blindbarada #5582 19 августа 2016 60 лвл гайс го в пати пкашить человеков в восе и бить рец на дк перчу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5584 19 августа 2016 В долину святых пойдешь, Кеша? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5585 19 августа 2016 валей оф сэнтс77 да мой ник ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5587 19 августа 2016 я па не проплатил( бебки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5588 19 августа 2016 Я на работе стартанул на кетре и на рифтварсе и бсфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5589 19 августа 2016 Я на работе стартанул на кетре и на рифтварсе и бсфг лооооол я тоже:) пошли вместе поиграем я в 6 окон играю везде по 2 пирса имхо правильный подход я не казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5591 19 августа 2016 Кефа бро Звони в скайп ytku.shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5592 19 августа 2016 никто не отвечает Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5593 19 августа 2016 любой , кому звонит к е ф атупа не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5594 20 августа 2016 кому нужен рапс, когда есть ми Зачем ми на кадмусе? У вас там только пве контент.От МИ не особо-то много профита если есть типули с +16+ пушками и +12+ сетами, которых без лишней рапсы не убьешь, да и с этими ссаными рунами евы как-то побоку на ми,У нас кстати недавно Тамико взял пример с айринпота тоже вточил пушечки выше крыши: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4921543 Тусуется на парнасе сливает флагнутых и по плащу :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5595 20 августа 2016 где играете все, я не фига не отдуплю GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5596 20 августа 2016 Зачем ми на кадмусе? У вас там только пве контент.От МИ не особо-то много профита если есть типули с +16+ пушками и +12+ сетами, которых без лишней рапсы не убьешь, да и с этими ссаными рунами евы как-то побоку на ми,У нас кстати недавно Тамико взял пример с айринпота тоже вточил пушечки выше крыши: http://l2on.net/?c=u...char&id=4921543 Тусуется на парнасе сливает флагнутых и по плащу :lol:ну типа у всех топовых ДД есть агатиончик 12ого который отктаывается как рапс, обычно за него + талик ты убиваешь всё живое, либо потом после всех закрывашек умираешь сам так что имхо МИ топовее сейчас чем рапс, когда дебаффов вообще не проходит это оч-оч сильно режит дпс (игра про дебаффы же сейчас)а точить ножи на ++++ это худшее, что можно придумать, лучше бы блять лук на 18 апнул :fffuuu: Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5597 20 августа 2016 Как живете задроты? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5599 20 августа 2016 Раньше не понимали, что я говорил о л2, щас я не понимаю, что говорят о годе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5600 20 августа 2016 нахуй пониматьделаешь вид , что ты в теме и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение