемы. не хочет - дропает получает нули.что за альтернативы ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #792 13 января 2016 нэкофейсо получается, а то гибрид не оч выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #793 13 января 2016 мда кетуфейсо слился. что за компромиссы блять?сказал хавать - его проблемы. не хочет - дропает получает нули.что за альтернативы ебатьсчитай это экспериментомалсо шинобуден я посмотрел, и мне норм было серий 6 Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #794 13 января 2016 мда кетуфейсо слился. что за компромиссы блять?сказал хавать - его проблемы. не хочет - дропает получает нули.что за альтернативы ебать Трое судей забили хуй на оценивание, некоторые конкурсанты уже сдавали рецухи после дедлайна, большая часть писунов вобще просто ливнула, а ты жалуешься на компромиссы для оставшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #797 13 января 2016 (изменено) я сейчас скину рец (ну может на минут 40 опоздаю по москве, тут дело такое=) ) хз, буду до конца плей за ПРОЖДЕКТ СКИНЫ ЛОЛА (на победку офк) бтв не разобрался что по некст тайтлу,поясните. зачем давать 2 когда судьи даже одного не смотрят ???? давай голосовалку на день, иначе получится бред (с оценками) Изменено 13 января 2016 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #798 14 января 2016 я не забил хуйя просто не хочу читать рецухи до просмотра годдофавераа смотреть времени нетна выхах ебну все Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #799 14 января 2016 бтв не разобрался что по некст тайтлу,поясните. зачем давать 2 когда судьи даже одного не смотрят ????Магик Кайто некст тайтл.Если не хочешь смотреть магик кайту, смотришь дженкетсу но мария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #800 14 января 2016 но мажик кайто годнота Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение