Avrilka #4042 22 июня 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4043 22 июня 2016 до первых заказов дошика на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4044 22 июня 2016 чёт пиздец подпотел вчераапнул 36 соло в храме всю ночь качался, как поехавшийтвинка апнул 20, чтоб на оффтрейд можно было садить и почти 1кк скопил, глядишь к лвлу так 50 и скоплю на топ т1 жезл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4046 22 июня 2016 Топ пак ельфов позвал пачку камеди грабить караваны, мы минут 10 перевозили, не успеть перевезти за 10 минут - быть дауном, и вот камеди на весь этот сброд напал, потом еще рл звал весь серв на деф адена. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4048 22 июня 2016 Ну мне пока что нравится, обычная л2 заебала уже пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4049 22 июня 2016 нашёл себя на видосе Я блять так и не понял, что за хуйня с моим волком случилась тогда. Я в самой первой ходке привёз ресы, выложил всё и отозвал волка. Потом началась вся эта поебота с де. И после того как она закончилась спустя 10 мин. Я вижу в чате сообщения типа ваш волк получает урон и сдох. Т.е. мой волк начал сдыхать, после того как они ушли. Я бы блять 100% заметил если бы 10 мин за мной бегал волк. На складе он тоже остаться не могу, т.к. его бы ёбнули сразу. И вызвать я его не мог случайно, т.к. у меня на понели ошейник не стоит и вызываю я его через инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4050 23 июня 2016 @@GO_STASIK https://www.twitch.tv/dreadztvсмотрел его стримчики ранее, он на какой-то хуйне в соляного играл постоянно. А я имел ввиду стрим какой-нибудь пачки нехуевой. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4051 23 июня 2016 (изменено) Могу драйверить битрикса бесплатно мне так то оч хочется играть на мейн версии я уже думаю 50к вкинуть что ли) про пентавар я ж говорю не против, но явна не в сола разбираться там во всем этом ) и играть 1 не хочется ы Изменено 23 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4052 23 июня 2016 ты уже на айрине себе кидал на лукпроиграл 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4053 23 июня 2016 Потому что мало вкинул, тип мало смысла иметь не особо большой буст, а на 50к можно пвп лук взять, эпика, и шмот +8-10) Я думаю может качать своего Мага, 10к вложить и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4054 23 июня 2016 (изменено) вот это ты богач, если надо будет подрайверить и кнопочки понажимать, обращайся. Бесплатно подрайверрю Изменено 23 июня 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4055 23 июня 2016 да я думаю что бы играть, но чет блять я понимаю что надо вкладывать вкладывать )))) а то как нищий буду битрикс че молчишь? бесплатный драйвер не нужен что ли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4056 23 июня 2016 может лучше сходишь пивка выпьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4057 23 июня 2016 (изменено) титан го к нам на евро буститься?у меня есть бу дуалы состояние 9 из 10 через месяц-другой патч с олимпиадой подвезутстанешь героем-гладиатором! нахуй тебе лансер? Изменено 23 июня 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение