LeapHarder #101 11 декабря 2015 вгилас,ща без ревотча накатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #102 11 декабря 2015 эвойдил просмотр этой крипаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #103 11 декабря 2015 скажи что еще не хотел в некоторые моменты что бы правая рука была тянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #104 11 декабря 2015 бля ну это дроп по постеру же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #105 11 декабря 2015 ебать опасный постер и теги Comedy, Drama, Ecchi,Romance, Shounenчто он будет делать с этой куклой Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #106 11 декабря 2015 няшить под пледиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #107 11 декабря 2015 ало я себе проспойлерил это аниме когда свояк делалну пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #108 11 декабря 2015 Что делать если смотрел это аниме давно а ревотча оно не особо достойно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #109 11 декабря 2015 Не быть таким бесхребетным и ревотчить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #110 11 декабря 2015 ебанистически длинный срок, лол, ты пол года собрался проводить чтоле. ХЗ как заставить себя врубить 1 серию.... тут же дроп по постеру, я думал тут будут прятные тайтлы, классика, легкое че то, а не это испытание+мучение. Попоробую 1 серию вотчнуть бля ну это дроп по постеру же++ебать опасный постер и тегиComedy, Drama, Ecchi,Romance, Shounenчто он будет делать с этой куклой я даже не понял что это кукла походу реально можно рофланы половить с этого треша, ща наверну хахаа.\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #111 11 декабря 2015 ты блять название конкурса виделприятные тайтлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #113 11 декабря 2015 ору с бугурта двух ущербных Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #114 11 декабря 2015 Было бы неплохо давать линки на скачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #115 11 декабря 2015 Джентльмены, определён список судей! Кроме вашего покорного слуги выявлять достойнейшего будут такие достопочтенные господа как модератор аниме-раздела структур, утончённый гурман из Купчино зондер, ценитель с внушительным послужным списком слеза и человек, обладающий своим мнением по каждому вопросу, виктор лвлфисто. Спешите зарегистрироваться на наш благородный турнир, ведь уже сегодня вечером будет объявлено первое блюдо.анреглюбой не дебил сделает вот так Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #116 11 декабря 2015 Джентльмены, определён список судей! Кроме вашего покорного слуги выявлять достойнейшего будут такие достопочтенные господа как модератор аниме-раздела структур, утончённый гурман из Купчино зондер, ценитель с внушительным послужным списком слеза и человек, обладающий своим мнением по каждому вопросу, виктор лвлфисто. Спешите зарегистрироваться на наш благородный турнир, ведь уже сегодня вечером будет объявлено первое блюдо.анреглюбой не дебил сделает вот тактеперь я не дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #117 11 декабря 2015 Было бы неплохо давать линки на скачкуна рутрекере есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #118 11 декабря 2015 Лил, лет 5 назад думал смотреть или не смотреть и не стал. Теперь походу все-таки придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #119 11 декабря 2015 Я качал эту раздачу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483785 Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #120 11 декабря 2015 ну йобана надеюсь ласт тайтл эччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение