LittlePlanet #5981 31 августа 2016 Раньше кстати в клане была система, кому надо саб делать - ливали с клана и шли во второй состав топ клана, чтобы те дали уколоть бая, а потом ливали назад :DА еще какой-то чувак у них скрысил дроп с антараса, релогнувшись на боте во время проигрывания ролика)Еще кстати была тема с берсом, он в ц4 вешался на мобов и рб. Когда добивали тараса один хиро биш решил дать со своей одноручной хиро палкой берс ему, в итоге его ресторнуло са этой палки до 100%) Там такой мат в тсе поднялся пздц, это при том что до этого стояли и держали спот 16 часов)скрысеный дроп с эпиков админы на нормальных серваках возвращают это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....и сливали. похуй с какой пачки Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц смотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпали мой знакомый так коре ринг подобрал. Но не знал, что это за кольцо, нубом был синим. А типки, которые нас на ла2 подсадили были уже матерые и хотели обменять ему это кольцо на Блэк Оре ринг Б. Он сначала согласился, а на след. день че-то стреманулся хз чего и передумал. Они его набухали, подсмотрели пароль (тож все в клубах тогда гамали) и соскамили кольцо. Он догадывался кто, но хуй докажешь... 2004 (или 2005) год л2ворлд хули ахуено в эмиграции ты загонял что тебе в 90 году 12 лет было, и и того в 26 лет ты ходил в комп клубы имея овер дохуя денег по твоим словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5982 2 сентября 2016 Вы че охуели совсем там, перекинули православный топик на 2-ю страницу раздела AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5984 2 сентября 2016 готовимся к старту еглобаламогу подрайверить у вас вне рабочее времяесли пойдете не с кешей ,а норм паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5985 2 сентября 2016 L2BOTB9VAZJG2DE4CZUP72QQ2W8TM8 Может нужно комуТам дней 5 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5986 2 сентября 2016 Кайф, запущу адрик на еглобале. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5987 2 сентября 2016 Смысл вам катать на еглобале, если он опять сольется? У меня там еще на первом открытии был фул ы лук, а потом они закрылись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5988 2 сентября 2016 готовимся к старту еглобаламогу подрайверить у вас вне рабочее времяесли пойдете не с кешей ,а норм пакомя к бучеру десятым попал, но меня в другой пак затянули тут со стариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5989 2 сентября 2016 готовимся к старту еглобаламогу подрайверить у вас вне рабочее времяесли пойдете не с кешей ,а норм пакомя к бучеру десятым попал, но меня в другой пак затянули тут со старикамину значит если совсем делать нех будетзалечув соло покраблю мобов,подготовлюсь к рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5990 3 сентября 2016 (изменено) - Изменено 3 сентября 2016 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #5991 4 сентября 2016 у кого-то ещё есть местечко в пачке на еглобал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5993 4 сентября 2016 (изменено) стасик кам бек хочу за тх бэки давать, кто будет со мной? Изменено 4 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #5994 4 сентября 2016 обычный нонэйм, но играю уже довольно давно и вроде адекватный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5995 4 сентября 2016 ну так чекни форум и найди пак. Дынька с Ломкой всегда будут рады таким мемберам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5996 4 сентября 2016 не рекомендую к вышеуказанным идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5997 4 сентября 2016 стасик кам бек хочу за тх бэки давать, кто будет со мной?Если ты про пк в стартовых локациях и бомжей под дионом, то мог бы ворваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5998 4 сентября 2016 скайп ElvisokqКто еще с нами? нужен еще 1-2 челика) Тортик, ай да) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5999 4 сентября 2016 приходите на дион воротапри себе иметь кожаную куртку саламандры и дарк скримерустрою вам похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6000 4 сентября 2016 так-то за скример можно и банусера отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение