Zavarka #381 20 декабря 2015 жду когда тагнемся куда-нибудь, тоже хочу на драки ходить а ты у кого играешь?ты ник пла хочешь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #382 20 декабря 2015 жду когда тагнемся куда-нибудь, тоже хочу на драки ходить а ты у кого играешь?ты ник пла хочешь узнать?мертвый282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #383 20 декабря 2015 Здраствуйте уважаемые посетители сией темыя и еще два друга решили поиграть на новой Аверии (х50)Кто что может посоветовать за кого начинать играть чтоб раздобыть шмота побыстрее - играли до этого на 10 рейтах просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #384 20 декабря 2015 советую поиграть в пачке марка i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #385 20 декабря 2015 Здраствуйте уважаемые посетители сией темыя и еще два друга решили поиграть на новой Аверии (х50)Кто что может посоветовать за кого начинать играть чтоб раздобыть шмота побыстрее - играли до этого на 10 рейтах простоне советую там играть :)))))))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #386 20 декабря 2015 Здраствуйте уважаемые посетители сией темыя и еще два друга решили поиграть на новой Аверии (х50)Кто что может посоветовать за кого начинать играть чтоб раздобыть шмота побыстрее - играли до этого на 10 рейтах простокороче берешь тира и шилку и фармишь гц Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #387 20 декабря 2015 ебать вы там не можете законтрить ДАтам ДА весь ласт замес крашер нон кд спамил .просто всем все скенслил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #388 20 декабря 2015 Здраствуйте уважаемые посетители сией темыя и еще два друга решили поиграть на новой Аверии (х50)Кто что может посоветовать за кого начинать играть чтоб раздобыть шмота побыстрее - играли до этого на 10 рейтах простоне советую там играть :))))))))))))почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #389 20 декабря 2015 Здраствуйте уважаемые посетители сией темыя и еще два друга решили поиграть на новой Аверии (х50)Кто что может посоветовать за кого начинать играть чтоб раздобыть шмота побыстрее - играли до этого на 10 рейтах простоне советую там играть :))))))))))))почему ?сборка уебищная, скилы криво работают , ну там хватает всякого уродтсва, если по фану то конечно играй, это я так ))) пригорел на них ебать вы там не можете законтрить ДАтам ДА весь ласт замес крашер нон кд спамил .просто всем все скенслил нахуйда там был момент он залетел и ебашил по кд, щас он отлетает )))))))))))))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #390 20 декабря 2015 да случаем не 4epenawka ник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #391 20 декабря 2015 да случаем не 4epenawka ник ? у кого? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #392 20 декабря 2015 у да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #393 20 декабря 2015 не там 15fire да был good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #394 20 декабря 2015 жду когда тагнемся куда-нибудь, тоже хочу на драки ходить а ты у кого играешь?ты ник пла хочешь узнать?Да Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #395 20 декабря 2015 жду когда тагнемся куда-нибудь, тоже хочу на драки ходить а ты у кого играешь?ты ник пла хочешь узнать?Даbestrafemich ник у него а кто в итоге баюма забрал? я уснул пока смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #396 21 декабря 2015 (изменено) Здраствуйте уважаемые посетители сией темыя и еще два друга решили поиграть на новой Аверии (х50)Кто что может посоветовать за кого начинать играть чтоб раздобыть шмота побыстрее - играли до этого на 10 рейтах просто 7рб берешь лук точишь +3 . вставляешь 150 атт,береш пл сет и тату на 4 стр , берешь кота 83, стигму ( можно и без нее просто в разы быстрее) и пиздуешь в гц. а атрибут достаешь с восточки в зи. после 80 можешь уже пиздовать впринципе.офк даггер профитнее на мобах в гц да и вообще с са. если размутишь какойнить дино с са - дпс в разы выше будет. КЕК нафармишь аденки атрибутки - мутишь спойла и пиздуешь мос второй таскаешь по одному мобику и одеваешься в веспер. и никакая пати или рандом пачки нахуй не нужны коты топ https://l2central.info/home/classic/961-lineage-ii-classic-2-0-arena-monstrov кек Изменено 21 декабря 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #397 21 декабря 2015 урааа всегда мечтал гк отпиздить THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #398 21 декабря 2015 только талики и пояса норм http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #399 21 декабря 2015 Захожу в раздел, чувствую дерьмом несет, проверяю топан - так и есть, марк вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение